Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

PartyRock  Offline  Сообщение №961 написано: 31 мая 2012, 08:20

Fire

595
Логан,
Довольно-таки позитивный человек, но как я понимаю он считает что он скучный. Человек общительный, активен на форуме. Помнится что в далёкие-далёкие времена пересекались в ЛС. Судя по сообщениям на форуме, он грамотен. Часто делал ему аватарки, почему-то нравятся обычные, чёрные рамки.
Ранг:Друг.

Владофин  Offline  Сообщение №962 написано: 31 мая 2012, 21:39

Life is good

361
PartyRock, позитивный парень, настоящий рокер и превосходный фотошопер. Часто с ним пересекался, на форумах ведет себя активно, отношение к нему исключительно положительное. Он его вполне заслужил :)

FuriousFighter  Offline  Сообщение №963 написано: 31 мая 2012, 22:21

800
Vladofin, Лично с ним не общался, но помнится, этот человек когда-то схлопотал замечание - правила нарушил. С ним не сработала поговорка "из огня да в полымя" - не усугубил ситуацию, а исправил ее в лучшую сторону! И даже перебрался в журналисты!. Умеет отлично переводить тексты с английского на русский. Ну, в общем отношение у меня к нему положительное!

border="0" alt=""/
PartyRock  Offline  Сообщение №964 написано: 1 июня 2012, 06:37

Fire

595
FuriousFighter,
Я с ним не общался, но могу сказать что человек позитивный и адекватный. Выкладывал моды и обои на наш сайт. Судя по сообщениям на форуме, он грамотен. Был понифицированным (Ну сейчас тоже впринципе). Всегда ставит интересные стили. ВРОДЕ не умеет Фотошопить. Мнение о человеке полностью положительное.
Ранг: Друг.

Крофт  Offline  Сообщение №965 написано: 1 июня 2012, 10:58

PartyRock, Судя по стилю профиля слушает AC/DC.Помню раньше был стиль с Дарт-уткой.Лично не общались,пару раз делал ему авы/подписи.Часто вижу в миничате и форумных играх.Впечатления положительные ok

¤Mix¤  Offline  Сообщение №966 написано: 1 июня 2012, 12:06

Creep

523
Крофт, Ветеран сайта, великолепнейший человек и просто красавчик :D, заведует отличным форумом, в котором приятно поговорить о ожидаемой им игре. Ни разу не общались лично, но надеюсь, что это исправится. Всегда выражает свои мысли до конца, не станет говорить о чем-либо, если не будет знать этого наверняка, очень веселый, заряжен положительными частицами, помогал мне в подборе аватарки, хоть и не очень удачно, но я это ценю.

PartyRock  Offline  Сообщение №967 написано: 1 июня 2012, 12:12

Fire

595
¤Mix¤,
На сайте не так давно, однако успел набрать кучу репутации и наград. Хороший фотошопер, который очень быстро попал в креативную группу.
В этой теме пишет очень часто, как и во многих Форумных играх. Ни разу не общались, однако могу с уверенностью сказать что он грамотен, общителен. Позитив льёт из него с такой скоростью, с которой Петросян выговаривает свои очень смешные шутки. Балотировался в смотрители форума "Творчество", однако никогда (Пока) не выигрывал. Мнение о человеке полностью положительное.
Ранг: Друг.

Neighbour  Offline  Сообщение №968 написано: 1 июня 2012, 14:49

睡犬

Юрий_Бойка, Если сообщение было удалено - значит что-то не так. Читайте шапку темы!

Владофин  Offline  Сообщение №969 написано: 1 июня 2012, 23:03

Life is good

361
Kateno4ek, очень забавная персона, в свои 14 лет уже много добилась и мыслит по-взрослому. Очень умная девченка, хороший креативщик и смотритель. Отношение - положительное :) .

Крофт  Offline  Сообщение №970 написано: 2 июня 2012, 05:00

Vladofin, Благодаря переведённым статьям добрался до журналиста :) Не смотря на историю замечаний,хороший человек,хотя лично с ним не общался :)

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №971 написано: 2 июня 2012, 11:29 | Отредактировано: HUKI - 2 июня 2012, 11:31

525
¤Mix¤, Друг. Нифигово владеет ФотоШопом. Общаемся по скайпу, гамаем в майн (пока ни во что другое не гамали. Нужно во что-нить еще попробовать. ^_^ ) Слушает метал. Пытался меня подсадить, но это ему не удалось. ^_^ :D Отношение самое положительное. :)

PartyRock, Мало знаю об этом пользователе. Делает авы и подписи на заказ. Часто меняет стили. Лично с ним не общались, так что отношение нейтральное. :)

