Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Огонек  Offline  Сообщение №841 написано: 6 мая 2012, 09:26

Королева Крисалис

776
¤Mix¤,
На сайте не так давно(возможно) но уже по каким-то причинам выбился в креативщики.
Так как прямо мы с ним не общались - не могу я про него ничего сказать, уж прости.

Крофт, а воооот этот супчик крут.
Вроде как тоже брони ^_^
В общем я уже 100 раз говорил о том, что он ярый фанат Лары и т.д.
Вот недавно тему поняшек создал, молодец :)
И кстати зачем-то снова сменил стиль профиля с поняши-Лары на Лару-Лару.
И ЕЩЕ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НЯША! :33
Ну да ладно :)
Хороший он человек good

HUKI, Прямо не общались, фанат Тали, адекватен, грамотен.
Больше ничего не могу сказать unsure

Логан, Фанат лысого убийцы, репа says адекватен, пишет грамотно. Говорит, что он без фантазии :D
Прямо с ним не общались, к сожалению. может еще пообщаемся....

Scorpion,
Не знаю как сейчас, но раньше был активным пони хейтером, что полностью отбивает любое желание вообще говорить о нем <_<

Hacker,
Фанат хало + у него союз с брони (нами то есть). Что автоматом переводит его в статус няши :3
Вообще человек адекватный, с фантазией и грамотен, что НЕМАЛОВАЖНО.
Но опять же - мы с ним прямо так не общались, а стало быть я не могу сказать о нем что-то очень большое и объемное. Извини, чувак unsure

Тем не менее! Я отношусь к нему очень положительно как к человеку, который поддерживает брони!

Dimusu  Offline  Сообщение №842 написано: 6 мая 2012, 09:53

Огонек, Поистине "зажигательная" личность, ибо умеет "запалить" в каждом огонёк интереса или идеи, да и "гореть" идеей наверняка может довольно долго. Общительный, по простяцки добродушный (это ни в коем разе не оскорбление) да и на сайте спокойный, как в жизни не знаю) Наверное, самый успешный ФРПГ-мастер сайта, ибо его работы весьма сложны и оригинальны, плюс привлекают немало народу.
Но увы, скоро он оставит нас, ибо отправляется на службу Родине..

Владофин  Offline  Сообщение №843 написано: 6 мая 2012, 13:48 | Отредактировано: Vladofin - 6 мая 2012, 13:49

Life is good

361
Dimusu, старый добрый знакомый... черт, сколько раз я уже это говорю? unsure
Хороший общительный парень, на сайте уже "долгожитель". Фанат аниме (кэп_мод он) с очень большим запасом репы и наград. В общем-то мог бы еще что-то сказать... да вот только я его уже почти забыл (слишком долго не видел его на сайте). Пока вроде все :)

TwoFace  Offline  Сообщение №844 написано: 6 мая 2012, 14:33

Огонек
Что я могу сказать о нем?Всегда вежлив и добр.Всегда полон каких-то идей.Кроме того,прекрасный ГМ.На поставленные вопросы,по поводу ФРПГ,всегда отвечает.На хейтерство поняш,всегда отвечает довольно адекватно.Легко идет на контакт с людьми.Готов помочь,если попросят.Весьма общителен.
Dimusu
Не раз уже говорил,но повторюсь.Всегда стоит крепко стоит на своих убеждениях и готов их защищать,что вызывает уважение.Готов помочь.Если честно,думаю что он не особо общителен,но всегда готов к беседе.Всегда вежлив.

Predator  Offline  Сообщение №845 написано: 6 мая 2012, 16:36

Sylvanas Windrunner

731
TwoFace, Человек который конкретно подсевший на 'Метал' и как я понял кроме него ничего не слушает, всегда вежлив по отношению к другим людям, часто вижу его в чате и не только. Особо не общались, но по общению в чате видно что адекватный и грамотный человек, больше ничего сказать не могу.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Крофт  Offline  Сообщение №846 написано: 6 мая 2012, 18:16

TwoFace, Подсел на металлолом окончательно :D Часто вижу в миничате и скриншотомании по Fallout NV.Раньше был смотрителем фи.Хороший мужик good

Scorpion  Offline  Сообщение №847 написано: 7 мая 2012, 03:44 | Отредактировано: Scorpion - 7 мая 2012, 03:44

828
Крофт, Именинник, влюблён в Лару Крофт. Один из скриншотоманов, неплохо владеет фотошопом.
Dimusu, Поклонник Аниме, не общались.
Огонек, Мастер одной из самой популярной ФРПГ ModGames.net, поклонник мультсериала про Пони.

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №848 написано: 7 мая 2012, 04:28

525
Scorpion, Этот человек набрал много репы и наград за поздравления. Недавно был забанен на несколько дней, но вот его разбанили. Раньше стоял стиль скорпиона из MK. Мнения о нем положительного. :)

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Shаdow  Offline  Сообщение №849 написано: 7 мая 2012, 12:49

Воля Клинков

HUKI, отличный парень. Недавно получил паспорт. Настоящий Талифан(Кэп). Создавал много тем про Тали, все закрывали. Уверен что создаст еще темки про нее :) . Отношение в общем положительное.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
_Legion_  Offline  Сообщение №850 написано: 7 мая 2012, 13:14

999
Тень_Монолита
Иногда путаю с Mojave_Ranger почему-то. Плохого не замечал. Завсегдатай чата, общителен.
10/10 :D Отличный чел.

Samura  Offline  Сообщение №851 написано: 7 мая 2012, 13:14 | Отредактировано: Samura - 7 мая 2012, 13:18

Ронин

966
Тень_Монолита, Весёлый, общительный всегда любит подурачится (в приятном смысле этого слова). Очень любит свою группировку. Занимается вербовкой зевак в Монолит. Принимает активное участие в ФИ. Мастер скрытности. Отношение хорошее!

Legion_2011, Прости, с тобой не встречался, знаю только,что создал пару ФИ. Отношение нейтральное.

Логан  Offline  Сообщение №852 написано: 7 мая 2012, 13:18 | Отредактировано: Логан - 7 мая 2012, 13:27

Тень_Монолита,Великий поняш :D ,Дружелюбен,Добрый,Веселый человек с творческой жилкой :) Человек он просто Классный,отношение к нему очень положительное,Культурно ведет себя,активно бродит по сайту и заседает в теме про пони(если не ошибаюсь).Сей сударь с кем мне не доводилось общаться лично.Вообщем Человек с Большой буквы :) .
Legion_2011,Отличный человек,Хорошо владеет фотошопом вроде бы фанат Эффекта,Положительный во всех смыслах :D Общается не очень часто(может я ошибаюсь)Дружелюбный,Весельчак все таки,С таким Товарищем не пропадешь
Samura,Недавно посетил наш сайт и засиделся в нем,Пока дружелюбен и не опасен,Грамотность соблюдает,По сей видимости любит самураев,часто вижу в Фи,отношусь к нему не плохо хотя и не знаю толком,складывается мнение что положительный человек.

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №853 написано: 7 мая 2012, 13:20 | Отредактировано: HUKI - 8 мая 2012, 17:42

525
Samura, Очень хороший парень! :) Недавно сменил стиль. Хотел сделать один мод, но у него появились проблемы. Мне кажется что ему нравятся Самураи. Отношение положительное! :)

Про меня забыли!

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №854 написано: 7 мая 2012, 16:54

Духовная анорексия

Raen, раньше сего человека не видел, однако, судя по всему, он довольно активен на форуме, раз получил "Гражданина". Видимо, он фанатеет от "Пилы", правда, если это так, то он, ИМХО, слегка неправильно подобрал ник.

iDrug  Offline  Сообщение №855 написано: 7 мая 2012, 19:04

Alasiel_Van_Bei, Неплохой парень, фанатеет от аниме и ещё он смотрел Металопокалипсис. :D В общем хороший парень, что доказывает его репа, давно перевалившая шеститысячный рубеж. ;)

Neighbour  Offline  Сообщение №856 написано: 8 мая 2012, 17:35

睡犬

Hudson, Очень содержательно. Ничего не скажешь. Шапку читаем!

Логан  Offline  Сообщение №857 написано: 8 мая 2012, 17:46

Kateno4ek, Интересная личность,Общительная,творческая и с изюменкой :D ,Следит за порядком в этой теме,что ей удается,как и с большинтсвом людей на сайте не общался лично,Но могу сказать человек она прекрасный.

Neighbour  Offline  Сообщение №858 написано: 8 мая 2012, 18:00

睡犬

Логан, Норм чел *trollface* Хм... ОЧЕНЬ ярый поклонник Хитмана, чем вызывает у меня уважение к его персоне. Я лично человек непостоянный и совершенно не могу зацикливаться на одном blush
Постоянный заказчик в творчестве, имеет отменные оформления стиля! Отличный, в меру активный паренек, который периодически радует меня блогами о развитии нового Хитмана ^_^

¤Mix¤  Offline  Сообщение №859 написано: 8 мая 2012, 19:36

Creep

523
Kateno4ek, Очень няшная девушка нашего сайта, крайне приятная, веселая девушка, которая всегда знает, чем разбавить скукоту мира сего lol , играет в сейнс ров (вроде так :D ), талантливый фотошопер.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №860 написано: 8 мая 2012, 19:40

800
Kateno4ek, лично с этим человеком не общался. Знаю о ней лишь то, что она поддерживает порядок и чистоту на Форумных играх. Поклонница Святых с третьей Улицы. В общем, приятный в общений человек - это можно судить по ее профилю. Если я не ошибаюсь - она еще и скриноманка

border="0" alt=""/
Огонек  Offline  Сообщение №861 написано: 9 мая 2012, 03:48

Королева Крисалис

776
Alasiel_Van_Bei, прямо с ним мы не общались, но судя по всему он адекватный юзерус, что возводит его в ранг нормальных людей.
проверка на школоту пройдена
в целом отношение нейтральное - я ничего не знаю о нем.

DrАgoN, ну он игрок моей пандемии, обладает великолепной способностью втягивать свою задницу в самые темные проблемы, при этом насолив половине фрпг так, что все игроки его смерти желают(не его, а его персонажа)
в целом мне кажется, что он нормальный, просто стиль у него такой..
ах да, еще стоит отметить важный плюс - в отличие от некоторых он не обижается, когда его убивают..а некоторые прямо в лс истерику разводят, мол, "как же так, ты убил моего персонажа! как ты мог?! а я всего-то пытался вырезать банду рейдеров с ножом!"

Kateno4ek,
оооунууу...эм...оан смотритель этой темы :D
ладно-ладно. она тоже мой игрок, правда в последнее время куда-то пропала совсем, там без тебя твой напарник помирает :D
в целом грамотна, адекватна, очень любит использовать смайлики " closedeyes " и " <_< "
отношение хорошее.

Логан, да я уже сказал все, что мог о человеке, с которым не знаком...
уж извини.

¤Mix¤,
ну он новенький (относительно), но уже креативщик, аще ужс, что творитСА с мг? :D
ну это я уже так.
на самом деле уверен - он заслужил.
сказать могу одно - он ОЧЕНЬ любит постить в чате ссылки на темы только для креативщиков, оставляя коммент "креативщики, зацените", и при этом четко видно, что в чате креативщиков ну никак не сидит ни одного :D

FuriousFighter, тоже прямо не общались, но в целом человек довольно таки адекватный и разумный, нормалек.
Понифицирован, что дает мне право закричать: скоро мы захватим модгеймс!!! вии, няша!:3 :D

TwoFace  Offline  Сообщение №862 написано: 9 мая 2012, 05:13

DrАgoN
Так-с,что ж можно о нем сказать.Обладает неплохим чувством юмора.Один из тех кто поддерживает тему pro[metal] и metal, что похвально.Кроме того,он мой собрат металлюга.
Kateno4ek
Помню её ещё новичком.Наше с ней знакомство началось с того,что она попросила для неё создать мод.Как о человеке могу сказать так:Почти всегда на позитиве,активистка,всегда может помочь.

Dimusu  Offline  Сообщение №863 написано: 9 мая 2012, 05:48

TwoFace, Металхэд, который активно помогает мне в оживлении подраздела "Музыка". Общительный, хотя немного скрытный (как мне кажется), но в душе таится добрая душа. Своего не упускает, в спорах всегда остаётся при своём мнении, как бы яро ему не доказывали собственную неправоту. Более чем уверен, что если чего-то захочет - кровь из носу, но сделает именно так.

TwoFace  Offline  Сообщение №864 написано: 9 мая 2012, 07:29

Огонек
Чувачек,я уже писал про тебя на той странице. :D
Ладно,скажу ещё раз.Всегда полон каких-то идей.Всегда готов работать(почему-то у меня сложилось такое мнение).Доброжелательный.Что ещё?Ах!Ну и конечно адекватный,на агрессию по отношению к пони всегда отвечает адекватно,никого при этом не задевая.

Логан  Offline  Сообщение №865 написано: 9 мая 2012, 08:20

TwoFace,Старый добрый знакомый :D ,Общительная личность особенно в подразделе музыка и в мини чате,Культурен и грамотен что и вызывает уважение к этому человеку,Любит метал,любит поговорить на тему метала(если не ошибаюсь)Лично прям таки не общались но сказать о этом человеке можно многое и только положительное.

Energy  Offline  Сообщение №866 написано: 9 мая 2012, 14:40 | Отредактировано: Energy - 9 мая 2012, 14:41

Логан, Наверно, самый ярый фанат Хитмена на сайте, пару раз выкладывал блоги про него. Насколько я помню, в стилях придерживался лысого убийцы. Судя по репе и наградам, адекватен. На сайте довольно давно. Пишет довольно грамотно. Лично не общались, не исключаю, что могли бы поболтать о чем-нибудь. В целом отношение к пользователю положительное.

PartyRock  Offline  Сообщение №867 написано: 9 мая 2012, 15:14

Fire

595
Energy,
ОДин из самых активных пользователей сайта. За то что навёл порядок в своём форуме, и за работу над ошибками, получил должность журналиста, с чем я его поздравляю. Познал мощь тёмной стороны, выкладывает файлы, пишет статьи и блоги. НА сайте довольно-таки давно. Адекватен, активен.

Maкc  Offline  Сообщение №868 написано: 9 мая 2012, 15:19

Silent Spartan

PartyRock,
Ну что могу сказать об этом человеке.Не очень часто часто общаемся, хорошо фотошопит.Судя по всему стал смотрителем вроде бы софта или я путаю.Но общаться тем не менее с ним стоит, так как лишнего не скажет на мой взгляд и умеет поддержать разговор.Выкладывает еще хорошие обои по крутым играм.

Крофт  Offline  Сообщение №869 написано: 11 мая 2012, 08:52

Hacker, Фан HALO до мозга костей :) Союзник брони,часто вижу в скриншотомании по вегасу и форумных играх,так же частенько меняет стиль профиля.Хороший человек ok

Scorpion  Offline  Сообщение №870 написано: 11 мая 2012, 09:41

828
Крофт, Скриншоман, фотошопер, избавился от вируса понификации :)
Hacker, Фанат Хейло, вижу частые скрины его из Вегаса со штурмовиками и героями из игры.
Energy, Играет в Warface и зациклен на багах игры. Хотя меня это по хуже бесит.
TwoFace, Металист, лично не общался.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб