Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Neighbour  Offline  Сообщение №781 написано: 26 апреля 2012, 11:19

睡犬

Vladofin, Пятое правило читаем. И повнимательней.

Shаdow  Offline  Сообщение №782 написано: 26 апреля 2012, 11:48 | Отредактировано: Тень_Монолита - 26 апреля 2012, 12:02

Воля Клинков

Edirt_De_Yarou, на форуме особо не пересекались(точнее вообще не пересекались). Немного общались в чате. Отношение положительное. :)
Kateno4ek, хорошая девушка. Приятна в общении. Пару раз мне делала аватарки и подписи. Отчаянно сопротивлялась понификации, но все же поставила на подпись поняшек :) Отношение к ней очень хорошее
Огонек, очень хороший парень. Обладает хорошей фантазией(Кэп). Пересекаемся в лс, чате. Также как и я является брони за что я его уважаю. Так же он как и я монолитовец, что делает мое отношение к нему на 20% лучше. К сожалению его заберут у нас в армию. В общем я рад что знаю его.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
AndriasBartlett  Offline  Сообщение №783 написано: 26 апреля 2012, 11:58 | Отредактировано: HUKI - 26 апреля 2012, 11:58

525
Тень_Монолита, Хороший парень. Насколько я знаю файлы не выкладывает. Иногда ЛСимся. Часто сидит в форумных играх. На сайте давненько. Был ПоНиФиЦиРоВаН. smile2
Отношение положительное. good

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Владофин  Offline  Сообщение №784 написано: 26 апреля 2012, 13:33

Life is good

361
Kateno4ek,

HUKI, фан Тали Зоры, нормальный общительный парень :)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №785 написано: 26 апреля 2012, 13:50

Vladofin,
Речь об этом правиле >_<

Крофт  Offline  Сообщение №786 написано: 26 апреля 2012, 13:58

Sandmännchen, Друг,товарищ,бро! :D Частенько меняет стиль профиля(от Легионера,шеогората до солиста группы SlipKnot)Надеюсь скоро поставит стиль пони :D
Частенько переписываемся в ЛС/миничате,так же пишет классный рассказ по миру Fallout.Одним словом хороший человек good

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №787 написано: 26 апреля 2012, 14:06

Духовная анорексия

Крофт, весёлый парень, с недавних пор понифицированный. Пони, правда невероятно похожа на всеми любимую Ларочку :D Ведёт оружейку, некоторые стволы которой я хотел бы иметь при себе, когда мне надоедают. Хорошо владеет ФотоШопом, из-за чего был переведён в Креативщики.
Отношение только положительное ;)

Владофин  Offline  Сообщение №788 написано: 27 апреля 2012, 04:49 | Отредактировано: Vladofin - 27 апреля 2012, 04:49

Life is good

361
Alasiel_Van_Bei, нормальный парень, любитель аниме и прочей Японской дребедени :D По нику всегда путал его с пользователем Edirt_De_Yarou, даже не смотря на то что у них цвет ников разный :D Быстро набивает репу и посты, уже уважаемый тут человек.
Sandmännchen,

Sandmännchen  Offline  Сообщение №789 написано: 27 апреля 2012, 08:19

Vladofin,
Человек, считающий, что время проведенное на сайте значит гораздо больше всего остального. Утверждает, что он был в прошлом пользователем под ником Rusi4. Если это так, то значит за все это время он не понял правил сайта и своих прошлых ошибок.
Очень часто акцентирует на времени, проведенном здесь, что оставляет не слишком хорошее впечатление, равно как и число полученных замечаний.

Я лишь сказал, о том, что подразумевает пятый пункт, указанный смотрителем.

Владофин  Offline  Сообщение №790 написано: 27 апреля 2012, 08:42

Life is good

361
Sandmännchen, оочень старый (но не совсем добрый) знакомый. После того как стал модератором стал слишком жестким и банящим за каждую мелочь "представителем закона". Любил (и любит) давать бан без предупреждения, за что мы не ладили еще давным давно, когда я был "Rusi4`ем. Раньше относился к нему куда ни шло еще нормально, но в последнее время кажется будто он специально следит за каждым моим косяком, чтоб забанить smile2 Отношение явно ухудшилось, но я все еще надеюсь что он станет хоть немного... человечнее что-ли?
ПЫ.СЫ, Sandmännchen:

Steady  Offline  Сообщение №791 написано: 27 апреля 2012, 11:48

Vladofin, в каждом втором его комментарии наблюдаю то, что он постоянно указывает на свой прошлый аккаунт. Предположу, что человек не без самолюбия. с 60% думаю надолго здесь не задержится...

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №792 написано: 27 апреля 2012, 12:05 | Отредактировано: HUKI - 27 апреля 2012, 13:31

525
Harbinger, Пресекались несколько раз на различных форумах. У меня сложилось мнение что этот человек пессимист. Ему постоянно что-то не так. То не смешно, это не правильно... Но возможно я ошибаюсь, т.к. лично не знаю этого человека.

Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Крофт  Offline  Сообщение №793 написано: 27 апреля 2012, 13:29

HUKI, Талифан до мозга костей.Фанат игр серии Mass Effect.Сняли 20% замечаний,надеюсь их больше не будет.Активный на форуме(судя по количеству сообщений)
Вроде бы нормальный человек.Больше нечего сказать...

Predator  Offline  Сообщение №794 написано: 27 апреля 2012, 13:35

Sylvanas Windrunner

731
Крофт, Хороший и общительный человек, бывает пересекаемся в ЛС, часто вижу его в чате.Добрый и просто отличный парень, был понифицирован как и большинство сайта.Отличный фотошопер.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Крофт  Offline  Сообщение №795 написано: 27 апреля 2012, 13:47

Predator,Выкладывает моды для Скайрима.Недавно повысили до локализатора.Фанат Хищника.Несколько раз делал ему авы и подписи,иногда переписываемся в ЛС.Хороший человек good

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №796 написано: 27 апреля 2012, 13:51

525
Крофт, фанат Лары Крофт. Недавно понифицировался (О нет :( ), раньше часто участвовал в форумных играх, тперь все реже и реже... Лично не общался, но по моему не плохой парень! :)

_Legion_  Offline  Сообщение №797 написано: 27 апреля 2012, 13:54

999
Крофт, Довольно интересный персонаж. Давно его знаю. Оружие и лара крофт это его страсть. Иногда его оскорбляли за аватары с Дэвидом Блейном. Но это уже совсем другая история.

Огонек  Offline  Сообщение №798 написано: 28 апреля 2012, 07:55

Королева Крисалис

776
Legion_2011,
Отличнейший человек, знакомы с ним давно(он даже был первый, кто мне награду дал, когда я только только пришел на мг), множество раз помогал мне, делая аватарки для меня, а недавно помог с Пандемией, сделав офигенные карты.
Время от времени попадает в баны, но почему-то я уверен, что по ошибке, ибо я его очень уважаю, и не верится мне, тчо он такой вот злостный нарушитель(ИМХО).В целом отношение к нему крайне овер 9000 +100500 умножить на 146% положительное

Андрей  Offline  Сообщение №799 написано: 28 апреля 2012, 10:54 | Отредактировано: Андрей - 28 апреля 2012, 15:43

Мистер

Очень интересный молодой человек), был чрезмерно активен и любопытен, и как говорится, любопытной Варваре, в дверях бан надавали нос оторвали :) . Можно было не заметить половину активных людей сайта, а вот Мистера пропустить было нельзя, ибо он был везде и всюду :D .

HUKI

Честно говоря вообще не знакомы, и посему что-то конкретное \ личное сказать не могу, но в каких-то ужасах не замечал, посему думаю \ надеюсь, что хороший человек, и ещё порадует нас чем-то замечательным \ интересным. Но вот что радует, дак что из двух самых крупных группировок сайта (Массэфектовци и Лошадники) выбрал меньшее зло :D .

Крофт

Да ну, какой Крофт – Зауза это) О том, что больше этого человека, от лариски тут никто не фанатеет, даже говорить не буду (одно только то, что но с ней расписался и взял её фамилию, о многом говорит)) ). А вот про то, что в случае войны, нужно сразу к нему двигать за вооружением, ибо он и палку заставляет чаще раза в год стрелять, стоит сказать. Ну, а по личностному – талантливый человек, с мясными руками (да, золотыми, так ловко и красиво делать всякие всячины, не получится)) ), да отличной фантазией. Очень вежлив и разносторонен.

Predator

Очень уж Хищников любит, уже на целый космодесант наменял аватарок и подписей, с этими ребятами :) . Мне известен как вежливый и весёлый человечек. В случае нападения инопланетян, сразу к ним примкнёт и будет с ними на нас охотиться – будьте бдительны! :D

Legion_2011

Вежливый и спокойный молодой человек, любящий всё пробовать и творить (к слову, не плохо у него это получается). Вот только почему-то на к нему постоянно со всем цепляются 0о, ну да ладно, он не унывает и несмотря ни на что весёлый и позитивный (так ведь ? 0о ). Очень мне нравится, что он как был Легионом так им и остаётся – выбрал себе стиль, и его придерживается, причём постоянно совершенствуя его элементы.

Огонек

Боюсь ошибиться, но вроде не путаю, пологая, что это тот же человек, что и давал уроки по поджигательству и алхимии :D . Вообще, очень даже неплохой (по тому, что попадалось) человечек с фантазией и юмором. . Если не путаю, то учился\тся в Азии, а это значит, что у него как минимум глаз-алмаз – столько похожих лиц кругом, и всех различать :D .

Андрей  Offline  Сообщение №800 написано: 28 апреля 2012, 10:57 | Отредактировано: Андрей - 28 апреля 2012, 13:15

Хм.. Андрей.
Ну, что я могу о нём сказать – мутный такой человечек, непонятно чего хочет. То тут ворчит, то там – разносторонний ворчун, вроде как). Вроде как руки к ФШопу пригожи, да только редко что-то делает. Да и фантазия присутствует, так и её не особо где проявляет. Одно точно могу про него сказать – ужасно безграмотный. Добрый и пушистый, но упёртый и самоуверенный. Как что в голову вобьёт, так без тяжёлой палки не выбьешь техники не вытащишь . Критичен до ужаса, как ко всему ,так и к себе. Ворчит всегда и везде, сколько я его знаю, уже в детском саду спорил с нянями, и с тех лет часто слышит “Ну ты и Ворчун” в свой адрес, а как начнёт ворчать, так фиг переубедишь (хлебом его не корми, дай поворчать). Любит правду и простоту, но когда имеет с ней дело, всё как, то неправильно поворачивается. Предпочитает в большинстве случае говорить, не всё о чем думает, ибо подобное приводит к плохим последствиям. Невероятно ленив, в чём часто признается и почти этого не стесняется. Любит и уважает волшебные слова, и не брезгует их использовать. Как “хамло” замечен не был, но когда доведут, лучше вообще не трогать, или привязать к дереву и оставить на денёк. За деньги и пальцем не пошевелит, а вот за вкусненькое родину продаст. Несмотря на то, что я его давно знаю, так и не могу понять, толи он лет в пять сильно повзрослел и таковым и остался, или он вообще не повзрослел и так и остаётся пятилетним ребёнком 0о. Короче говоря, как и было сказано – мутный такой человечек.

Крофт  Offline  Сообщение №801 написано: 28 апреля 2012, 13:07

Андрей, Весёлый,креативный человек :) Помню первую аву(черепушка с причёской волт-боя)Отлично владеет фотошопом,по непонятным причинам стал гражданином.Надеюсь он скоро понифицируется полностью :D

Логан  Offline  Сообщение №802 написано: 28 апреля 2012, 13:13 | Отредактировано: Логан - 28 апреля 2012, 13:13

Крофт,Первый человек чей стиль мне бросился в глаза сразу же.
Веселый,добродушный человек,творческая,общительная,культурная личность.

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №803 написано: 28 апреля 2012, 16:59

525
Логан, Иногда вижу его на различных форумах. Лично с ним не общался, но судя по том, что о нем говорят хороший парень! Фанат серии игр Hitman. Очень часто меняет стили, но все его стили так или иначе связаны с Агентом 47. Пока, отношусь к нему нейтрально. :)

Логан  Offline  Сообщение №804 написано: 28 апреля 2012, 18:44 | Отредактировано: Логан - 28 апреля 2012, 18:46

HUKI,Вроде человек не плохой ничего не нарушает,культурно общается,Познает сайт.Активно лазеет по сайту :D ,Один из тех людей с кем лично не общался а надо бы.
Пока нечего больше сказать,но время еще есть узнать друг друга по лучше.

FuriousFighter  Offline  Сообщение №805 написано: 28 апреля 2012, 20:53

800
Логан, с сим чаловеком лично не общался, но думаю, что он хороший парень! Видимо, ему очень нравится серия игр Hitman, частенько меняет свой стиль!

HUKI, веселый и приятный в общений паренек! Фанат ME в целом и Кварианцев в частности. Частенько вижу его на ФИ. В общем, у меня к нему положительное отношение!

border="0" alt=""/
Крофт  Offline  Сообщение №806 написано: 29 апреля 2012, 04:03

FuriousFighter, Недавно понифицировался как и я :D Как и многие выкладывает моды для Скайрима.Часто вижу в форумных играх и в теме MLP.Плохого не замечал.Хороший человек good

Владофин  Offline  Сообщение №807 написано: 29 апреля 2012, 04:56

Life is good

361
Крофт, Крофт понифицировала? Аминь...
А если серьезно, то Лебедев Крофт отличный (или -ая? :D ) собеседник, уважаемый уже на сайте человек. Я бы еще написал что он "старый-добрый-знакомый", но я уже пообещал (в частности самому себе) что больше не буду напоминать себе о Rus... кхем, прошлом :)

¤Mix¤  Offline  Сообщение №808 написано: 29 апреля 2012, 06:41

Creep

523
Vladofin, На сайте вроде давно, в последнее время активизировался, напоминает мне Мистера, к сожалению нахватал целую кучку замечаний, хотя я ничего дурного за ним не замечал.
Крофт, хороший такой человек, владеет каким-то графическим редактором, не могу сказать, что это Фотошоп, скорее Paint.net, поддерживает ветку ФНВ, один из тех, кто сохраняет тему скриншотов, впечатления о нем только положительное!

AndriasBartlett  Offline  Сообщение №809 написано: 29 апреля 2012, 07:10

525
¤Mix¤, На сайте давненько. Предупредил меня о том, что моя подпись превышает размеры соответствующие правилам сайта, и любезно подогнал мою подпись под нужные размеры, за что ему огромное спасибо. good Отношение положительное. :)

Тирион  Offline  Сообщение №810 написано: 29 апреля 2012, 11:14

HUKI, Этого пользователя видел несколько раз в различным темах на форуме. Лично не общался. Имел замечания, значит с темным прошлым, как и я. *злобный смех*

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб