Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Skrilax, Пользователь, который обожает Дарт Вейдерутку. Явно не ветеран сайта. Вроде слушает Рок и Метал. Адекватный пользователь МГ. Довольно-таки грамотен, чего я в нём ценю. Не понимает ничего в Фотошопе. Делал ему аватарки и подписи. Думал о нём только хорошо, к сожалению в ЛС не пересекались.
PartyRock Помогает с оживлением темы electroCrash.Безусловно адекватен,грамотен,если и впрямь 11 лет это очень похвально.Любит пошутить.Причем, как я заметил, к месту.Ну и если попросить о помощи, вряд-ли откажет.У меня все.
TwoFace, Ч0ткий поц, который умеет поддержать тему. Самый лучший смотритель форума "Музыка". Возродил тему ElectroCrash, за что я ему благодарен. Убрал себе возможность повышать репу, и получать награды. Фотошопом не владеет (Вроде). Один из самых ярых фанатов металической музыки на сайте. Ранг: Друг.
PartyRock, Злой и нисходительный ко мне человек,который не оправдал моих надежд,и так не стал меня понимать,часто обвиняющий меня в кэпстве,кой не факт,слушает рок что и повлияло на его отношение ко мне.
Bring it on
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1025
написано: 11 июня 2012, 08:18
| Отредактировано: Hacker - 11 июня 2012, 08:18
Юрий_Бойка, Человек, который достаточно давно зарегистрировался и получил довольно таки не очень хорошую популярность, но сдерживать себя умеет, если конечно его не провоцируют.Конечно он хороший человек, с которым можно пообщаться(лично я не общался, но многие говорят, что парень то хороший).Надеюсь у меня получится пообщаться.Надеюсь, что перестанет обращать внимание на провокации.Желаю ему успехов в будущем!
Hacker, Мой новый друг, знающий обо мне многое,приятный на общение человек,скорее всего понимающий суть дела и то что творится вокруг него,и его окружающих,быстро влился в систему мг и приносит неотъемлимую пользу его пользователей.
Hacker Так-с....Что могу о нем сказать.Адекватный(естественно ж).Лично не общался, но уверен, что приятен в общении.Плохого не замечал.Активничает, занимается видео обзорами на Halo, между прочим полезным делом.Пока все.
Hacker, классный парень, часто с ним общались на очень много разных тем, как всем известно большой фан Halo, давно начал практиковаться в обзорах Halo, объясняя все + и - игры. Юрий_Бойка, come back (надеюсь правильно написал )))) великий бойка вернулся, реальный чел раньше до его бана часто общались надеюсь сейчас это общение возвратится, многие пользователи не хотели чтоб он забрасывал MG в том числе и я, кажется часто когда дарит подарки дарит именно вотку для того чтоб ещё сильнее подружится с другим пользователем.
TwoFace, ТруЪ-Металист, открывший мне прекрасный мир метала, заведует отличнейшим форумом, отлично справляется со своими обязанностями, намного улучшил форум, всегда зависает в чатеГе, несколько раз помогал ему в создании стилей, запилить лого к теме. Отнешение? Ну ваще приятный человечеГ, который всегда найдет, о чем покумекать =).
Hacker, Друг, товарисч, бро, один из моих самых лучших друзей на сайте, эксперт в области Halo, имеет привычку поздороваться и уйти с чатеГа . Навероное самый приятный человеГ, с которым мне доводилось общаться. Всегда поможет, не оставит в беде.
¤Mix¤, Начинающий, хотя уже не совсем, фотошопер. Готовится влиться в нашу "Стальную" компанию, уверен, ему это удастся без всяческих прений) Общителен, однако несколько вспыльчив (ничего удивительного, возраст такой) и иногда может ляпнуть не того. Как мне показалось, немного обидчив. В остальном же он такой же адекватный и хороший пользователь, как и все мы) Все вышеперечисленное не более чем ИМХО)
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №1031
написано: 11 июня 2012, 18:11
| Отредактировано: Логан - 11 июня 2012, 18:12
¤Mix¤,Очень хороший человек,Грамотный,адекватный,после общение с ним мое отношение к нему поменялось в лучшую сторону,Хорошо орудует оружием под названием Фотошоп,Общительный(что видно по мини чату и форуму)Любит тяжелую музыку(если не ошибась)Мрачный тип В общем пока все....
Dimusu,Хороший человек,один из тех кто давно сидит на сей чудесном сайте,Про грамотность и остальные качества я молчу ибо он всегда были у этого человека,Общается много особенно любит поболтать про музыку(Если ошибаюсь поправьте меня)Лично с ним не общался но отношение к нему хорошее.
Логан, Фанат мистера проппера со штрихкодом Лично не общались.Раньше выкладывал скриншоты в теме FNV.Очень ждёт выхода игры Hitman Absolution.Так же создал тему по этой игре,добавляет туда свежую инфу.В общем дружелюбен,адекватен.Впечатления положительные
Perfect_Stranger, Не очень активный пользователь на форуме. К сожалению лично не общался. По сообщениям и комментариям можно удивить что пользователь любит вселенную Fallout, так же часто можно увидеть в форумных играх. Так же очевидно "любит" итальянскую мафию, о чем говорит аватар.
Тирион, Брони как и я Ждёт 3й сезон MLP.Раньше был стиль Тириона Ланнистера и пони Шайнинг Армор.Любит фильмы и литературу,не плохо разбирается в играх жанра RPG и ФРПГ.Недавно повысили до модератора.В общем хороший человек
Изменение репутации для пользователя Обливион
ОбливионOffline
Сообщение №1035
написано: 11 июня 2012, 20:25
| Отредактировано: Обливион - 11 июня 2012, 20:25
Крофт,Веселый,грамотний человек хоть сам с ним не встречался, но видно по коментариям.Любитель Фанат Tomb Raider,Fallout 3 и Fallout New Vegas.Делат стоющие моды к Fallout 3/NV.Ждущий нових модов связаних с Tomb Raider и новые части Tomb Raider,Fallout 3/NV.Теска
Обливион, На сайте недавно,судя по грамматическим ошибкам он из Украины.Игрок в Warface и игры серии TES.Впечатления пока никакие.Надеюсь не будет нарушать правила сайта
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Обливион, Он новичок на сайте. И по всей видимости обожает TES 4 : Oblivion. Пока еще не совсем грамотно владеет великим и могучим, но обещает исправить ситауцию!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Обливион
ОбливионOffline
Сообщение №1038
написано: 11 июня 2012, 20:42
| Отредактировано: Обливион - 11 июня 2012, 20:45
FuriousFighter, Довольно долго на сайте.Любит замечательную игру Skyrim ждет нових модов на ету игру и мод Dawnguard.Делает красивые обои.Активный человек,лично не общался.Любитель динозавров.
Обливион, судя по нику, становится ясно какая серия игр ему нравится, совсем недавно на сайте, из западной Украины. Думаю он осилит изучение русского языка
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Rei, эта девушка, по всей видимости любит аниме. С недавних пор, начала более активно посещать форумные игры, куда заходят немногие девушки! Веселая в общении и грамотна. Впечатления положительны!
FuriousFighter, Замечательный человек,часто засиживается до талой в форумных играх,веселит людей своими фразами и фразеологизмами,он так же разбавляет игру от напряжёнки,грамотный на сколько это взможно для него,общительный,упорный.
Юрий_Бойка, замечательный эксцентрик,часто путешествует по форумам.но в основном в форумных играх...,большой ловелас в чем взял с меня пример Немного вспыльчив,но это не недостаток
FaBlE, Единомышленник и крутой мэн,которого я запомню как судорогу,всея форума и буду уважать его реплики,новичок ну и пусть,просто уважаю эксцентриков таких как и я.
Юрий_Бойка, так, что же можно сказать об этом человеке. Один из сайтовых старичков, но как и многие старички покидал сайт на некоторое время, а сейчас вернулся (С чем и поздравляю ). Так же как и я фанат серии игр Dynasty Warriors. В общем человек отличный.
Ultor Старый знакомый.Раньше как-то активнее вел жизнь на сайте.Довелось несколько раз обсудить различные игры, а точнее моды к ним.Впечатление положительные.Ведь может поддержать тему разговора.
TwoFace, Мой товарищ по металу,адекватен,грамотен начал обучатся фотошопу.Часто пересекаемся в чате и в теме метала,любит пошутить про метал,плохого не замечал.
Доступно только для пользователейТоварищ с которым я познакомился сравнительно недавно.Часто общаемся в чате о музыки.Любит пошутить.Адекватен.Скорее всего вольется в нашу металлическую компанию.Ну в целом впечатления только положительные.
TwoFace, Думаю, что после ухода стольких "Стальных" ребят, могу смело назвать его Легатом "Стального Легиона", ибо именно он сейчас поддерживает чистоту и порядок, а также привносит полезные и необходимые изменения да нововведения в раздел Музыки. Как и любой ветеран, общителен, довольно хорошо знаком с мемологией сайта, в которую внёс некоторый вклад, волею случая находя самые различные забавные моменты на сайте. Умеет пошутить когда надо и, увы, когда не надо)
Dimusu, писал истории персов Теккен, адекватен, раньше назывался Димсом, очень круто владеет ФШ, нарисовал очень крутые рисунки для конкурса компьютерной графики, прям оооочень крутые рисунки
Добавлено (12.06.2012, 19:00) --------------------------------------------- эй Димс давай не ломайся ты меня ведь знаешь(хоть мельком но знаешь)
Кurt Что о нем думаю?Я не знаю.Мое к нему отношение переменилось.Раньше я относился к нему гораздо лучше.После кучи полученных замечаний, да плюс ещё и создание кучи акков, отношение кардинально изменилось.