Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Ultor,Давненько ни видел этого человека или может я ослеп ,Ну парень он хороший,общительный товарищ,Еле узнал с таким классный стилем,Грамотен и адеватен не когда не наблюдал за ним плохих поступков,По сей видимости любит аниме,лично с ним не приходилось общаться,Вообщем парень он .
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Ultor, адекватный и в меру общительный человек, стал, как и я, стал реже появляться на сайте, возможно, также из-за экзаменов. Ещё стиль профиля у него прикольный - мне нравится. Вцелом, впечатление положительное. Логан, писал о нём уже много раз, думаю, нового о нём сказать пока не могу.
Alasiel_Van_Bei, довольно часто видел на форуме, но ни разу не общались. Судя по истории замечаний, репутации, наградам - человек адекватный, дружелюбный. Выложил много модов (вроде бы на Oblivion, сейчас не помню). Был одним из адептов няшного Ордена Единства и Мира) Общее впечатление: положительное.
Energy, злобный диктатор хороший человек. Часто встречаемся в мини-чате. Участвует в разработке ФРПГ по сталкеру. Недавно повысили, за что я его поздравляю. Раньше ставил на аву и подпись диктатора. Отношение хорошее
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита Добрый и веселый брони человек.Плохого не замечал.Обладает отменным чувством юмора и может его проявить.Уверен, что если попросить помощи, не откажет, поможет.Ну что ещё.....Ну вроде пока все. Sandmännchen В последнее время стал петросянить, что мне не нравиться.Ну это ладно.Ну а так, я уже о нем миллион раз говорил:хороший друг и товарищ.Приятный собеседник.
TwoFace, хороший человек. Фанат различных жанров метала. Обожает слипнот Не любит слипов. В последнее время стал добреньким Но это можно легко объяснить - это же Двуликий. Часто сидит в чатеГе, приятно с ним общаться, всегда отвечает адекватно. Плохого ничего никогда не замечал. Отношение замечательное
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, Готов!?Поехали!! Ну что сказать, парень довольно таки веселый и отзывчивый, убрал с авы пони, но заявляет, что пони останутся навсегда в его сердце.Так же хороший друг .Один из не многих людей, который ведет ФРПГ по Сталкеру(если не ошибаюсь), глава Монолита вроде(я не знаю, кто это такие, знаю только то, что это фракция в Сталкере, вроде бы).Приятно с ним пообщаться на разные темы, пошутить и поднять тем самым настроение Отношение к нему очень положительное и желаю ему успехов в будущем!
Hacker, хм...написал про меня по прошлому шаблончику(уже писал примерно такое про меня, если не ошибаюсь). Является защитником пони, как-то у него была ава с Флаттершай, чему я рад. Надеюсь поставит еще аву с поняшкей еще когда-нибудь. Веселый, общительный, снимает прохождение 1 части Хало. Часто бывает в чате. Плохого никогда не делал Ну вроде бы все, рад что знаком с ним. Отношение замечательное.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №939
написано: 26 мая 2012, 08:24
| Отредактировано: Огонек - 26 мая 2012, 08:24
Тень_Монолита, Сразу с порога говорю - няша няша няша. Глава группировки Монолит на сайтеге, человек с чувством юмора, умен и адекватен. довольно много с ним общаемся, что приносит море лулзов в большинстве случаев, офкорс. В общем говорить можно много, но я спешу, пардон... Отношение к этому няше у меня овер 9000 положительное!
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №940
написано: 26 мая 2012, 11:28
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 мая 2012, 11:29
Огонек, Один из последователей секты культа брони на сайте. Если верить его словам, то сейчас он находится в Китае, где ютюб и многие другие радости глобальной сети запрещены. Сравнительно недавно вернулся в чатик. В прошлом организатор (речь о звании), сейчас ведет ФРПГ "Пандемия". Лоялен к ваховскому культу Слаанеш. Согласился помочь мне с эмблемой. Некоторые мои читатели восприняли персонажа-пироманьяка, по имени "Мистер Саншайн" за отсылку или образ "нашего" Огонька .
Sandmännchen, Друг,товарищ,бро! Фан металла до мозга костей,часто вижу в мини чате и скриншотомании по играм серии Fallout.Несколько раз делал ему авы/подписи.Так же написал 70 блогов с рассказом по вселенной Fallout.Хороший человек
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Крофт, Фанат серии Tomb Raider, парень, обладающий крепкими нервами (спокойно отреагировал на новость о переносе релиза TR) , обладает навыками фотошопера - создает оружие для FallOut: New Vegas. Отношение к нему - положительное!
Тень_Монолита, Человек, явно обладающий чувством юмора! Новоиспеченный Глава нашего клана "Монолит". Избавился от вируса "пони"
FuriousFighter, пользователь сайта, постоянно зависающий в форумных играх, любит пошутить, недавно подвергся атаке одного не очень адекватного пользователя. Получив повышение до "гражданина" остановился на достигнутом, хотя способен на большее. Никогда не скажет ничего лишнего, подвергся понификации и до сих пор не может от неё освободится. Нравятся персонажи из МК.
¤Mix¤, пользователдь сайта, который зависает в творчестве. Довольно таки быстро стал креативщиком. Вроде бы слушает метал. Частенько бывает в чате. Обладает хорошим чувством юмора. Стал 2 или 3 кто мне делал авы ^___^ Недавно переезжал, поэтому не мог зайти на сайт. "потерял" ФШ, но сейчас вернул себе его обратно ^___^ Положительный очень человек
Тень_Монолита, часто бывает в чате, любит вселенную сталкер (игры, книги) и хорошо ее знает. Предпочитает "книжную" Зону "игровой". Собственно, глава форумной группировки Монолит, подает и обсуждает идеи в теме "круглый стол". Когда-то был пони, но вроде бы освободился от сего вируса окоянного. На сайте довольно давно. Дальше по шаблону: веселый, общительные, адекватный, правила сайта не нарушает.
Energy, отличный переводчик, я бы даже сказал один из лучших. В последнее время перебрался в супермодераторы (с чем его и поздравляю). Умный, адекватный, общительный человек. Отношение к нему крайне положительное
Vladofin, Раньше был отъявленным рецидивистом, но сейчас исправился, и даже перебрался в журналисты, делает неплохие переводы статей. Раньше относился к нему отрицательно, но сейчас понял, насколько я ошибался, ведь он довольно неплохой парень.
¤Mix¤, Хороший фотошопер, всегда быстро и оперативно делает заказы на автары, подписи и т.д. Лично не общался, но наблюдая за его общением видно, что веселый и жизнерадостный человек, довольно быстро получил звание Креативщика собственно чему я рад, всегда делает заказы очень качественно и красиво.
Predator,Еще один убийца на сайте ,А так Человек он хороший,Общительный,качественно переводит моды,Часто посещает наш сайт(если я не ошибаюсь) Как и с большинством людей на сайте лично не общался но мнение о нем хорошее.
Логан, Ну что можно сказать о нем.Ярый фанат Hitman'а, товарищ скриноман по FNV, мало, что о нем знаю, так как практически никогда не пересекались, но я уверен, что плохого и лишнего не скажет и не кому не желает зла. Predator, Хороший пользователь, действительно хороший.Добрый и общительный, пару раз пересекались и отношение у меня к нему положительное, хороший локализатор, фан хЫщника( ).
Hacker, готов? Поехали. Хороший человек, общительный. Часто бывает в чате. Приятно с ним общаться, плохого за ним ничего не замечал и надеюсь не замечу. Предан своему Хэловскому стилю. Снимает прохождение первой части Хэло. Авы и подписи всегда хорошо подбирает. Как то была ава с Флаттершай, защитник поняш. Отношение хорошее.
Тень_Монолита, Броняша как и я Фан сталкера и пони.Часто вижу в теме MLP и мини чате,лично общаться не приходилось.Частенько меняет стиль профиля,в общем хороший человек
Крофт, Хороший и отзывчивый человек пару раз пересекались в мини чате. Фан Лари Крофт и мододел, иногда видел в темах Сталкера. Мое мнение хороший человек с которым легко поговорить.
Hudson, Добрый отзывчивый парень , с хорошим чувством юмора. Фанат Сталкера. Зам. лидера Чистого неба. С ним весело и приятно общяться на разные темы...
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
EDGE®, Часто вижу его в форумных играх, делал ему авы и подписи. Делаеть по десять заказов в день. Вообще отношение хорошее. На сайте довольно давно, но пока особо не выделялся. Недавно выложил пак классных обоев по Ассасину и Сталкеру. Отношение, как я уже писал, хорошее.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №956
написано: 29 мая 2012, 18:52
| Отредактировано: Wishmaster - 29 мая 2012, 18:53
Wishmaster,Совершенно новый для меня человек на сайте,На данный момент могу сказать:Человек общительный,Фанат мульта Biker Mice from Mars,По видимости замечаний любит употреблять бранные Выражения(не в обиду)Фанат неизвестной мне дамы,В общем пока все.....
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №958
написано: 30 мая 2012, 01:46
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 30 мая 2012, 01:48
Логан, Приятный человек, с которым мы недавно познакомились, в общении приятен, культурен, считает, что он скучный человек, что правдой не является, не слушает метал, предпочитает рэп. Спортсмен. Надеюсь что наше общение продолжется, и мы еще более узнаем друг друга. Любит 1 единственный стиль - Хитман, делает заказы в аватарках, что значит, что не владеет фотошопом.
¤Mix¤, Человек хороший, однако я с ним пока не общался. Слушает Метал (В отличии от меня). Имеет хорошее чувство юмора. Хороший фотошопер. Судя по количеству наград, репутации и замечаний человек адекватный. Часто сидит в чате. Общителен, дружелюбен. Ранг: Нейтрал.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №960
написано: 30 мая 2012, 15:50
| Отредактировано: Логан - 30 мая 2012, 18:20
PartyRock,Товарищ дней моих суровых ,Человек хороший,Общительный(видно по сообщениям на форумах и в мини чате)Слушает Рок(если не ошибаюсь)Не употребляет бранные выражения и культурно ведет себя на сайте что мне нравится в этом человеке.Хорошо работает с фотошопом,на данный момент все....