Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

Крофт  Offline  Сообщение №361 написано: 11 февраля 2012, 13:02

Tovio, Брони до мозга костей :) Ставит + в репу тем у кого на аве пони :D
Завсегдатай в скриншотомании по Fallout 3/NV

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №362 написано: 11 февраля 2012, 13:53

[Heart of Sword]

Крофт, очень часто вижу в форумных играх и чате. Впечатление только хорошее)

Neighbour  Offline  Сообщение №363 написано: 11 февраля 2012, 14:13 | Отредактировано: kateno4ek - 11 февраля 2012, 14:14

睡犬

Archibald, Как ни странно, могу сказать тоже самое, что и он о Крофте :) Иногда вижу в ФИ и часто в чате. Общителен, дружелюбен, позитивен (сужу по титулу)), вроде как слушает металл (не уверена), сменил аву :)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №364 написано: 11 февраля 2012, 14:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 февраля 2012, 14:21

Archibald,
Поменял аватар, часто вижу в чате. Не может пройти игру "Castlevania" (вроде так?)
Крофт,
Помогает мне со сменой стиля, вооружением группировок в фанфике. Первый, кто увидел эмблему к моему фанфику. Часто вижу в мини-чате, где он порой выкладывает смешные картинки. Отлично разбирается в оружии.
Tovio,
Главный адепт брони на сайте. Часто вижу в скриномании третьего фола, где он пишет истории к скринам. Заглянул в тему [pro]Metal (известную как "Ставка Стального Легиона). Порой появляется в мини-чате
kateno4ek
Смотритель форума Skyrim. Часто вижу в мини-чате. Раздумала "возвращаться" в скриноманию вегаса. Порой говорит о том, что ожидала большего от поста смотрителя и меньше рутины. Не любит, когда в чате обсуждают металл

Тестаросса  Offline  Сообщение №365 написано: 11 февраля 2012, 15:38

613
Sandmännchen, недавно изменил стиль на демона из DK, но для меня он навсегда останется Шео :D (почему то прижилось)
Как и с большинством в этой теме общаемся в мини-чате, часто обсуждает метал. Как бы он не корчил из себя кровожадного злодея, на самом деле хороший и добрый человек, по крайней мере таким я его увидел :)

Крофт  Offline  Сообщение №366 написано: 11 февраля 2012, 16:04

Волкер, Любит эльфиек лучников :D

Neighbour  Offline  Сообщение №367 написано: 11 февраля 2012, 16:15

睡犬

Крофт, Любит Лару Крофт :D
Местный активист, адекватен, предан своему стилю.
Никогда не забуду его историю про калаш с чем-то еще, лежащие на кровати и тетеньку, которая, вроде проверяя счетчик увидела сию картину lol

DeadPool  Offline  Сообщение №368 написано: 11 февраля 2012, 16:17

kateno4ek, везде успевает, и в чате обсудить и смотрителем быть, молодец, приятный и общительный собеседник (наверно)

Все умрут, а я Дэдпул...
Логан  Offline  Сообщение №369 написано: 11 февраля 2012, 16:25

DeadPool,Хороший парень,адекватный,общительный,активный с ним всегда найдешь тему для общения

Sandmännchen  Offline  Сообщение №370 написано: 11 февраля 2012, 16:27

Логан,
Поменял аватарку и подпись. "Заглянул" в скриноманию FNV, чему я рад.

President_Evil  Offline  Сообщение №371 написано: 11 февраля 2012, 16:31

173
Sandmännchen, начал кэпить smile2

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Логан  Offline  Сообщение №372 написано: 11 февраля 2012, 16:32

Sandmännchen,Творческая личность,общительный,скриноман :D
Его рассказы мне душу греют.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №373 написано: 11 февраля 2012, 16:34 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 февраля 2012, 16:35

President_Evil,
начал кэпить

Поменял ник, несколько раз менял стили. Часто вижу в комментариях к моему фанфику. Одобрил перемены в моем стиле
Логан,
К вышесказанному добавлю, что он как и я ждет Hitman 5

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №374 написано: 12 февраля 2012, 05:20

[Heart of Sword]

Sandmännchen, писатель фанфиков постоянно сидящий в чате)

TwoFace  Offline  Сообщение №375 написано: 12 февраля 2012, 07:34

Archibald
Очень позитивный.
Sandmännchen
Один из тех кто считает что Морри *цензура*

«Raven»  Offline  Сообщение №376 написано: 12 февраля 2012, 07:43

46
TwoFace, прекрасно помню его еще в облике ангела- десантника... один из наших стальных парней из музыкалки. Отличный музыкальный вкус, дружелюбие, корректность − что еще нужно для того, чтобы впечатление о человеке было самым положительным?

TwoFace  Offline  Сообщение №377 написано: 12 февраля 2012, 08:02

«Raven»
Получила замечания из-за того что говорила правду.Неплохо владеет фотошопом.Плохого не замечал.

RustWays  Offline  Сообщение №378 написано: 12 февраля 2012, 08:14

TwoFace, вампир и металлист. Адекватен, возраст тщательно скрывает. Постоянно в чате.

Steady  Offline  Сообщение №379 написано: 13 февраля 2012, 06:28

The_Riff, ждет ME3 как и я. Талифан. Также занимается ретекстурами и на сей момент является смотрителем Мастерской ФНВ

Sandmännchen  Offline  Сообщение №380 написано: 13 февраля 2012, 06:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 февраля 2012, 06:40

Straight,
Многое нового "рассказал" о Riffe (во всяком случае "нового" для меня). Пересекаемся только в этом подфоруме. Баллотировался в смотрители форума ME3

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №381 написано: 13 февраля 2012, 12:33

[Heart of Sword]

Sandmännchen, похоже, что у него самое большое кол-во блогов на мг. А учитывая, что все они не банальная копипаста, а личное творчество то здесь можно снимать шляпу)

Maкc  Offline  Сообщение №382 написано: 13 февраля 2012, 17:31

Silent Spartan

Archibald,
Судя по репутации и наградам человек, который работает на благо сайта. ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №383 написано: 13 февраля 2012, 17:35

Hacker™,
Переведен в граждане. В прошлом ярый сторонник Братства стали (а может и в настоящем)

Крофт  Offline  Сообщение №384 написано: 13 февраля 2012, 18:36

Sandmännchen, Поставил на аву/под коммуниста...лучше бы рогатика оставил :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №385 написано: 13 февраля 2012, 19:40

Крофт, Любит всё красивое :D

Cryomancer  Offline  Сообщение №386 написано: 13 февраля 2012, 19:47

Clan Goliath Scorpion

Wishmaster, этого посанчега впервые вижу, с какого района?

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Steady  Offline  Сообщение №387 написано: 13 февраля 2012, 20:56

Wishmaster, этот человек обожает спойлеры ^_^
Angelripper, нигде не наблюдаю кроме как в мини-чате и в муз. разделе, металлист.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №388 написано: 13 февраля 2012, 21:34

861
Angelripper, меломан, судя по плюсу в мое репутации - битард. Лично не общался ^_^

Straight, прямо следующий за своими принципами человек. Не нарушает правил, в общении приятен, но порывист, бывает просто нарывается на грубость, из которой раздувает внушительных размеров конфликт вплоть до привлечения администрации ^_^

Steady  Offline  Сообщение №389 написано: 13 февраля 2012, 21:37

Цитата Klaypex

которой раздувает внушительных размеров конфликт вплоть до привлечения администрации

Оо

Klaypex, плохого не замечал, хороший человек, часто вижу во флудильне теме общения :)

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №390 написано: 14 февраля 2012, 05:07

[Heart of Sword]

Straight, похоже, что он всегда узнает о себе, что-то новое когда заходит в эту тему х)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб