Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Scorpion, Активный пользователь сайта. НА сайте зарегестрирован не так давно, однако набрал кучу репутации и наград. (А вот в наше время такого небыло.). Не лишён чувства юмора. Адекватен, общителен и дружелюбен.
PartyRock, особо красноречиво отозвался обо мне выше На сайте давно, раньше особо не замечал, но помню что стоял стиль из Red Faction. Судя по стилю играл в Саинтс Ров 3. Последнее время начал проявлять активность на сайте. Хотя не пересекался вообще знаю что человек хороший
Dimusu, ну что я могу сказать о данном пользователе. Особо не общались, только пару раз пересекались в мини-чате. Переселился на другой сайтик, но тянет его обратно сюда. За то недолгое общение у меня сложилось хорошшее отношение к нему. КЭПить насчет интересов его не буду....
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №755
написано: 21 апреля 2012, 04:06
| Отредактировано: FuriousFighter - 21 апреля 2012, 04:14
Тень_Монолита, этого веселого и приятного в общении парня, я нередко вижу на форумных играх. Очень любит поняш, и всвязи с этим сделал красивый стиль "Пони"
Dimusu, Прямо с ним не знаком, но раньше он был модератором, сам по себе человек интересный, умный, я бы сказал. Куча репки и наград говорит о полной адекватности и о том, что люди его уважают. Судя по всему интересуется Японией, что я одобряю(многие друзья мои(китайцы, французы и даже немцы) тоже интересуются японской культурой). Судя по всему не любит поняш :DDD В целом отношение к нему очень положительное. Тень_Монолита, Брони, что автоматически возводит его в ранг "Братюня" + Он монолитовец, как и я, что делает ранг "Братюня" еще выше. Сказать о нем можно не так много(ну я его знаю не так давно), но уже засветился как человек с юмором, адекватный и интересный в общении. Спер мой стиль Флатти:D Отношение - крайне положительное. FuriousFighter, Прямо не знаком, но судя по всему человек адекватный\хороший. Ава и подпись говорят о любви мортала, что тоже хорошо(раньше загонялся) Все же многого сказать не могу, ибо не общался с ним, но видно, что звание гражданина он заслужил. Отношение - положительное.
Огонек, главный пироман сайта. Создавал множество фрпг, но последнее время создает на зомби тематику. Насколько я помню учится в Китае. Когда то ставил на аву себя в детстве на фоне огня с факелом в руке. На данный момент подхватил местную "чуму", которая распространяется со страшными оборотами на стили пользователей.
Ultor, знаю относительно не давно. Точнее, с сегодняшнего дня. Хорошо ориентируется во вселенной ЗВ (Star Wars), даже отлично. Судя по не малому количеству репутации и наград, но отсутствии выложенных файлов, заработал это адекватным и интересным общением с людьми. Что есть явный "+". По ходу знакомства проявил себя как приятный и умный собеседник. Отношение естественно положительное. А еще не подхватил
Цитата Ultor
местную "чуму"
.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Gоблин, ветеран сайта, очень активен на форуме, возможно прошел МЕ3, не имение замечаний говорит о его культурности, умеет выразить свою мысль, в отлчии от меня, званием "Модератор каталога" заслужил полностью, пишет отличные, выразительные и интересные блоги, лично не общались но могу с уверенностью сказать, что человек хороший, адекватный и приятный.
Хайдж-эй, НА сайте не так давно. НА форуме довольно-таки активен. Ставит неизвестные мне стили. Хороший фотошопер который достоин звания Креативщика. Пишет ЧУУУУть-чуть не грамотно, советую исправится . Помнится один раз пересекались в ЛС. Адекватен, общителен.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №761
написано: 23 апреля 2012, 15:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 23 апреля 2012, 15:21
PartyRock, "Авадел", сравнительно недавно ставший гражданином. Мало что нового могу сказать о нем. FuriousFighter Ничего не могу сказать, так как не "пересекались" в форумных темах и чате Хайдж-эй, В некотором смысле считаю его косвенным виновником бана Скорпиона. Не многое могу о нем сказать, так как мало общались. Gоблин, Коллега и смотритель форума Mass effect. К несчастью общались не часто и по делу, но все же мне есть, что о нем сказать - спокойный, хороший человек с неплохим чувством юмора. Огонек, Сравнительно недавно вернулся на сайт. Один из последователей секты культа брони на сайте. Если верить его словам, то сейчас он находится в Китае, где ютюб и многие другие радости глобальной сети запрещены. Пересекаемся в чате Некоторые мои читатели восприняли персонажа-пироманьяка, по имени "Мистер Саншайн" за отсылку или образ "нашего" Огонька Dimusu, Недавно вернулся на сайт. Неоднократно приглашал меня на last.fm, но я не осилил сайтик- не мое это. Не приветствует "понификацию" пользователей и стереотипы, связанные с японской культурой. Радуется скорому выходу новой части Tekken Ultor, Один из моих постоянных читателей. Практически не вижу в чате. Помог мне в создании нескольких персонажей. Тень_Монолита, В последнее время часто переписываемся. "Зам" Монолита, завербовавший нескольких пользователей в ряды группировки. Я и Двуликий приобщили его к творчеству группы Rammstein и Slipknot. Один из тех, кто вступил в секту ряды брони из за нестандартного первого апреля. Улыбчивые одобряют огромный мясницкий тесак на аватаре и кровь Крофт, Коллега-скриноман, который порой очень внимателен к мелочам. С создания иконок перешел на 3D модельки - прогресс.
P.S. Скорее всего сказал не все, но решил, что лучше не "кэпить" и "повторяться".
Sandmännchen, Автор прекрасных блогов по вселенной Фаллаута, знаток сей вселенной, скриноман, насколько я помню металлист в общем перечислять все выйдет очень и очень долго. Прекрасный и приятный в общении человек а самое главное все еще не подхватил "чуму" Gоблин, знаком с ним меньше недели, хотя за столь краткое время знакомства имею о нем только положительное впечатление. Фанат вселенной Звездных Воин, особенно шутеров в которых играешь клонами. Прекрасный и интересный собеседник и опять же не заражен этой самой "чумой"
Огонек, Совершенно адекватный пользователь МГ. НА сайте довольно-таки давно. Несколько раз пересекались в ЛС. Носит До тошноты надоевший стиль пони (Подхватил Вирус H2N2). На сайте довольно-таки известен. Недавно стал выходить за пределы своей ФРПГ. В данное время гиперактивен в чате. Адекватен, дружелюбен, грамотен.
Изменение репутации для пользователя Predator
PredatorOffline
Сообщение №765
написано: 24 апреля 2012, 15:57
| Отредактировано: Kateno4ek - 24 апреля 2012, 15:59
Predator, Ну тогда про меня напиши . Ветеран сайта конкретно подсевший на стиль хищника. Помнится что в далёкие-далёкие времена пересекались в ЛС. Несколько раз делал ему аватары. Больше про него ничего не скажу. Вывод: Адекватен, не попал под действие H2N2. Грамотен.
PartyRock, Неплохой человек любящий менять стиль как симбиот.Будущий креативщик если и дальше будет заниматься творчеством. Часто делает аватары и подписи, нормальный и адекватный парень.
Predator,Хороший человек,Про Адекватность,грамотность и остальные качества я молчу ибо у человека это всегда было. Человек добрый(надеюсь я не ошибаюсь)Частенько вижу на сайте.Надеюсь такой человек не пропадет с сайта.
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №769
написано: 24 апреля 2012, 16:26
| Отредактировано: PartyRock - 24 апреля 2012, 16:27
Логан, Ярый фанат игры HitMan. Никогда не видел что-бы его стиль был не по "Хитману". Довольно часто вижу в Форумных играх. Звание гражданина получил заслужено. Помнится Несколько раз пересекались в ЛС. Несколько раз делал ему аватарки. Качества: Адекватен, грамотен, активен, и что самое главное, он не заражён H2N2!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Predator, адекватный и активный пользователь МГ,Э недавно повышен до Локализатора, с чем его и Поздравляю. Сколько его помню, всегда носил стиль Хищника. PartyRock, ФШопер с большим стажем, выкладывает классные обои. Думаю, скоро получит "Креативщика", если будет вести себя также активно и хорошо
Alasiel_Van_Bei, Адекватный пользователь МГ. Имеет небольшой стаж в ФотоШопе. Считаю его одним из самых своих хороших друзей На МодГеймсе. Написал хороший стих, и выместил его в блоге. ОЧЕНЬ часто пересекались в ЛС. Вроде раньше был то-ли журналистом, то-ли модером. Сейчас состоит в гражданинах. Вывод: Адекватен, дружелюбен, грамотен, активен.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
PartyRock, ну-с лично с этим человеком не разу не общался поэтому буду судить как говориться со стороны. Кхм-кхм, частенько видел в заказах аватарок и подписей как исполнителя заказов, что надвигает на мысль об умении владения фш. Немного раздражало постоянное пихание картинок с петросяном в теме "анекдоты и смешные картинки" если я конечно не с кем не путаю. В остальном мало видел где его сообщения, возможно потому, что зависает в темах раздела "fallout" куда я ногу собственно не сую. Видимо (да-да кэп здесь) является фаном третьей части игры про Святых с третьей стрит. Пока о пользователе складывается нейтральное впечатление. Возможно во время беседы с ним, оно поднимется до отметки хорошо. Но никто и не отменял вероятности, что наоборот упадет до низкой отметки.
Edirt_De_Yarou, с сим человеком, лично не общался, но у меня складывается впечатление, что он застенчив, т. к. я читал его посты в теме "Фотографии с вам и вашими домашними животными". Нормальный на вид человек, пишущий статьи для MG!
FuriousFighter, Хороший парень, судя по всему. Недавно подсел на поняш(УИИ), сделал прикольный стиль профиля. Накатал в этой теме 777 пост :DDD Вообще пару раз с ним перемолвились словами, но многого, к сожалению, сказать не могу. На первый взгляд показался адекватным, и даже веселым человеком. Одобряю его :33
Огонек, по моему - это создатель ФРПГ "Пандемия". Лично с ним почти не общался. Тоже был понифицирован (пони - королева! Каденс, кажется, или как там ее кличут). Еще видел его фотографию с ирокезом! Круто! Не даром, он выбрал ник - Огонек! Думаю, что он хороший и адекватный парень!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
FuriousFighter, По моему неплохой парень. Пересекались на форумных играх, где кстати он часто сидит. Добавил много хороших модов для Skyrim. Был понифицирован. На сайте довольно давно. Понифицирован. Как мне надоели эти пони...
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
Ultor, активный и добрый парень который часто посещает сей раздел форума больше сказать не могу так как общались не очень много. PartyRock, не плохой парень часто меняющий стиль как ..... я могу сказать что часто пишет в стиле КЭП и часто всем помогает с аватарками и подписями в теме для заказов. Логан, суперский парень с хорошей памятью, может запомнить мелких пользователей и помнить о них спустя несколько месяцев. Predator, мега парень, явный фан Хищника часто заказывает авы и подписи, сделал ему аву, парень интересный и с чувством юмора, не подсел на нынешний тренд "пони"
SymBioT, Прямо - не общался. так что могу сказать лишь скудную инфу - Фанат крайзиса, репа\награды говорят, тчо на сайте давно + человек адекватный. Больше, к сожалению, ничего....
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Огонек, пересекались несколько раз. Веселый, позитивный парень с немалыми творческими навыками. Любитель зомби-тематики, в особенности зомбо-апокалипсиса. Что может подтверждать создание фрпг на нашем сайте. С недавних пор попал под понификацию... В остальном мое мнение о нем чисто положительное. Не видел, чтобы он устраивал холивары и конфликты, что несомненно является огромным плюсом.