Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)

Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
Мистер  Offline  Сообщение №1 написано: 29 января 2012, 08:21 | Отредактировано: Kateno4ek - 7 июля 2012, 17:06

Предназначение темы
В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.

Правила темы
1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.

2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.

3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.

4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.

5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется.
Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").

6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!

Примечания
Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся.
Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.

Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.

DeadPool  Offline  Сообщение №301 написано: 8 февраля 2012, 10:19

Predator, Класный чел,Давно на сайте уже)) Вроди контактный, не с кем не конфликтует, Правдо в жизни сайта ввроди не учавствует( в плене расказов модов и прочего)

Все умрут, а я Дэдпул...
SymBioT  Offline  Сообщение №302 написано: 8 февраля 2012, 10:19

Predator, классный парень опять вернул стиль Хищника и я этому рад поставил офегительный титул

Мистер  Offline  Сообщение №303 написано: 8 февраля 2012, 10:20

Sandmännchen, Пишет качественные и отличные рассказы по Fallout New Vegas, участвовал в конкурсе Пантеон, где и победил.
Плохо не замечал, его хотели облить грязью, но из-за ошибки лжеца не удалось.

DeadPool  Offline  Сообщение №304 написано: 8 февраля 2012, 10:21

Мистер, Именинник, Второй раз сделал бесполезный блог по приложению вконтакте, своеобразный человек

Все умрут, а я Дэдпул...
SymBioT  Offline  Сообщение №305 написано: 8 февраля 2012, 10:24

DeadPool, крутой поцык и фан DeadPool'a сделал лично себе костюм DeadPool'a для Skyrim

Predator  Offline  Сообщение №306 написано: 8 февраля 2012, 10:45 | Отредактировано: Predator - 8 февраля 2012, 10:45

Sylvanas Windrunner

731
DeadPool, Классный парень,любимый его персонаж Dead Pool,давно на сайте его не видел,вернули из проверенных в гражданина чему я собственно рад)
SymBioT™, Хороший собеседник,часто сидит в форумных играх,от чего и стал смотрителем ;)

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Ultor  Offline  Сообщение №307 написано: 8 февраля 2012, 12:18

Super High-School Level Luck

Predator, его подпись напоминает мне Темного Тамплиера протосов из Старкрафта, довольно часто вижу хотя толком и не общался, хороший человек smile2

TwoFace  Offline  Сообщение №308 написано: 8 февраля 2012, 17:53

Predator
Участвовал в конкурсе и получил гражданина,более сказать нечего.Ваш кэп!

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №309 написано: 8 февраля 2012, 19:04

966
TwoFace, Последнее время старался быть полезным для окружающих и общества, выполняя при этом не самую благодарную и нужную работу)

Мистер  Offline  Сообщение №310 написано: 8 февраля 2012, 19:06

DоктоR_Гатлинг, Я удивился когда он сказал что не играет в компьютерные игры, адекватен, всех подряд в друзья не добавляет.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №311 написано: 8 февраля 2012, 19:09

Мистер,
Сегодня (хотя для кого как) отметил день варенья. Очистился от 40% замечаний за довольно короткий срок

Крофт  Offline  Сообщение №312 написано: 8 февраля 2012, 19:26

Sandmännchen, Поменял Шео на...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №313 написано: 8 февраля 2012, 19:42

Крофт,
Не слишком рад перемене в моем стиле (пусть и временной)

Dimusu  Offline  Сообщение №314 написано: 8 февраля 2012, 20:21

Sandmännchen, Думаю, в последние полтора месяца мы таки стали друзьями) Немного помогаю ему с фанфиком и оформлением профиля, и как мне кажется, имеем чем-то сходное мышление...)
В целом, он хороший, адекватный и в меру общительный человек, умеющий держать эмоции при себе, а также грамотно и чётко выставлять и защищать свою позицию)

WASD265  Offline  Сообщение №315 написано: 9 февраля 2012, 00:47

225
Димс, Креативщик, похоже что учит Японский, говорят раньше был модером. Пишет про персонажей из Теккена, лично не встречался.

Имя нам Легион!
President_Evil  Offline  Сообщение №316 написано: 9 февраля 2012, 07:07

173
WASD265, злостный нарушитель, завистлив, агрессивен, не умеет вести себя с людьми, впечатление пока отрицательное.

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
TwoFace  Offline  Сообщение №317 написано: 9 февраля 2012, 10:26

Sandmännchen
Ура!Он поставил новый стиль.Потерял свою брутальную жестокость,а все из-за Шео.

SymBioT  Offline  Сообщение №318 написано: 9 февраля 2012, 11:19

TwoFace, поменял стиль на очень так скажем жутковатый раньше у меня была подпись как и у него Venom

Maкc  Offline  Сообщение №319 написано: 9 февраля 2012, 13:43

Silent Spartan

SymBioT™,
Хороший парень, который любит Halo как и я.Довольно общительный ^_^

TwoFace  Offline  Сообщение №320 написано: 9 февраля 2012, 17:52

SymBioT™
Начинающий фотошопер.Неплохой парень.Позитивный.Но меня иногда выводят его "гопские" словечки и частые ошибки.Ну а в целом нормальный товарищ

Volkrik  Offline  Сообщение №321 написано: 9 февраля 2012, 17:54

TwoFace, Имеет много девушек в реальной жизни.)

TwoFace  Offline  Сообщение №322 написано: 9 февраля 2012, 17:56

Effect,
Готов поделиться....чем?Не скажу. lol

Мистер  Offline  Сообщение №323 написано: 9 февраля 2012, 18:03

TwoFace, Сменил аватар и подпись, у него возникли подозрения насчёт моего Дня Рождения 8 февраля, адекватен, Металхед.

Логан  Offline  Сообщение №324 написано: 9 февраля 2012, 18:05

TwoFace,Человек с Большой буквы,всегда найдет тему для разговора,Веселый,Добрый,Душевный человек одним словом.

Крофт  Offline  Сообщение №325 написано: 9 февраля 2012, 18:08

Логан, Фанат агента 47 :) Адекватный человек :)

Логан  Offline  Сообщение №326 написано: 9 февраля 2012, 18:14 | Отредактировано: Логан - 9 февраля 2012, 18:15

Мистер,Хороший человек,Всегда сидит на сайте и активно принимает участие во всем(как я заметил)Общительный,добрый малый.

Добавлено (09.02.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Крофт,Культурный человек,Общительный(особенно в мини-чате)Фанат прекрасной Леди :D

WASD265  Offline  Сообщение №327 написано: 10 февраля 2012, 03:37

225
Логан, Никогда не застаю его онлайн,один из немногих кто одновременно пишет Блоги, Статьи и выкладывает моды.

Имя нам Легион!
TwoFace  Offline  Сообщение №328 написано: 10 февраля 2012, 09:18

Крофт
Неплохой фотошопер,сделал мне титул.Доброжелательный.

Крофт  Offline  Сообщение №329 написано: 10 февраля 2012, 09:21

TwoFace, Подсел на металл :) Часто вижу в мини чате :)

Мистер  Offline  Сообщение №330 написано: 10 февраля 2012, 09:58

Крофт, Хороший человек, завсегдатай форумных игр, фотошопер

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 (Напиши, что ты думаешь о человеке выше тебя.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб