Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

MrPyro  Offline  Сообщение №331 написано: 10 февраля 2012, 10:21

Flametrooper

109
Мистер, Пират, обладатель большого количества опыта

"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "

Не можешь с чем-то справится? Сожги это.
Что-то мешает? И это тоже сожги!
Огонь - решение любых проблем :З
Feral  Offline  Сообщение №332 написано: 10 февраля 2012, 11:14

Ушел в World of Warcraft

MrPyro, прежде не видел, может внимания не обращал.. Посему сказать абсолютно нечего..

Мистер  Offline  Сообщение №333 написано: 10 февраля 2012, 11:22 | Отредактировано: Мистер - 10 февраля 2012, 11:24

Highlander, Модератор, у него сломался компьютер, адекватен,грамотен,добр.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №334 написано: 10 февраля 2012, 11:34

Духовная анорексия

Мистер, недавно у него было ДР и с него сняли 20% с чем искренне Поздравляю smile2 ;)

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №335 написано: 10 февраля 2012, 11:41

[Heart of Sword]

Alasiel_Van_Bei, практически не общался лично. Несколько раз кардинально менял стиль. Плохого не замечал и вроде как создает положительное впечатление о себе.

Тестаросса  Offline  Сообщение №336 написано: 10 февраля 2012, 11:48 | Отредактировано: Волкер - 10 февраля 2012, 11:49

613
Archibald, часто переписываемся в чате, один из немногих кто может говорить не о металле :D
а так, вижу что человек уважаемый на сайте и надеюсь подружиться :D

Dimusu  Offline  Сообщение №337 написано: 10 февраля 2012, 12:01

Волкер, Лучник-эльф всея МГ. Весьма общительный, добрый и адекватный причем) Как-то помог ему с профилем...)
Частенько видимся в мини-чате, в коем обсуждаем всякую всячину, включая аниме)

Furax  Offline  Сообщение №338 написано: 10 февраля 2012, 12:59

Димс, - любит анимэ , творческая личность , довольно харизматичный . У меня все .

The Truth is Out There...
Feral  Offline  Сообщение №339 написано: 10 февраля 2012, 13:38

Ушел в World of Warcraft

Furax, судя по всему любитель игры Сталкер и группировки Монолит.

(Здесь был КЭП)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №340 написано: 10 февраля 2012, 13:59

Highlander,
В последнее время не часто появляется в этой теме. Общительный и дружелюбный человек, благодаря которому я вступил в Д.О.Л.Г. Помогает мне по вопросам цензуры в фанфике

SymBioT  Offline  Сообщение №341 написано: 10 февраля 2012, 14:08

Sandmännchen, я не понял его новый стиль похоже подсел на Металл как и TwoFace написал кучу Блогов

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №342 написано: 10 февраля 2012, 14:24

[Heart of Sword]

SymBioT™, похоже не узнал одну из самых известных и необычных игр.
В целом практически не знаю, смотритель этого форума на данный момент.

Логан  Offline  Сообщение №343 написано: 10 февраля 2012, 14:27

Sandmännchen,Хороший человек,отличный писатель(вам бы книги писать)Общительный,Адекватность всегда была.
SymBioT™,Неплохой человек,Активный,меняет стиль-профиля как я в молодости Пообщяться стоит с ним.

Добавлено (10.02.2012, 18:27)
---------------------------------------------
Archibald,Всеми-любимый журналист,Общительный(в мини-чате)всегда найдет тему для разговора.

SymBioT  Offline  Сообщение №344 написано: 10 февраля 2012, 15:30 | Отредактировано: SymBioT™ - 10 февраля 2012, 16:22

Логан, отличный парень с хорошей памятью похоже играет в Hitman

Sandmännchen  Offline  Сообщение №345 написано: 10 февраля 2012, 16:21

SymBioT™,
Похоже он не знает, что Hitman Absolution еще не вышла, раз написал "играет" <_<

«Raven»  Offline  Сообщение №346 написано: 10 февраля 2012, 17:12

46
Sandmännchen, интересный человек... не кривя душой можно сказать, что личность. С некоторого времени стал весьма успешно писать фанфики по фоллауту, что еще больше усилило моё уважение

Dimusu  Offline  Сообщение №347 написано: 10 февраля 2012, 17:18

SymBioT™,
Увы, но явно худший из всех смотрителей сего раздела. Не следящий толком за порядком и соблюдением правил игр, которые кстати сам же и нарушает, тем самым подавая не лучший пример новичкам (да и не только) раздела.
Я знаю, что это всё не специально, но когда подаёшь заявку в смотрители нужно чётко понимать что от тебя требуется. В твоём случае, сей пункт не соблюден...

Извини конечно что так говорю, самому неприятно,.. но нужно смотреть правде в глаза.

Логан  Offline  Сообщение №348 написано: 10 февраля 2012, 17:24

Димс,Хороший человек,адекватный,общительный,Креативный.Человек который говорит правду в глаза за что и уважение.

Тирион  Offline  Сообщение №349 написано: 10 февраля 2012, 19:26

Логан, Старый пользователь. Некогда был фанатом одного из бойцов M1. К сожалению лично не общался.

TwoFace  Offline  Сообщение №350 написано: 11 февраля 2012, 05:30

Тирион
Очень начитанный,интелегнтный.Да и вообще я плохого за ним не видел.

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №351 написано: 11 февраля 2012, 05:39

[Heart of Sword]

TwoFace, часто и приятно общаемся в чате. Когда-то был смотрителем данного форума.

TwoFace  Offline  Сообщение №352 написано: 11 февраля 2012, 05:41

Archibald
Очень позитвный человек.Всегда дарит его людям!!

DeadPool  Offline  Сообщение №353 написано: 11 февраля 2012, 05:42

Archibald, класный парень, в чате использует своеобразную манеру общения, которую не использует в обычных коментариях.Приятный парень, начал разводить няшность в чате и на сайте( судя по аватарке)

Все умрут, а я Дэдпул...
WASD265  Offline  Сообщение №354 написано: 11 февраля 2012, 05:45

225
DeadPool, За короткое время набрал большое количество репы, возможно фанат DC comics и Вопроса.

Имя нам Легион!
DeadPool  Offline  Сообщение №355 написано: 11 февраля 2012, 05:47

WASD265, DC -да, Вопроса - нет
славный парень, бывает зависает в ФИ, лично не общался, но помню что несмотря на замечание. показался мне вполне адекватным, надеюсь замечания вскоре уберут

Все умрут, а я Дэдпул...
TwoFace  Offline  Сообщение №356 написано: 11 февраля 2012, 06:40

DeadPool
Начинающий мододел.Помяните мое слово,мы ещё умолять его будем какую-нибудь модель в игру сделать. ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №357 написано: 11 февраля 2012, 09:43

睡犬

TwoFace,
Законченный (в хорошем смысле слова)) металлхэд, адекватен, интересен, всюду несет за собой гуфа unsure

Dimusu  Offline  Сообщение №358 написано: 11 февраля 2012, 10:03

kateno4ek, Одна из активисток сайта, весьма неплохо несущая тяжкую ношу смотрителя самого оживлённого на данный момент подфорума сайта)
Очень общительна и адекватн, частенько бывает в чате, где говорит со всеми и обо всём (кроме музыки) smile2

TwoFace  Offline  Сообщение №359 написано: 11 февраля 2012, 10:43

Димс
Неплохой парень.Последние дни обсуждаем с ним один жанр.

Tovio  Offline  Сообщение №360 написано: 11 февраля 2012, 11:24 | Отредактировано: Tovio - 11 февраля 2012, 11:38

TwoFace, бывший "Архангел_Константин", который внезапно начал слушать "грешную" музыку. Судя по всему любит группу Venom, то бишь трэш, блэк-метал, писал скриноистории к Нью Вегасу про Адама Дженсена, сегодня переписывались с ним в чате. Походу, заражён Гуфом, адекватный, неплохой парень :) .

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб