Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Тирион, благородный рыцарь нашего форума) Насколько я помню любитель вселенных Warhammer и Warcraft. Но в последнее время отдает предпочтение "Песни Льда и Пламени" (надеюсь не спутал). В целом впечатление всегда было положительное. Наделен творческими навыками. Играли совместно на нескольких фрпг сайта. Две, а то и три из которых были созданы мной. В данный момент ведет свою игру. И я могу пожелать ему удачи в этом нелегком деле)
HUKI, Самый отчаяный талифан на сайте, немного оступился в прошлом, но я его не виню, все гршны аминь, пару раз переписывались в Лс, как по мне приятный молодой человек, с чувством стиля, умением поддержать беседу, работает в paint.net, опыта маловато, но это дело временное... Edirt_De_Yarou, Романтичный молодой человек, раньше ставил анимэ стили, перешел на спайди, отсутствие замечаний говорит о адекватности, сдержанности, умении держать себя в руках. Развернутость сообщений говорит о культурности, умении выразить свою мысль до конца, в отличии от меня...
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
AndriasBartlettOffline
Сообщение №814
написано: 29 апреля 2012, 19:08
| Отредактировано: HUKI - 29 апреля 2012, 19:17
Edirt_De_Yarou, Ветеран сайта. Недавно сменил стиль на Челопука ( ). Лично не общался, иногда видел на других форумах. Отношение пока нейтральное. Тирион, На сайте чуть больше, но добился немного больше чем Edirt_De_Yarou. Опять же лично не общался, написал немало статей, в основном новости о играх. Отношение нейтральное.
Добавлено (29.04.2012, 23:08) --------------------------------------------- (I love Tali )
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
HUKI, новичок. Как я понял огромный фанат масс эффекта, и персонажа Тали в частности (да-да, кэп мод он) О личностных качествах сложно сказать, что либо. Из увиденного скажу, что старается проявлять дружелюбие ко всем, что несомненно является большим плюсом. Попытался написать небольшой фанф по любимой вселенной, но качество желало оставлять лучшего. Могу лишь пожелать ему удачи в творческих успехах.
Edirt_De_Yarou, старичок, пишет статьи (или блоги?) на мг, сам по себе - сфеерический няшка в вакууме :33 то есть человек очень хороший, несколько раз помогал мне, недавно поддержал меня в споре с недовольным игроком, Человек с чувством юмора, абсолютно адекватен, умен, ГРАМОТЕН, что немаловажно. Отношение у меня к нему крайне положительное
Огонек, нормальный парень, веселый и общительный, при этом не пьющий Создал отличную ФРПГ, которую отлично ведет в качестве ГМ. Судя по аве уже понифицирован... ну что ж, никто не идеален
Vladofin,Человек вроде неплохой,не очень общительный,Вроде дружелюбный,не злой а добрый ,видимости употребляет бранные слова что есть не очень культурно. Нечего есть еще время узнать о человек больше.....
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Логан, давненько его не видел(хотя, может. я просто слеп последнее время) Человек, жутко помешанный на Хитмане. Репутация и награды говорят об его адекватности и умении подбирать красивый и гармоничный стиль профиля. Также является хорошим блоггером.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №820
написано: 30 апреля 2012, 15:19
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 30 апреля 2012, 15:19
Alasiel_Van_Bei, Один из моих лучших друзей на сайте, иногда переписываемя в ЛС, познает основы фотошопа, отличный друг и товаришь, всегда придет на помощь, если этого потребуют обстоятельства, добр, общителен, хотя в последнее время на сайте стал появляться гораздо реже.
Логан, Самый ярый фанат хитмена, из всех, которых я встречал, ведет себя всегда культурно, что есть плюс, старается поддерживать дружескую атмосферу, лично не знаю, так что написал лишь то, что думаю, то есть сКэпил
¤Mix¤,Хороший человек,о котором у меня сразу же сложилось хорошее впечатление,Веселый да добродушный человек(надеюсь я не ошибаюсь)Творческая личность,сей личность очень интересная стоило бы пообщаться с таким человеком.
Логан, Ярый поклонник агента 47,выкладывает блоги по игре Hitman Absolution.Несколько раз делал ему авы/подписи.Лично не общался.Пишет грамотно,плохого не замечал.Хороший человек
Крофт,Добрый молодец на сей чудесном сайте,активный человек(если не ошибаюсь)Общительная личность,некогда не мог застать его оффлайн,Фанат Лары дом мозга костей ,Прекрасный фотошопер да и человек хороший,Как и с остальными молодцами не общался лично,как нибудь придет время и пообщаемся .
Furax,Неплохой человек,на сайте вроде не так много но и немало,иногда вижу на ФИ,Культурный,Большой общительности не проявляет но общается все таки,Фанат скорее сталкера а там уже монолита.На сей момент больше сказать не могу......
Furax, Монолитовец, НЕ любит поняш ( ) , на сайте вроде как относительно не давно..больше сказать ниче не могу. Крофт, ОЧЕНЬ хороший человечек, про то, что он фанат Лары я уже говорил раз 100, но бил - он реально ее ФАНАТ, большими буквами! хотя....разве это плохо? + он понифицировался, что просто очень хорошо! В общем и целом часто общаемся, отношение - крайне ++++ Логан, Фанат лысого убийцы, адекватен, умеет поставить точку мнения и аргументировать ее. НО прямо так мы не общались, так что извини, ничего кроме этого не могу написать
Огонек, Довольно отзывчивый персонаж на мой взгляд.Ведет замечательную ФРПГ, хоть я в ней и не участвую, но слышал о ней от других людей.ПонифицированФан MLP(Ну это просто Кэпище). Приятный в общении человек, лишнего не скажет, сидит на МГ почти год, но уже добился не мало успехов мне кажется.В целом хороший друг и парень.
Hacker, Повышал мне репутацию, как "Ярому" Талифану , Лично не общался, видел на некоторых форумах. Фанат игры Halo. Мне кажется адекватный, нормальный парень. Furax, Иногда видел его на различных форумах. Всего несколько раз. Лично не общались, отношение нейтральное.
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, Хороший по общению парень, добрый и отзывчивый и недавно подсевший на анимэ, судя по аватарам и подписям, любитель философии. Бывает пересекаемся в ЛС.
HUKI, Ничего особенно сказать не могу так как не общались, но по аватарам и подписям видно, что ярый фанат Тали.
Predator, Не сказать, что старожил, но на сайте давно, выкладывает, на мой взгляд, плагины с качественным переводом, уважаемый на сайте и в частности мной человек, придерживается своих идеалов, в стиле всегда однозначен, стал забегать в ФИ. HUKI, Наше знакомство прошло не очень гладко, но все очень хорошо разрулилось, парень хороший, учится paint.net'y. Сейчас не общаемся, нужно это исправлять...
Predator, Фанат хищника, лично с ним не общался, так что ничего конкретного сказать не могу. Отношение нейтральное. ¤Mix¤, Неплохой парень, недавно был переведен в креативщики. Отлично фотошопит, отношение положительное.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №832
написано: 1 мая 2012, 16:55
| Отредактировано: Scorpion - 1 мая 2012, 16:55
Андрей, Креативщик, который постоянно задаёт вопросы, и недавно заблокирированный. HUKI, Фанат Тали, периодически создаёт о ней новою тему, попытался защитить его от троллей, при этом сам не удержался. Крофт, Логан, Скриншотоманы, первый был подвержен вирусу (Если вы понимаете о чём я ) Второй очень неплохой парень, помог мне с консольной командой, фанат игры Хитмен.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №833
написано: 3 мая 2012, 18:14
| Отредактировано: Логан - 3 мая 2012, 18:15
Scorpion,Вроде неплохой человек,не слишком общительный,добрый с виду,Надеюсь что человек культурный и не выражается бранными словами. Человек веселый,Не злой,активный, ну человек на 99.9% хороший вообщем.
Логан, Фанат Хитмана, лично не общался, но почему-то у меня о нем складывается положительное мнение. Scorpion, Недавно был забанен за пониубийства, потом получил замечания. Мне кажется, что парень не плохой. И я уверен, что еще сделает что-нибудь хорошее.
Крофт, Как пользователь довольно хороший, лишнего не скажет.Если спросить у него что-нибудь, то растолкует все четко и ясно.Как парень просто отличный, фан Ларки(один раз Кэпнуть можно :3 ).Выкладывает отличное оружие для Вегаса.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №837
написано: 5 мая 2012, 07:30
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 5 мая 2012, 07:38
Hacker, Еще один мой хороший друг на сайте, достаточно давно он выпустил пару отличных блогов по его любимой игре - Хало, складывается такое впечатление, что он сам создал её (настолько хорошо знает её вселенную), отличный друг и товарищ, начал изучение фотошопа, но свои знания применяет только для себя , недавно заключил союз с брони, поставив себе на аватарку поняшку. До сих пор играет в Fallout New Vegas, бегает исключительно в броне из Хало(судя по скринам в скриномании ФНВ).
¤Mix¤, На сайте давно,но проявив активность стал гражданином а потом креативщиком.Отлично владеет фотошопом,лично общаться не приходилось.Грамотен,адекватен,в общем хороший паренёк
Крофт, Хороший парень! Сегодня у него днюха, с чем уго и поздравляю, желаю счастья и успехов! Вообще мнения о нем положительного, креативщик, выкладывает классные оружейные блоги! Адекватен и грамотен. Еще раз с днем рождения!
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №840
написано: 6 мая 2012, 05:45
| Отредактировано: Логан - 6 мая 2012, 05:45
HUKI,Неплохой человек,дружелюбный,общительный делится с нами рассказами о Тали,культурный на вид,Мнение о нем положительное пока нечего плохо не делал,надеюсь и не будет.Творческий человек,с фантазией (не то что я ),Как и со многими товарищами лично не общался,да видит Акатош как нибудь спишемся.