Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Логан  Offline  Сообщение №931 написано: 24 мая 2012, 17:36

Ultor,Давненько ни видел этого человека или может я ослеп :D ,Ну парень он хороший,общительный товарищ,Еле узнал с таким классный стилем,Грамотен и адеватен не когда не наблюдал за ним плохих поступков,По сей видимости любит аниме,лично с ним не приходилось общаться,Вообщем парень он good .

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №932 написано: 24 мая 2012, 17:58

Духовная анорексия

Ultor, адекватный и в меру общительный человек, стал, как и я, стал реже появляться на сайте, возможно, также из-за экзаменов. Ещё стиль профиля у него прикольный - мне нравится. Вцелом, впечатление положительное.
Логан, писал о нём уже много раз, думаю, нового о нём сказать пока не могу.

Energy  Offline  Сообщение №933 написано: 24 мая 2012, 18:23

Alasiel_Van_Bei, довольно часто видел на форуме, но ни разу не общались. Судя по истории замечаний, репутации, наградам - человек адекватный, дружелюбный. Выложил много модов (вроде бы на Oblivion, сейчас не помню). Был одним из адептов няшного Ордена Единства и Мира) Общее впечатление: положительное.

Shаdow  Offline  Сообщение №934 написано: 25 мая 2012, 10:22

Воля Клинков

Energy, злобный диктатор хороший человек. Часто встречаемся в мини-чате.
Участвует в разработке ФРПГ по сталкеру. Недавно повысили, за что я его поздравляю.
Раньше ставил на аву и подпись диктатора. ^_^ Отношение хорошее

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
TwoFace  Offline  Сообщение №935 написано: 25 мая 2012, 10:32

Тень_Монолита
Добрый и веселый брони человек.Плохого не замечал.Обладает отменным чувством юмора и может его проявить.Уверен, что если попросить помощи, не откажет, поможет.Ну что ещё.....Ну вроде пока все.
Sandmännchen
В последнее время стал петросянить, что мне не нравиться.Ну это ладно.Ну а так, я уже о нем миллион раз говорил:хороший друг и товарищ.Приятный собеседник.

Shаdow  Offline  Сообщение №936 написано: 26 мая 2012, 04:54

Воля Клинков

TwoFace, хороший человек. Фанат различных жанров метала.
Обожает слипнот Не любит слипов.
В последнее время стал добреньким :) Но это можно легко объяснить - это же Двуликий. :)
Часто сидит в чатеГе, приятно с ним общаться, всегда отвечает адекватно. Плохого ничего никогда не замечал.
Отношение замечательное

Maкc  Offline  Сообщение №937 написано: 26 мая 2012, 05:12

Silent Spartan

Тень_Монолита, Готов!?Поехали!! :D Ну что сказать, парень довольно таки веселый и отзывчивый, убрал с авы пони, но заявляет, что пони останутся навсегда в его сердце.Так же хороший друг ^_^ .Один из не многих людей, который ведет ФРПГ по Сталкеру(если не ошибаюсь), глава Монолита вроде(я не знаю, кто это такие, знаю только то, что это фракция в Сталкере, вроде бы).Приятно с ним пообщаться на разные темы, пошутить и поднять тем самым настроение :D
Отношение к нему очень положительное и желаю ему успехов в будущем! ok

Shаdow  Offline  Сообщение №938 написано: 26 мая 2012, 05:21

Воля Клинков

Hacker, хм...написал про меня по прошлому шаблончику(уже писал примерно такое про меня, если не ошибаюсь). Является защитником пони, как-то у него была ава с Флаттершай, чему я рад. Надеюсь поставит еще аву с поняшкей еще когда-нибудь. Веселый, общительный, снимает прохождение 1 части Хало. Часто бывает в чате. ^_^ Плохого никогда не делал
Ну вроде бы все, рад что знаком с ним. Отношение замечательное.

Огонек  Offline  Сообщение №939 написано: 26 мая 2012, 08:24 | Отредактировано: Огонек - 26 мая 2012, 08:24

Королева Крисалис

776
Тень_Монолита,
Сразу с порога говорю - няша няша няша.
Глава группировки Монолит на сайтеге, человек с чувством юмора, умен и адекватен. довольно много с ним общаемся, что приносит море лулзов в большинстве случаев, офкорс.
В общем говорить можно много, но я спешу, пардон...
Отношение к этому няше у меня овер 9000 положительное!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №940 написано: 26 мая 2012, 11:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 мая 2012, 11:29

Огонек,
Один из последователей секты культа брони на сайте. Если верить его словам, то сейчас он находится в Китае, где ютюб и многие другие радости глобальной сети запрещены. Сравнительно недавно вернулся в чатик. В прошлом организатор (речь о звании), сейчас ведет ФРПГ "Пандемия". Лоялен к ваховскому культу Слаанеш.
Согласился помочь мне с эмблемой.
Некоторые мои читатели восприняли персонажа-пироманьяка, по имени "Мистер Саншайн" за отсылку или образ "нашего" Огонька .

Крофт  Offline  Сообщение №941 написано: 26 мая 2012, 20:38

Sandmännchen, Друг,товарищ,бро! :D Фан металла до мозга костей,часто вижу в мини чате и скриншотомании по играм серии Fallout.Несколько раз делал ему авы/подписи.Так же написал 70 блогов с рассказом по вселенной Fallout.Хороший человек good

FuriousFighter  Offline  Сообщение №942 написано: 26 мая 2012, 22:17

800
Крофт, Фанат серии Tomb Raider, парень, обладающий крепкими нервами (спокойно отреагировал на новость о переносе релиза TR) :D , обладает навыками фотошопера - создает оружие для FallOut: New Vegas. Отношение к нему - положительное!

Тень_Монолита, Человек, явно обладающий чувством юмора! Новоиспеченный Глава нашего клана "Монолит". Избавился от вируса "пони" :D

border="0" alt=""/
¤Mix¤  Offline  Сообщение №943 написано: 27 мая 2012, 14:19

Creep

523
FuriousFighter, пользователь сайта, постоянно зависающий в форумных играх, любит пошутить, недавно подвергся атаке одного не очень адекватного пользователя. Получив повышение до "гражданина" остановился на достигнутом, хотя способен на большее. Никогда не скажет ничего лишнего, подвергся понификации и до сих пор не может от неё освободится. Нравятся персонажи из МК.

Shаdow  Offline  Сообщение №944 написано: 27 мая 2012, 14:24

Воля Клинков

¤Mix¤, пользователдь сайта, который зависает в творчестве. Довольно таки быстро стал креативщиком. Вроде бы слушает метал. Частенько бывает в чате. Обладает хорошим чувством юмора. Стал 2 или 3 кто мне делал авы ^___^
Недавно переезжал, поэтому не мог зайти на сайт. "потерял" ФШ, но сейчас вернул себе его обратно ^___^
Положительный очень человек

Energy  Offline  Сообщение №945 написано: 27 мая 2012, 14:39

Тень_Монолита, часто бывает в чате, любит вселенную сталкер (игры, книги) и хорошо ее знает. Предпочитает "книжную" Зону "игровой". Собственно, глава форумной группировки Монолит, подает и обсуждает идеи в теме "круглый стол". Когда-то был пони, но вроде бы освободился от сего вируса окоянного. На сайте довольно давно. Дальше по шаблону: веселый, общительные, адекватный, правила сайта не нарушает.

Владофин  Offline  Сообщение №946 написано: 28 мая 2012, 06:38

Life is good

361
Energy, отличный переводчик, я бы даже сказал один из лучших. В последнее время перебрался в супермодераторы (с чем его и поздравляю). Умный, адекватный, общительный человек. Отношение к нему крайне положительное :)

¤Mix¤  Offline  Сообщение №947 написано: 28 мая 2012, 06:41

Creep

523
Vladofin, Раньше был отъявленным рецидивистом, но сейчас исправился, и даже перебрался в журналисты, делает неплохие переводы статей. Раньше относился к нему отрицательно, но сейчас понял, насколько я ошибался, ведь он довольно неплохой парень.

Predator  Offline  Сообщение №948 написано: 28 мая 2012, 06:55

Sylvanas Windrunner

731
¤Mix¤, Хороший фотошопер, всегда быстро и оперативно делает заказы на автары, подписи и т.д. Лично не общался, но наблюдая за его общением видно, что веселый и жизнерадостный человек, довольно быстро получил звание Креативщика собственно чему я рад, всегда делает заказы очень качественно и красиво.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Логан  Offline  Сообщение №949 написано: 28 мая 2012, 10:00

Predator,Еще один убийца на сайте :D ,А так Человек он хороший,Общительный,качественно переводит моды,Часто посещает наш сайт(если я не ошибаюсь) Как и с большинством людей на сайте лично не общался но мнение о нем хорошее.

Maкc  Offline  Сообщение №950 написано: 28 мая 2012, 15:20

Silent Spartan

Логан, Ну что можно сказать о нем.Ярый фанат Hitman'а, товарищ скриноман по FNV, мало, что о нем знаю, так как практически никогда не пересекались, но я уверен, что плохого и лишнего не скажет и не кому не желает зла.
Predator, Хороший пользователь, действительно хороший.Добрый и общительный, пару раз пересекались и отношение у меня к нему положительное, хороший локализатор, фан хЫщника( :D ).

Shаdow  Offline  Сообщение №951 написано: 29 мая 2012, 15:57

Воля Клинков

Hacker, готов? Поехали. Хороший человек, общительный. Часто бывает в чате. Приятно с ним общаться, плохого за ним ничего не замечал и надеюсь не замечу. Предан своему Хэловскому стилю. Снимает прохождение первой части Хэло. Авы и подписи всегда хорошо подбирает. Как то была ава с Флаттершай, защитник поняш. Отношение хорошее.

Крофт  Offline  Сообщение №952 написано: 29 мая 2012, 16:01

Тень_Монолита, Броняша как и я :) Фан сталкера и пони.Часто вижу в теме MLP и мини чате,лично общаться не приходилось.Частенько меняет стиль профиля,в общем хороший человек :)

Hudson  Offline  Сообщение №953 написано: 29 мая 2012, 16:11

189
Крофт, Хороший и отзывчивый человек пару раз пересекались в мини чате. Фан Лари Крофт и мододел, иногда видел в темах Сталкера. Мое мнение хороший человек с которым легко поговорить.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №954 написано: 29 мая 2012, 18:37

Hudson, Добрый отзывчивый парень , с хорошим чувством юмора. Фанат Сталкера. Зам. лидера Чистого неба. С ним весело и приятно общяться на разные темы...

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №955 написано: 29 мая 2012, 18:48

525
EDGE®, Часто вижу его в форумных играх, делал ему авы и подписи. Делаеть по десять заказов в день. :D Вообще отношение хорошее. На сайте довольно давно, но пока особо не выделялся. Недавно выложил пак классных обоев по Ассасину и Сталкеру. Отношение, как я уже писал, хорошее. :)

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №956 написано: 29 мая 2012, 18:52 | Отредактировано: Wishmaster - 29 мая 2012, 18:53

HUKI, Приятный собеседник,Тали-фан (как и я,упс я раскрыт),хорошо орудует в фотошопе. Просто отличный человек!!!

Логан  Offline  Сообщение №957 написано: 29 мая 2012, 19:30 | Отредактировано: Логан - 29 мая 2012, 19:35

Wishmaster,Совершенно новый для меня человек на сайте,На данный момент могу сказать:Человек общительный,Фанат мульта Biker Mice from Mars,По видимости замечаний любит употреблять бранные Выражения(не в обиду)Фанат неизвестной мне дамы,В общем пока все.....

¤Mix¤  Offline  Сообщение №958 написано: 30 мая 2012, 01:46 | Отредактировано: ¤Mix¤ - 30 мая 2012, 01:48

Creep

523
Логан, Приятный человек, с которым мы недавно познакомились, в общении приятен, культурен, считает, что он скучный человек, что правдой не является, не слушает метал, предпочитает рэп. Спортсмен. Надеюсь что наше общение продолжется, и мы еще более узнаем друг друга. Любит 1 единственный стиль - Хитман, делает заказы в аватарках, что значит, что не владеет фотошопом.

PartyRock  Offline  Сообщение №959 написано: 30 мая 2012, 15:27

Fire

595
¤Mix¤,
Человек хороший, однако я с ним пока не общался. Слушает Метал (В отличии от меня). Имеет хорошее чувство юмора. Хороший фотошопер. Судя по количеству наград, репутации и замечаний человек адекватный. Часто сидит в чате. Общителен, дружелюбен.
Ранг: Нейтрал.

Логан  Offline  Сообщение №960 написано: 30 мая 2012, 15:50 | Отредактировано: Логан - 30 мая 2012, 18:20

PartyRock,Товарищ дней моих суровых :D ,Человек хороший,Общительный(видно по сообщениям на форумах и в мини чате)Слушает Рок(если не ошибаюсь)Не употребляет бранные выражения и культурно ведет себя на сайте что мне нравится в этом человеке.Хорошо работает с фотошопом,на данный момент все....

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб