Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Да нет,просто творчество братьев из северной Европы близко мне по духу, вот и оформил профиль (и на сатанизм я не подсел)) А подсел я, в связи с жарой, на газированные напитки Так вот, что я думаю о DrAgoNe? Из нашей тусовки человек. Похвально, что к 14-ти годкам уже оформился муз. вкус (и в правильную сторону оформился), я в 14 лет только осуществлял плавный переезд от рэпа к року. Совсем недавно стоял аватар с Токи из Dethklok, из чего могу сделать вывод, что был просмотрен сериал Metalocalypse. Судя по членству в группе "Локализаторы", дружит с не великим и не могучим английским языком. (я прям кэп Оч-ть) В общем, нормальный парень, а то, что интересуется металлом, делает его вдвойне нормальнее
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №992
написано: 5 июня 2012, 17:02
| Отредактировано: TwoFace - 5 июня 2012, 17:12
Не ври, ты злой сатанист и приносишь в жертву котиков, ага, как все мы.
-(DeXter)- Появился на сайте сравнительно недавно, но сразу влился в нашу компашку металхэдов.Публикует весьма интересные блоги, в которых рассказывает о андерграундных, но очень интересных группах.Обладает весьма неплохим музыкальным вкусом.Вообщем, впечатление только положительные. DrАgoN Очень позитивный человек.Обладает неплохим чувством юмора, который может предать другим.Так же могу сказать, что довольно общительный и может поддержать беседу.
TwoFace, Мой Двуликий, ч0ткий, музыкальный друг. Отзывчивый, целеустремлённый, немного ленивый, чуток юморной, добр.. весьма злой и общительный, можно сказать, что почти всегда является "душой компании", ну и, как и все мы, немного, в душе, тролль) Частенько заводит споры, по делу и без, однако практически всегда впоследствии остаётся при своём мнении, которое он, безусловно, умеет отстаивать. Никогда не остановится на полпути и редко когда откажет в помощи. Сейчас он - центр нашей "Стальной" компании, в обители которой проводит весьма необходимые и полезные реформы, до которых у меня просто не дошли руки)
Dimusu, Неординарый человек,красноречив и галантен,но мы так и не найдём сним общих взглядов на музыкадьный фронт,он как крептонит на рэп,своевольный,но не придирчивый,с ним можно найти комромисс.
Юрий_Бойка, Яркий добрый и отзывчивый человек, потому и имеет много друзей, пытается иногда себя сдерживать, и не допускать те же ошибки что и до этого, Культурный и знает как себя вести в культурном обществе, но иногда вспыльчивый и не любит когда его обсуждают за глазами.
President, Чеовек который ещё не забыл что и во мне не всё зло,внимательный практичный.и весьма умный,возможно мы будем друзьями с ним,раз его выше перечисленное высказывание имеет высокую долю искренности.
Юрий_Бойка, лично с ним много не общался, но мнение о нем склоняется в положительную сторону. Раньше был Монолитовцем. Очень давно не менял стиль. Так же ранее имел паспорт. Надеюсь что снова станет гражданином. Хоть и имеет замечания человек он хороший.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, довольно адекватный молодой человек,мое мнение о нем чисто положительное(пока что ).Состоит в монолите,в котором я к счастью или сожалению ,не знаю, не состою.Стиль меняется довольно часто так-как у него много увлечений.Гражданин,замечаний к счастью не имеет...
Крофт, старичок по стилю профиля создается впечатление что человек фанат,как бы это сказать "Крофтианы",часто вижу везде,в плохом замечен тоже не был.Впечатления положительные-это взаимно (я натурал,за ранее )
Крофт, Один из нашей ветеранской команды, многократно и кардинально менявший образы, эмоциональный, общительный и немного обидчивый, как мне показалось, человек) Одинаково хорошо ладит с фантазией и Пэинтом, где создаёт действительно очень впечатляющие образцы вооружения, и этих самых образцов у него столько, что он открыл собственную Оружейку, которая даже успела сменить название. Также водит дружбу с Фотошопом, однако пока не настолько крепкую) Как легко заметить из его профиля, он фанат одной особы игропрома, думаю имя называть не нужно. Ну и мелкая деталь, которую из профиля уже не подберёшь - любит "уличную магию" и является брони) FaBlE, Увы, не в состоянии вообще что-либо сказать о сим человеке.
Dimusu, Мой неплохой друг, раньше был модером, причем довольно не плохим... Владеет фотошопом, но одна из самых главных черт, это его музыкальные пристрастия. Очень интересный собеседник, готов всегда помочь, кстати он помог мне разобраться с "ластиком".
DrАgoN, Старичок сайта, знакомы с ним давно, еще когда я был *не-называть-это-имя*. Неплохой паренек, в свои 14 мыслит довольно таки по взрослому, что мне в нем и нравится). Хороший переводчик, адекватный юзер. Что еще можно сказать? В общем молодец. Отношение к нему - положительное
Vladofin, Хороший человек и журналист, Очень понравился его рассказ о вселенной Сталкера. Приятный в общений, недавно сменил стиль хотя его старый мне больше нравился. Впечатления - положительное
Vladofin, Реинкарнация одного из ветеранов сайта, неважно кого именно) Помню, именно за его авторством возникла первая тема по собственной литературе, ибо он писал собственную книгу по Сталкеру тогда. Да и насколько я вижу из блогов, продолжает по сей день, даже имена персонажей те же, если мне память не изменяет) Пером он всегда владел на уровне, что, видимо, и вылилось в его текущую журналистскую должность. Общителен и грамотен, не без чувства юмора, ранее мог немного "потроллить", как сейчас ситуация с этим - не знаю) Hudson, Увы, но ничего в духе слов выше о нём сказать не могу. Лично не общались, да и на форумах вижу нечасто)
Dimusu,Отличный человек и хороший товарищ,правда наше знакомство началось с бана меняX).Но я не в обиде на него,даже благодарен ему ибо только так я понял что это сайт утопия.Часто пересекались в чате и в теме фотошопа.Хороший музыкальный вкус)). Вроде бы всё(просто я не мастер красноречии)
Wishmaster, Интересный и умный человек, знает какое его действие будет най лучшее, действует всегда по правилам, И любит тяжёлую музыку до смерти. Некого не оставляет без внимание, и сам рвётся быть в центре внимания, в общем красочный, интересный, имеющий неплохой вкус, добрый человек.
Original, Неплохой фотошопер, который развивает свои навыки. Ведёт себя адекватно, не особо активен на форуме. Недавно сменил стиль (Зря). Имеет неплохой вкус. В ЛС не пересекались. Больше ничего не скажу. . Wishmaster, Хороший товарищ, который очень любит тяжёлую музыку. Классный фотошопер, которого недавно перевели в креативную группу. На форуме ведёт себя адекватно. Очень активен. На сайте не так давно, однако успел набрать кучу репы. Не общались, но могу сказать что он общителен, и дружелюбен.
PartyRock, Если в в нескольких словах, то самый маленький адекват сайта) Если поподробнее, то в данный момент он развивающийся Фотошопер и создатель комплектов "аватар-подпись", который абсолютно непонятным мне образом сумел полюбить рок и невзлюбить метал. Ранее имел нехорошую привычку "капитанить" в сей теме, однако, как я вижу, уже от неё избавился. И да, он нынешний завсегдатай Форумных Игр, который пару раз пробовал попасть в креативщики, увы безуспешно. Не смотря на возраст, если он конечно настоящий, весьма и весьма грамотен и адекватен. Общителен, но не чрезмерно, ранее любил пустить шутку)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Dimusu, C момента нашего последнего общения,( а оно наверно было, не соврать бы, эдак месяца 3 назад) сей молодой человек достойно держит марку, хотя и уличался мною пару раз в кэпстве, в данной теме. В целом, это достойный собеседник на многие житейские темы. З.ы. Кстати, возможно мне понадобится ваша консультация по Теккену
DоктоR_Гатлинг, Начитанный иопытный пользователь мг,помню как то с ним спорили в таверне на тему оружия,где он отстоял своё мнение,терпеливый и мудрый человек, который имеет нормальное чувство юмора.
Юрий_Бойка, Спортсмен, любит выносить всех наверное. После каждого рейда в Aion выходит подышать свежим воздухом. Еще 20% схватил где-то. А так вообщем хороший человек.
Прайм, Часто путаю с Крофтом, что не удивительно. Тоже любитель красивых девушек, но такой любви к оружию как Лебедева не замечал. Хороший журналист, судя по статьям и блогам. Лично не общался ,поэтому не могу ничего более сказать.
_Legion_, Почти самый крутой фотошопер сайта, который создаёт классные ачивки. К сожалению были замечания в профиле, но это было давно. В креативную группу попал заслуженно. На аве стоит мой любимый персонаж в Mass Effect. Довольно-таки Адекватен. В ЛС не общались. Недавно стал активно писать в чате. Помогал мне освоится на сайте. Он зарегестрирован тут около 530 дней. Ранг: Друг
Юрий_Бойка, Великий кеп нашего сайта, который не соблюдает правила этой темы (И это плохо) Судя по количеству замечаний, любит нарушать правила сайта. Был переведён из граждан в проверенных из-за 60% замечаний. Не соблюдает правила пунктуации. Выложил много модов на сайт. На сайте около 500 дней.
Цитата Мистер
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
PartyRock, хороший паренек, любитель рока (в частности AC/DC). Опять таки отменный фотошопер, который всегда готов помочь с созданием хорошего стиля. Очень активный и адекватный юзер. Отношение - положительное
Vladofin, Человек, который не верит в то, что мне 11 лет. Раньше был тем, кого-нельзя-называть, однако исправился. Прекрасный Google Translate Переводчик, статьи которого уже копипастят на другие сайты. В ЛС недавно пересекались. Довольно-таки адекватен. Активен в этой теме. Судя по сообщениям на форуме, он грамотен. Ставит интересные авы и подписи. Ранг: Друг.
PartyRock, Человек, который уже давно зарегистрирован на сайте, но активность свою начал проявлять где-то в декабре ,вроде бы, впрочем как и я) Хорошо разбирается в музыке, не смотря на свой возраст.Хотя какая разница какого возраста человек, главное чтобы с ним общаться было приятно.И PartyRock хорошо укладывается в этом плане, заводя новые интересные темы, поддерживая разговоры ну и пошутив напоследок) Так же не плохие навыки владения фотошопом, да что уж там отличные, на мой взгляд). Отношение отличное, правила соблюдает, ничего лишнего не говорит.Вообщем успехов ему в будущем ^^
Hacker, На сайте он очень давно, однако как он говорит, на форуме стал писать где-то в декабре (А я летом). Он ярый фанат игры Halo. Он невзлюбил Crysis (Причину почти все знают). Неплохо разбирается в Фотошопе, но навыки повышать особо не желает (И это плохо). Один из самых моих главных друзей на сайте. Умеет поддержать тему. Грамотен, общителен и адекватен.