Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Predator, Класный чел,Давно на сайте уже)) Вроди контактный, не с кем не конфликтует, Правдо в жизни сайта ввроди не учавствует( в плене расказов модов и прочего)
Sandmännchen, Пишет качественные и отличные рассказы по Fallout New Vegas, участвовал в конкурсе Пантеон, где и победил. Плохо не замечал, его хотели облить грязью, но из-за ошибки лжеца не удалось.
DeadPool, Классный парень,любимый его персонаж Dead Pool,давно на сайте его не видел,вернули из проверенных в гражданина чему я собственно рад) SymBioT™, Хороший собеседник,часто сидит в форумных играх,от чего и стал смотрителем
Sandmännchen, Думаю, в последние полтора месяца мы таки стали друзьями) Немного помогаю ему с фанфиком и оформлением профиля, и как мне кажется, имеем чем-то сходное мышление...) В целом, он хороший, адекватный и в меру общительный человек, умеющий держать эмоции при себе, а также грамотно и чётко выставлять и защищать свою позицию)