Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Archibald, Как ни странно, могу сказать тоже самое, что и он о Крофте Иногда вижу в ФИ и часто в чате. Общителен, дружелюбен, позитивен (сужу по титулу)), вроде как слушает металл (не уверена), сменил аву
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №364
написано: 11 февраля 2012, 14:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 11 февраля 2012, 14:21
Archibald, Поменял аватар, часто вижу в чате. Не может пройти игру "Castlevania" (вроде так?) Крофт, Помогает мне со сменой стиля, вооружением группировок в фанфике. Первый, кто увидел эмблему к моему фанфику. Часто вижу в мини-чате, где он порой выкладывает смешные картинки. Отлично разбирается в оружии. Tovio, Главный адепт брони на сайте. Часто вижу в скриномании третьего фола, где он пишет истории к скринам. Заглянул в тему [pro]Metal (известную как "Ставка Стального Легиона). Порой появляется в мини-чате kateno4ek Смотритель форума Skyrim. Часто вижу в мини-чате. Раздумала "возвращаться" в скриноманию вегаса. Порой говорит о том, что ожидала большего от поста смотрителя и меньше рутины. Не любит, когда в чате обсуждают металл
Sandmännchen, недавно изменил стиль на демона из DK, но для меня он навсегда останется Шео (почему то прижилось) Как и с большинством в этой теме общаемся в мини-чате, часто обсуждает метал. Как бы он не корчил из себя кровожадного злодея, на самом деле хороший и добрый человек, по крайней мере таким я его увидел
Крофт, Любит Лару Крофт Местный активист, адекватен, предан своему стилю. Никогда не забуду его историю про калаш с чем-то еще, лежащие на кровати и тетеньку, которая, вроде проверяя счетчик увидела сию картину
Поменял ник, несколько раз менял стили. Часто вижу в комментариях к моему фанфику. Одобрил перемены в моем стиле Логан, К вышесказанному добавлю, что он как и я ждет Hitman 5
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
TwoFace, прекрасно помню его еще в облике ангела- десантника... один из наших стальных парней из музыкалки. Отличный музыкальный вкус, дружелюбие, корректность − что еще нужно для того, чтобы впечатление о человеке было самым положительным?
Straight, Многое нового "рассказал" о Riffe (во всяком случае "нового" для меня). Пересекаемся только в этом подфоруме. Баллотировался в смотрители форума ME3
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Sandmännchen, похоже, что у него самое большое кол-во блогов на мг. А учитывая, что все они не банальная копипаста, а личное творчество то здесь можно снимать шляпу)
Angelripper, меломан, судя по плюсу в мое репутации - битард. Лично не общался
Straight, прямо следующий за своими принципами человек. Не нарушает правил, в общении приятен, но порывист, бывает просто нарывается на грубость, из которой раздувает внушительных размеров конфликт вплоть до привлечения администрации