Vladofin, Недавно был переведен в журналисты. Быстро набрал репы. Раньше у него было прилично замечаний, но сейчас вроде исправляется. Отношение нейтральное. :)

Крофт, Креативщик, но ниразу не видел на авадельском форуме. Как уже всем известно, фанат Лары. :) Ждет новую Лару. :) Лично не общались, но впечатления положительные. ;)

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Shаdow  Offline  Сообщение №972 написано: 2 июня 2012, 14:14

Воля Клинков

Kateno4ek, прекрасная девушка, читает книги Сталкер, хотя многие фанаты сталкера не читают их. Если не ошибаюсь, то вроде бы читает печатные книги, а не скачанные с интернета. Любит книги про любоффь, так что посоветовал парочку таких книг сталкер. Как то обменялись с ней лампочками. Приятный собеседник, всегда рад пообщаться с ней. Отношение хорошее.

Vladofin, хороший парень, общался не очень много, когда у меня был стиль с поняшами, вроде бы все недолюбливал стиль мой. Более ничего не могу сказать.

Крофт, интересная личность, часто зависает в чатеге. Обожает Ларису. Как-то был стиль с пони-Ларой. Так же он замечательный брони-няшка. Отношение хорошее.

HUKI, приятный собеседник, веселый. Раньше довольно таки часто общались в ЛС. Начал заниматься в ФШ. Сделал как-то мне подпись :) Как и я Талифан, что можно сразу понять. Отношение хорошее.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Maкc  Offline  Сообщение №973 написано: 3 июня 2012, 06:25

Silent Spartan

Тень_Монолита,
Братюня, с которым интересно пообщаться на разные темы, так как разговор умеет поддерживать.Хорошее чувство юмора, отзывчивость, жизнерадостность)).Хоть и убрал Поняш из стиля, но все равно говорит, что предан им. Судя по всему Универа насмотрелся, раз Кузю в стиль запилил хД.Таких людей подобных ему мало, но я рад, что знаком именно с ним)))

PartyRock  Offline  Сообщение №974 написано: 3 июня 2012, 15:18

Fire

595
Hacker,
Человек, каких мало. Умеет поддержать тему. Жаждет обновления Ачивки в своём профиле. Имеет прекрасное чувство юмора. Довольно жизнерадостный пользователь нашего сайта. Защитник поняш (Как и я, поражён вирусом только на половину). Грамотен, соблюдает правила пунктуации, не употребляет мат. На сайте очень давно, но для этого срока, он набрал мало репы и наград, скорее всего зарегался для скачивания модов, а потом стал активным пользователем.
Ранг: Братюня.

iDrug  Offline  Сообщение №975 написано: 3 июня 2012, 15:33

PartyRock, Играл в Пандемию, стал первым "Гуфом" в интернационале. :D Ну делает неплохие аватары, и судя по стилю знаком с творчеством Ас/Дс, что весьма хорошо в его возрасте. ^_^

_Legion_  Offline  Сообщение №976 написано: 3 июня 2012, 15:37

999
DrАgoN, Нормальный парень. Никого не пытается потрролть или показать свою круть. Никогда плохого не замечал. Лично не общался, не знаю почему.

Крофт  Offline  Сообщение №977 написано: 3 июня 2012, 15:53

_Legion_, Старый друг :) Отлично разбирается в фотошопе и хорошо рисует.Помог ему выбраться из бани.Есть в друзьях в ВК.Хороший человек good

Energy  Offline  Сообщение №978 написано: 3 июня 2012, 16:20

Крофт, Любитель Лары Крофт, ждет Tomb Raider 2013 (Кэп), раньше (a long time ago [s]in a galaxy far away[/s)]часто ставил себе в качестве стиля профиля Заузу. Креативщик, но я его не разу не видел в закрытом подфоруме креативщиков. Человек веселый, положительный, дружелюбный, но,к сожалению, нарушал правила сайта...

PartyRock  Offline  Сообщение №979 написано: 3 июня 2012, 16:52

Fire

595
Energy
Пользователь сайта, который познал мощь тёмной стороны. Не был поражён вирусом, который буквально захлестнул сайт. Вроде не понихейтер. Вроде не общались в ЛС, но по сообщениям на форуме, могу сказать что человек грамотный, адекватный. Не так давно, получил повышение. Правила сайта не нарушал.

TwoFace  Offline  Сообщение №980 написано: 4 июня 2012, 13:31

PartyRock
Часто стал видеть его в чате.Пока мало, что могу сказать, но плохого я точно не замечал.По моему просьбе стал постить в одну малопопулярную тему.За что я его хвалю.
Energy
Ч0ткий пасан. :D Очень приятный человек в общении.Всегда серьезно относиться к своим обязанностям.Обладает прекрасным чувством юмора.Кроме того, он один из лучших переводчиков ч0тких модов на нашем сайте.
Тень_Монолита
Завсегдатый чата.По моему чересчур сильно любит посмеяться и пошутить, от чего кажется, что редко может быть серьезным.Эксцентричен.Пока все....

Energy  Offline  Сообщение №981 написано: 4 июня 2012, 13:41

TwoFace, Самый главный ценитель ч0тких модов на сайте. Именно он определяет степень ч0ткости каждого человека :D
О вышеупомянутом человеке можно многое написать. Общались лично с ним довольно много. Любит металл, и почему-то ( lol ) не любит Джастина Бибера. Главный спаммер по раскрутке ElectroCRASH. Очень ч0ткий приятный в общении человек, с чувством юмора. Играет в фоллы. Когда-то был архангелом, но потом переквалифицировался на Двуликого.

Hudson  Offline  Сообщение №982 написано: 4 июня 2012, 14:49 | Отредактировано: Hudson - 4 июня 2012, 15:05

189
Energy, Очень общительный, хороший и приятный человек, фан Звездных Войн как и я. Пару раз пересекались в ЛС, любит Сталкера часто Вижу на форуме. Мое мнения приятный культурный человек с чувством юмора и Ответственный Модератор.

Крофт  Offline  Сообщение №983 написано: 4 июня 2012, 14:57

Hudson, Недавно "добрался" до гражданина.Судя по стилю профиля он фанат Star Wars.Лично не общались,в мини чате ни разу не видел.Часто сидит на форуме по игре Сталкер.Впечатления положительные ok

iDrug  Offline  Сообщение №984 написано: 4 июня 2012, 16:47 | Отредактировано: Kateno4ek - 4 июня 2012, 16:50

Крофт, Неплохой человек, любит ФНВ и Ларису Ивановну. :D Ну ещё помню что его хобби это оружие и он имеет неплохой скил работы с пеинтом. :)
Из всего поста, мнение я увидела только в первых двух словах.
Остальное - кэпство. Крофт, тебя это тоже касается.
:)

Dimusu  Offline  Сообщение №985 написано: 4 июня 2012, 17:46 | Отредактировано: Dimusu - 4 июня 2012, 19:29

DrАgoN, Один из моих хороших, "металлических" друзей, с несколько причудливым вкусом в музыке. Сколько не думаю, язык не поворачивается сказать, что очень уж он общительный, зато большинство постов приправлено долькой юмора.
Помню, на сайт он пришёл одним из многих "модокачателей", заглянувших на форум. Однако осел, и достаточно быстро зарекомендовал себя переводчиком и влился в тогдашёнюю компанию металлистов сайта, после чего я как-то потерял его из виду)

P.S. Обо мне или без Кэпа или никак. お願い.

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №986 написано: 5 июня 2012, 02:43

Undisputed

Dimusu, Выложил как давно мод на калаши,помогал моим друзьям по сайту с оформление профилей,тактичный и целомудренный человек,и несмотря на совершено разные музыкальные вкусы, всё-таки терпит мои посты с рэпчегом.

Bring it on
TwoFace  Offline  Сообщение №987 написано: 5 июня 2012, 14:31

Юрий_Бойка
Недавно вернулся на сайт и приступил к активной форумной деятельности.Очень часто любит использовать словечки ч0тких посанчеГов, что не всегда бывает в тему.Каким-то образом сумел нахватать целую кучу замечаний.У меня все.

Deхter  Offline  Сообщение №988 написано: 5 июня 2012, 15:30

TwoFace, Мой металлический брат) Недавно вступил в права смотрителя и сразу принялся за активное переделывание раздела. Надеюсь все нововведения пойдут на пользу. Нормальный, адекватный человек с которым приятно пообщаться.

iDrug  Offline  Сообщение №989 написано: 5 июня 2012, 16:09

-(DeXter)-, Человек с неплохим музыкальным вкусом, недавно подсел на Блек. Неплохой собеседник, недавно начал выкладывать блоги о малоизвестных группах которые остаются в забвении.

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №990 написано: 5 июня 2012, 16:15

525
-(DeXter)-, Создатель темы "Фанатское творчество" на тему ME. Вроде слушает металл. Лично не общался, и отнашение нейтральное.

Dimusu, Вроде переводит моды. Немного повздорили в Чате, из-за моего шуточного блога, но думаю, что это забыто. Лично не общался, отношение нейтральное.

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб