Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Крофт  Offline  Сообщение №871 написано: 11 мая 2012, 09:49

Scorpion, понихейтер,схлопотал 20%.За короткое время набрал 1к репы(только "Спасибо" и "поздравляю")впечатления негативные...

Sanders  Offline  Сообщение №872 написано: 11 мая 2012, 10:00

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
Hacker Фан Хало и вроде любитель пони . Но пони с авы уже убрал , может избавился о этой зависимости .
Scorpion Мало о нём знаю , дали + 20 за нетерпимость (что это такое вообще lol ? Мат , расовая нетерпимость , сексизм ?) Крофт, Ветеран сайта , поменял стиль (как по мне вполне хороший выбор) , выкладывает новости по своей любимой игре .

Экзорцист  Offline  Сообщение №873 написано: 11 мая 2012, 11:13

Drеam, На сайте уже очень давно, можно сказать - ветеран. В целом не общались, но по постам и репутации видно, что это хороший и адекватный человек.

Крофт, Фанат Лары (К.О.), в свое время очень часто был на форму по фоллам и выкладывал туда очень красивые скрины. Ходит ли он туда еще не знаю - давно не заходил в тот форум. Ведет замечательный блог по иконописи оружия. В свое время скинул кучу классных изображения для оружия в мою ФРПГ.

Крофт  Offline  Сообщение №874 написано: 11 мая 2012, 15:41

Aurora_borealis, Мастер ФРПГ Deus Ex,помню раньше был стиль Mr.Хаус из Fallout NV.Впечатления положительные,пару раз пересекались в ЛС.Несколько раз делал авы и подписи.Хороший человек good

Логан  Offline  Сообщение №875 написано: 11 мая 2012, 15:53 | Отредактировано: Логан - 11 мая 2012, 15:54

Крофт,Хороший парень,Общительный,да творческая личность что видно по его творениям,Делится с нами новостями о Новой Ларе,Фана Лары молчу,молчу Пересекаемся только в Скриншотомании и в ФИ,Вообщем такой человек нужен всегда и везде.Скучно с ним не бывает :)

MiliK  Offline  Сообщение №876 написано: 11 мая 2012, 15:57

210
Логан, фанат хитмана,общительный,в курсе всех новостей о хитман абсолюшен, часто вижу на форуме в общем хороший парень и ник у него крутой

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №877 написано: 11 мая 2012, 18:27

Духовная анорексия

Логан, Мэн-хит :D Хороший парень, думаю, Хитман для него игра №1. адекватен, культурен, грамотен, носит всегда стиль на одну тематику, чьи составляющие неотъемлимо несут что-нибудь "Хитманское".
milik10, Человек, чью аву я никогда не видел без Анубиса на ней :) Впрочем, человек, судя по репе, наградам и поведению, адекватный и в меру активный, что есть хорошо.

Neighbour  Offline  Сообщение №878 написано: 12 мая 2012, 15:02 | Отредактировано: Kateno4ek - 12 мая 2012, 15:23

睡犬

Alasiel_Van_Bei, Пускай мы с ним не общались, но по личным наблюдениям его сообщений могу сказать, что он, понятное дело, адекватен, культурен и в меру общителен. Фанатеет от аниме. И кстати, вспоминая его некоторые прошлые стили, могу сказать, что он романтическая натура...
Ээ... т.к. особо не знаю пользователя, большего я сказать о нем не могу unsure

Shаdow  Offline  Сообщение №879 написано: 12 мая 2012, 15:12 | Отредактировано: Тень_Монолита - 12 мая 2012, 15:13

Воля Клинков

Kateno4ek, прекрасная девушка, приятная в разговоре, с недавних пор начал называть ее..а не скажу как...
Начала пользоваться ФШ после просмотра уроков Хайдж-Эя(вроде бы) . Часто меняет стили(но не так как Симбиот :D )
В общем отношусь я к ней положительно ^_^
Romantica, лично не знакомы, сказать кроме как в стиле Кэпа ничего не могу

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Maкc  Offline  Сообщение №880 написано: 12 мая 2012, 16:12

Silent Spartan

Тень_Монолита,
Ну что сказать, понифан, вроде бы играет помимо ME в Сталкер.Общаемся довольно часто, но только в чате на разные темы, один из пони, которых я защищаю, чувство юмора у него есть.Вообщем приятен в общении.Пообщаться с ним стоит, так как в меру может поддерживать разговор и заводить интересные темы.Вообщем приятный собеседник и друг ^_^

¤Mix¤  Offline  Сообщение №881 написано: 12 мая 2012, 16:19 | Отредактировано: ¤Mix¤ - 12 мая 2012, 16:21

Creep

523
Hacker, Наш хейло фанат, таких ярых поклонников Halo я еще не встречал и наверное не встречу. Часто меняет аватарки\подписи\титулы, но они всегда на одну тему, сам владеет базой фотшопа, не ему не хватает времени на его освоение. Написал, точнее заснял отличнейший блог, в котором проходит Halo, по пути рассказывает его историю, что у него получается мастерски.

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №882 написано: 12 мая 2012, 16:41

525
¤Mix¤, Хороший фотошопер! Сделал мне рамку для подписи, и заставку для моего видео, за что я ему благодарен. good Хороший и общительный парень. Отношение положительное. :)

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
¤Mix¤  Offline  Сообщение №883 написано: 13 мая 2012, 04:45 | Отредактировано: ¤Mix¤ - 13 мая 2012, 04:45

Creep

523
HUKI, Пользователь нашего сайта, с которым у меня сложились прекраснейшие отношения, часто переписываемся в личку, делимся событиями, помогаем друг другу. Имеет отличный вкус, пытается освоить графические редакторы, но пока выходит скудно, приятен в общении, объективен во мнениях, культурен, умеет поддержать разговор, развеселить собеседника, если это потребуется. Написал серию блогов по своему любимому персонажу, умеет делать качественные видео. Отношение - самое лучшее, какое только может быть.

Maкc  Offline  Сообщение №884 написано: 13 мая 2012, 04:51

Silent Spartan

¤Mix¤, Друг, товарищ, бро.Классно фотошопит, приятен в общении.Действительно рад за него, что ему так быстро удалось перейти в креаторы, молодец короче.Часто беседуем в чате на разные темы.
Разговор поддержать умеет, задавая вопросы, над которыми надо подумать, возможно буду обращаться к нему в скором времени по поводу фотошопа, ибо скоро лето и времени будет куча.Вообщем один из лучших моих друзей на этом сайте.

Shаdow  Offline  Сообщение №885 написано: 15 мая 2012, 12:06

Воля Клинков

Hacker, фанат Хэло(кэп), хоть и ставит подписи и авы только по этой вселенной, я знаю что он настоящий няш. Немного в ФШ разбирается(если я не ошибаюсь). Очень общителен. Часто бывает в чате. ^_^ Как-то стояла у него ава на которой была поняша о_О Является защитником поняш ^_^ Очень уважаю его. Отношение 100% положительное, ничего плохого со стороны его не видел. В общем респект ему огромный good

Furax  Offline  Сообщение №886 написано: 15 мая 2012, 12:18

Тень_Монолита, Заместитель главы Монолита (эпикКэп) , очень общителен , понифицирован <_< , приятен в общении . Уважаю , отношение примерно +100%

The Truth is Out There...
PartyRock  Offline  Сообщение №887 написано: 15 мая 2012, 12:45

Fire

595
Furax,
Его видел редко, так-что ничего не скажу.
Тень_Монолита,
Одна из самых "радужных" личностей на сайте. Заместитель главы монолита. Довольно-таки активен на форуме. На сайте около года.
Поскольку лубит поняшек, автоматически переходит в ранг "Братюня". Очень часто общаемся в ЛС. Активен в чате. Принёс на сайт
вирус H2N2, который пониинфицировал многих пользователей.
P.S: Я конечно попал под действие вируса, но на половину.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №888 написано: 15 мая 2012, 13:15

Духовная анорексия

Hacker, Самый ярый фанат Хало, которого я видел, думаю, со мной в этом смысле согласятся многие. Никогда не видел его с другим стилем профиля. Адекватен, грамотен, следит за новостями о Хало 4 ;)
¤Mix¤, Фотошопер-мастер и добрый друг ;) Уже не раз помогал мне освоить ФШ, за что ему огромное спасибо. Приятная личность с креативными наклонностями smile2 Поэтому он так быстро и стал Креативщиком, с чем его искренне поздравляю ;)
Тень_Монолита, Радужный Поняш и Верный Защитник Монолита(Кэп, такой Кэп) Адекватная и в меру активная личность, что, безусловно, радует ;)
Furax, Видимо, Монолитовец(что-то меня сегодня заело на Кэпстве... :D ) Думаю, получил Гражданство не просто так.
PartyRock, Фотошопер :) С приличным стажем ;) Думаю, получит "Креативщика", если станет чуть-чуть активнее ;)

Крофт  Offline  Сообщение №889 написано: 15 мая 2012, 13:21

Alasiel_Van_Bei,
Как и многие поставил странную аву/подпись(надеюсь скоро поставит нормальный стиль,а не "это"...)Лично не общались,часто вижу на форумах и мини чате.Судя по репутации и наградам хороший человек.Ну вроде всё.

PartyRock  Offline  Сообщение №890 написано: 15 мая 2012, 13:24

Fire

595
Alasiel_Van_Bei,
Начинающий фотошопер. Вступил в культ который основал безликий. Очень общительный и весёлый человек с хорошим
чувством юмора. Часто с ним общались, иногда делал для него авы. Вроде был журналистом. Доброжелателен.
Ранг: Братюня.

Shаdow  Offline  Сообщение №891 написано: 16 мая 2012, 04:07

Воля Клинков

PartyRock, хороший человек с которым приятно разговаривать. Знает ФШ, но вырезать сложные объекты не умеет, так что обращается иногда к мастерам. Один из первых кто делал мне аватарки. Наполовину брони ^_^
Крофт, тоже очень хороший человек, приятен в разговоре, почти мой земляк. Тоже брони ^_^ раньше ставил авы с пони-Ларой Крофт. Сейчас ставит проста Лару, надеюсь все же поставит опять пони-Лару. Отношение хорошее :)

Логан  Offline  Сообщение №892 написано: 16 мая 2012, 11:20

Тень_Монолита,Чего скажу я об этой личности?Очень приятный человек как в общении так и в жизни,Его ник не подходит к стилю профиля,но почему излучает позитив,лично не общался просто пересекались в ЛС.Как и все граждане MG ведет себя прилично ничего не нарушая,надеюсь такой человек никогда не пропадет.

PartyRock  Offline  Сообщение №893 написано: 16 мая 2012, 12:03

Fire

595
Логан,
Очень приятный человек. В ЛС пересекались очень давно. Делал ему аватарки и подписи. Фотошопом не владеет. Очень активен на
форуме, а особенно в форумных играх. Очень ждёт выхода хитмана. Не поражён вирусом H2N2. Адекватен, общителен, грамотен.
Правила не нарушает.
Ранг: Друже (Ранги: Враг!, недолюбливаю, Нейтрален, друже, братюня)

Логан  Offline  Сообщение №894 написано: 16 мая 2012, 17:10 | Отредактировано: Логан - 16 мая 2012, 17:10

PartyRock,Отличный парень,один из тех чьи стиль профиля меня заставляют улыбнутся когда мне плохо,Общительный и веселый парень,Стал смотрителем и пока с этой должность справляется как я вижу,Отлично владеет Фотошопом,творческая личность.

Крофт  Offline  Сообщение №895 написано: 16 мая 2012, 18:33

Ярый поклонник агента 47,выкладывает блоги по игре Hitman Absolution(которую он ждёт).Несколько раз делал ему авы/подписи.Лично не общался.Пишет грамотно,плохого не замечал.Хороший человек good

Energy  Offline  Сообщение №896 написано: 16 мая 2012, 18:36

Логан, В ЛС не разу не пересекались. Активен на форуме, в особенности в том разделе. Главный фан хитмена на этом сайте, поэтому очень ждёт выхода новой игры про лысого убийцу. Стиль профиля всегда - агент 47. Грамотен, судя по репе адекватен, хотя и с небольшим темным прошлым. Как человека я его особо не знаю...

MiliK  Offline  Сообщение №897 написано: 16 мая 2012, 18:37

210
Крофт, фанат Лары Крофт часто вижу на форуме выкладывает много разных интересных блогов лично очень нравиться оружейка крофта , всегда вкурсе событий о новой ларе

Energy  Offline  Сообщение №898 написано: 16 мая 2012, 18:39

Крофт, Главный поклонник Ларисы Крофтовой на этом сайте, поэтому всегда ставит на аву/подпись именно ее. (А Зауза круче, да). Выкладывал блоги про Лару, делает классные иконки в своей оружейке, хорошо владеет фотошопом. С недавних пор начал активно делать моды на фолл. Лично особо не общались.

Добавлено (16.05.2012, 22:39)
---------------------------------------------
milik10, Не особо знаю его mellow

Dimusu  Offline  Сообщение №899 написано: 16 мая 2012, 19:50

Energy, Локализатор, неплохой писака статей. Фан Звёздных Войн и Дарта Вейдера в частности, а ныне играет роль "Долговца". Увы, особо близко никогда не общались, но я-то знаю, что человек он адекватный, своего мнения не стесняется и придерживается, особо в споры не лезет, не без чувства юмора)
Крофт, Довольно креативный человек, о чём говорят его весьма многочисленные работы по оружию в самых различных граф. редакторах. Но как мне кажется, особо осваивать именно Фотошоп у него особого желания нет... Добрый, весьма общительный, отзывчивый, редко унывающий, никогда не отказывающий в помощи тем, кому она необходима. Своё мнение никому не навязывает, но тем не менее придерживается оного.

Всё выше написанное лишь моё мнение, посему я легко могу ошибаться.

PartyRock  Offline  Сообщение №900 написано: 17 мая 2012, 13:18

Fire

595
Dimusu,
Гражданин, неплохой фотошопер, фан теккена, японской музыки и Аниме (Если я не ошибаюсь). Близко не встречались. ЯРО соблюдает правила тем в Форумных Играх. Больше ничего не скажу.
Ранг:Нейтрал.
Energy,
Пользователь познавший мощь тёмной силы. Вроде долговец. Вступил в "Няшный" клан Имени "Девушки Пешки".
Поражён вирусом H3V5. Выложил много модов и программ для Скайрима. Пишет по нему блоги. Адекватен, общителен, дружелюбен.
Ранг:Друже (Почти до "братюни" дотянул)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб