Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №901 написано: 17 мая 2012, 14:52

525
PartyRock, Часто вижу его на различных форумах. Постоянно меняет стили, Недавно стал смотрителем. Лично не общались, отношение нейтральное.
Dimusu, Ветеран сайта. Лично с ним не общались. Вложил много классных модов для FNV. Отношение так же нейтральное.

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Крофт  Offline  Сообщение №902 написано: 17 мая 2012, 14:57

HUKI, Главный Талифан сайта :D Недавно повысили до гражданского,лично общаться не приходилось.Адекватен,пишет грамотно.Так же часто меняет стиль профиля.Впечатления положительные :)

Shаdow  Offline  Сообщение №903 написано: 17 мая 2012, 15:00

Воля Клинков

HUKI, талифан(кэп), хороший человек, общительный, писал(или еще до сих пор пишет) блоги про Тали ^_^ не хочет понифицироваться о_О Сначала называл меня веселым, а теперь грустным, скучным О_о Отношение вполне таки положительное

Добавлено (17.05.2012, 19:00)
---------------------------------------------
Крофт, а этот няша вообще супер, делает оружие для FNV ^_^ броняшка, ставил аву с пони-Ларой, теперь не хочет, надеюсь все же поставит обратно. Настоящий няшка ^_^ Отношение очень хорошее

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
PartyRock  Offline  Сообщение №904 написано: 17 мая 2012, 15:02 | Отредактировано: PartyRock - 17 мая 2012, 15:18

Fire

595
Крофт,
Наиглавнейший ларафан сайта. Ждёт выхода нового Tomb Raider. Наверно очень опечалился из-за того что выход этой игры перенесли.
Слабо знает фотошоп, но некоторые другие редакторы он знает прекрасно. Раньше носил стиль ЗаууууЗы. На сайте почти 500 дней.
Впечатления положительные.
Ранг: ДружЭ.

Логан  Offline  Сообщение №905 написано: 17 мая 2012, 15:13

PartyRock,Хороший товарищ в бою :D ,Человек общительный да по сей видимости энергичный,обеспечивает нас и в особенности меня Обоями на рабочий стол,Вижу его частенько особенно засиживает в мини чате,не любит Бибера,во общем человек он классный

Shаdow  Offline  Сообщение №906 написано: 17 мая 2012, 15:19

Воля Клинков

Логан, хороший парень, общительный, бывает часто в этой темке, немного общались в ЛС, так сказать ниочем. в мини-чате его что-то вроде ни разу не видел. Отношение в общем положительное

Dimusu  Offline  Сообщение №907 написано: 17 мая 2012, 19:05

Тень_Монолита, Фан пост-апокалипсиса, текущий глава могучего "Монолита", член братства "Брони", постоялец ФИ, один из многочисленной армии адекватов сего сайта)
Довольно добрый и общительный, и, как мне кажется, творческий человек, который неплохо умеет вживаться в роль. Не думаю, что откажет в помощи, если хорошо попросить. В целом, весьма приятная личность)

Energy  Offline  Сообщение №908 написано: 18 мая 2012, 17:22

Dimusu, Когда-то был модератором, а потом ему прострелили колено, потом креативщиком, а ныне он гражданин. Как и я, переводил моды на фолл, в основном, оружейные. Любит Японию и иже с ней связанное: (язык, музыка, культура). Активно пользуется ластфм'ом. Играет в серию Теккен. Довольно-таки частный гость в ФИ. В общем, адекватный, вежливый и грамотный человек)

TwoFace  Offline  Сообщение №909 написано: 20 мая 2012, 05:07

Energy
Один из лучших переводчиков нашего сайта.К своей работе относиться серьезно и всегда качественно её выполняет.Кроме того он ещё Диктатор! :D Безусловно адекватный.Всегда готов отстаивать свою точку зрения.Ах да!Ну и ещё у него хорошее чувство юмора.Вроде все. unsure

Владофин  Offline  Сообщение №910 написано: 20 мая 2012, 06:15

Life is good

361
TwoFace, Нормальный адекватный парень, тру рокер (или металлист - как вам угодней), завсегдай сайта. Чувствую продержится тут еще долго, пока сайт не покроется плесенью (а случиться это очень нескоро :) ).

Логан  Offline  Сообщение №911 написано: 20 мая 2012, 10:29 | Отредактировано: Логан - 20 мая 2012, 10:29

Vladofin,Не давно появился на сайте,уже показал себя с лучшей стороны,адекватный хотя получал пару тройку замечаний,общительный,Стал полноправным гражданином MG,Если не ошибаюсь фанат сверхъестественного.Лично с ним я не общался,негатива к нему нету,в общем хороший парень.

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №912 написано: 20 мая 2012, 14:36

[Heart of Sword]

Логан, добросовестный пользователь сайта с которым к сожалению лично не представлялось возможности пообщаться. Со стороны производит приятное впечатление. Огромный фан Hitman'a. Помню время когда менял стиль профилей как перчатки. Сейчас же уже давно замечаю за ним стиль одного из самых знаменитых убийц.

Крофт  Offline  Сообщение №913 написано: 21 мая 2012, 12:13

Edirt_De_Yarou, Часто вижу в мини чате.Хорошо разбирается в литературе и ретро RPG.Часто меняет стиль профиля(сколько их было)Бывший модератор и редактор.Хороший человек good

Логан  Offline  Сообщение №914 написано: 21 мая 2012, 13:55

Крофт,Хороший человек,Общительный что видно на форуме да и в мини чате,Творчески хорош,делится с нами прекрасными видами оружия,Первыми впечатление к этой личности было положительное,Раньше его знал как зауза а теперь он могучий Крофт :D .

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №915 написано: 21 мая 2012, 14:00

525
Крофт, Давно его знаю =, но лично с ним не общался. Хорошо фотошопит, и выкладывает классные оружейки. good Достоен группы "Креативщики". :) Отношение положительное.

Логан, Мало что знаю об этом человеке. Фанат Хитмана, активен на форуме... Лично с ним не общался, но мне кажется что он не плохой человек. ;)

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Shаdow  Offline  Сообщение №916 написано: 21 мая 2012, 14:02

Воля Клинков

HUKI, хороший парень, обажает Тали, ставит неплохенькие авы и подписи с Тали, бывает общаемся в ЛС, веселый :) Паспорт получил вполне заслуженно, в чате редко появляется :(
В общем отношение положительное ^_^

Maкc  Offline  Сообщение №917 написано: 21 мая 2012, 14:36

Silent Spartan

Тень_Монолита, Готов!?Поехали!! :D Ну что сказать, парень довольно таки веселый и отзывчивый, убрал с авы пони, но заявляет, что пони останутся навсегда в его сердце.Так же хороший друг ^_^ .Один из не многих людей, который ведет ФРПГ по Сталкеру(если не ошибаюсь), глава Монолита вроде(я не знаю, кто это такие, знаю только то, что это фракция в Сталкере, вроде бы).Приятно с ним пообщаться на разные темы, пошутить и поднять тем самым настроение :D
Отношение к нему очень положительное и желаю ему успехов в будущем! ok

Dimusu  Offline  Сообщение №918 написано: 21 мая 2012, 14:45

Тень_Монолита, Общительный чатопостоялец и один из тех, кто не выставляет на показ свою брони-половинку. Как и я, фанат Сталкера, что и всегда демонстрировал в начале своего пребывания здесь....
Сказать честно, когда его впервые увидел, подумал что он здесь надолго не останется, да и первое впечатление было нейтральным, с двупроцентным уклоном к отрицательному. Однако, я рад, что ошибся на его счёт, ибо позднее чаша весов стала быстро клониться к стороне положительной.
Причиной тому стали возросшая грамотность, постепенный переход к более детальным постам и просочившееся чувство юмора.

Логан  Offline  Сообщение №919 написано: 21 мая 2012, 17:07

Dimusu,Прекрасная личность,любит Японию(Язык,музыку и.т.д),Частенько вижу в мини чате(если зрение не изменяет) в общем общительный,культурный и грамотный человек что вызывает уважение к этой персоне,Лично как и со всеми не общался,фанат сталкера если мне память не изменяет,В общем все что успел написать на данный момент.

Predator  Offline  Сообщение №920 написано: 21 мая 2012, 17:37

Sylvanas Windrunner

731
Логан, Ярый фанат Хитмана из которых я видел, часто вижу его на сайте, особенно в теме по изготовления аватарок и подписей :D. По общению видно, что адекватный и добрый парень. Часто любит менять аватары и подписи.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
AndriasBartlett  Offline  Сообщение №921 написано: 22 мая 2012, 19:57

525
Predator, Фанат хищника, но почему-то сменил стиль на Харли Квин. (По моему так. :D ) Не очень часто вижу его на форумах, отношение нейтральное. Сделал ему подпись. (Сделал сильно сказано. :D )

Samura  Offline  Сообщение №922 написано: 22 мая 2012, 20:36

Ронин

966
HUKI, Мой Друже! Очень часто общаемся в ЛС. В недавнего времени начал делать аватарки и подписи, кстати не плохо получается. Мега активен на форумах, особенно на ФИ. Очень весёлый и общительный Талифанчик сайта. Вообщем со всех сторон отличный парень! good

Dimusu  Offline  Сообщение №923 написано: 22 мая 2012, 20:40

HUKI, Главный Тали-агитатор, фанат и президент клуба фанатов в одном лице, ну и как следует из этого, фан Масс Эффекта. Начинающий фотошопер.
Наверное, первый выложил блог, целиком посвященный фанарту, и пытался создать темы по отдельным персонажам МЕ. В отличии от первого, второе не прокатило)
Личного опыта общения не имею, но из собственных наблюдений могу судить о достаточной грамотности и адекватности (если конечно сильную любовь к Тали не брать в расчёт) а также о некотором количестве чувства юмора)

Shаdow  Offline  Сообщение №924 написано: 23 мая 2012, 11:02

Воля Клинков

HUKI, неплохой парень, иногда пересекаемся в ЛС, так ни о чем.
Приятно с ним общаться, веселый, грамотен.
Большой фанат Тали, сразу после появления на сайте раскрыл свою Талифанскую сущность, уважаю за это его ^_^
Как было написано выше, начинающий фотошопер, сделал мне подпись
Отношение хорошее
Samura, хороший парень, хорошо разбирается в самураях, а также наверное в их культуре, традициях .
С ним приятно бывает пообщаться, очень активен в форумных играх.
Отношение хорошее.
Dimusu, хороший человек, умеет грамотно высказывать свои мысли. Лично с ним не общался к сожалению, но возможно это будет чуть позже :)
Хорошо разбирается в японской культуре,любит ее можно сказать.
Отношение хорошее .

PartyRock  Offline  Сообщение №925 написано: 23 мая 2012, 11:14

Fire

595
Тень_Монолита,
Глава монолита (Великий кЭп проснулся во мне!). Очень радужная личность, принёс на сайт вирус H1N1. Читал много книг по Сталкеру.
Общаться с ним ОЧЕНЬ приятно, судя по тому, что его любимая пони Pinky Pay (Как и у меня) очень весел, и самое главное он грамотен.
Ранг: Главный братюня на сайте!

Владофин  Offline  Сообщение №926 написано: 24 мая 2012, 05:39

Life is good

361
PartyRock, Любитель "Романтики апокалипсиса", умелый фотошопер, да и просто хороший человек. Всегда готов помочь с заказом (будь то обрезка авы или еще что-то) и сделать это очень качественно. В общем отношение к нему более чем положительное :)

Shаdow  Offline  Сообщение №927 написано: 24 мая 2012, 05:41

Воля Клинков

PartyRock, свободовец :) Считает что я понифицировал сайт о_О хотя это не так, брони на сайте были и до меня
. Не правильно пишет имя моей и своей любимой поняшки (Pinkie Pie).
Также выкладывает игровые обои, приятно общался с ним в ЛС.
Один из первых кто делал мне аватарки ^_^

Furax  Offline  Сообщение №928 написано: 24 мая 2012, 10:52

Тень_Монолита, Глава Монолите (кэпство продолжается ) , недавно получил повышение в иерархии нашей группировки , адский вирус пони , который был в нем , исчез , но думаю - не бесследно . Общителен , так сказать , всегда придет на помощь , если нужно .

The Truth is Out There...
Sandmännchen  Offline  Сообщение №929 написано: 24 мая 2012, 11:04

Тень_Монолита,
Завсегдатай чатика, лидер великого и совершенного Монолита и мой хороший друг. Пишет F.A.Q. по кооперативу Mass effect 3 и собственный рассказ по вселенной STALKER, который пока еще не готов.

Стал одним из брони после 1 апреля. Порекомендовал мне массу книжек STALKER и ознакомиться с серией игр.

Furax,
Мало что могу сказать, так как мало общались. Состоим в одной группировке. Судя по аватарке и нику возможно состоит в фэндоме фурри.
P.S. Тащемта вирус у Тени_Монолита не исчез - просто профиль поменялся

Ultor  Offline  Сообщение №930 написано: 24 мая 2012, 14:50

Super High-School Level Luck

Тень_Монолита, глава форумных Монолитовцев. Ранее бы понифицирован, то теперь кажется выздоровел. Больше сказать пожалуй не могу smile2
Sandmännchen, что же можно сказать об этом человеке. Один из моих старых знакомых, которых к сожалению здесь осталось не так много. Форумный металлист, завсегдатель мини чата. Пишет прекрасные блоги по вселенной Фоллаута, которую как мне кажется знает наизусть. Прекрасный и общительный человек ^_^

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб