Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Alasiel_Van_Bei, практически не общался лично. Несколько раз кардинально менял стиль. Плохого не замечал и вроде как создает положительное впечатление о себе.
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №336
написано: 10 февраля 2012, 11:48
| Отредактировано: Волкер - 10 февраля 2012, 11:49
Archibald, часто переписываемся в чате, один из немногих кто может говорить не о металле а так, вижу что человек уважаемый на сайте и надеюсь подружиться
Волкер, Лучник-эльф всея МГ. Весьма общительный, добрый и адекватный причем) Как-то помог ему с профилем...) Частенько видимся в мини-чате, в коем обсуждаем всякую всячину, включая аниме)
Highlander, В последнее время не часто появляется в этой теме. Общительный и дружелюбный человек, благодаря которому я вступил в Д.О.Л.Г. Помогает мне по вопросам цензуры в фанфике
Sandmännchen,Хороший человек,отличный писатель(вам бы книги писать)Общительный,Адекватность всегда была. SymBioT™,Неплохой человек,Активный,меняет стиль-профиля как я в молодости Пообщяться стоит с ним.
Добавлено (10.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- Archibald,Всеми-любимый журналист,Общительный(в мини-чате)всегда найдет тему для разговора.
Изменение репутации для пользователя SymBioT
SymBioTOffline
Сообщение №344
написано: 10 февраля 2012, 15:30
| Отредактировано: SymBioT™ - 10 февраля 2012, 16:22
Sandmännchen, интересный человек... не кривя душой можно сказать, что личность. С некоторого времени стал весьма успешно писать фанфики по фоллауту, что еще больше усилило моё уважение
SymBioT™, Увы, но явно худший из всех смотрителей сего раздела. Не следящий толком за порядком и соблюдением правил игр, которые кстати сам же и нарушает, тем самым подавая не лучший пример новичкам (да и не только) раздела. Я знаю, что это всё не специально, но когда подаёшь заявку в смотрители нужно чётко понимать что от тебя требуется. В твоём случае, сей пункт не соблюден...
Извини конечно что так говорю, самому неприятно,.. но нужно смотреть правде в глаза.
Archibald, класный парень, в чате использует своеобразную манеру общения, которую не использует в обычных коментариях.Приятный парень, начал разводить няшность в чате и на сайте( судя по аватарке)
WASD265, DC -да, Вопроса - нет славный парень, бывает зависает в ФИ, лично не общался, но помню что несмотря на замечание. показался мне вполне адекватным, надеюсь замечания вскоре уберут
kateno4ek, Одна из активисток сайта, весьма неплохо несущая тяжкую ношу смотрителя самого оживлённого на данный момент подфорума сайта) Очень общительна и адекватн, частенько бывает в чате, где говорит со всеми и обо всём (кроме музыки)
TwoFace, бывший "Архангел_Константин", который внезапно начал слушать "грешную" музыку. Судя по всему любит группу Venom, то бишь трэш, блэк-метал, писал скриноистории к Нью Вегасу про Адама Дженсена, сегодня переписывались с ним в чате. Походу, заражён Гуфом, адекватный, неплохой парень .