Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Если вы узнаёте у человека, считает ли он\она вас другом, а потом, когда он\она рассказывает сои проблемы, просите не скрытничать и говорите, что он\она этим не досажает, и вообще всегда помогаете, даже если не просят... Такой человек может вас раздражать или он будет вам другом?
Мисуйо, Сложно сказать, ибо друзей у меня нет и не было (есть/были разве что знакомые по школе/универу/фэндому/и т.п, но и с ними я почти не общаюсь). Да и психолог из меня, как балерина из свиньи.
Какой архитектурный стиль вам больше всего по душе?
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №603
написано: 28 июля 2014, 12:55
| Отредактировано: Imperator3 - 28 июля 2014, 12:56
Устраивает ли вас ваша работа, если нет, то каким видом деятельности предпочли бы заниматься?
Хочу стать историком искусств. А еще хочется хоть немного убрать из сознания людей бред, написанный в школьном учебнике истории и крутящийся по телевизору... Работнико музея иногда послушаешь и хватаешься за голову: они даже даты путают....
Было ли у вас такое ощущение, что вы никому не нужны, все ваши друзья вам врали и на самом деле вы какашка?
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №609
написано: 29 июля 2014, 11:52
| Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 11:53
Да, особенно когда смотрю кино или читаю. Но после одного случая стараюсь не есть молочку, когда что-то смешное: клава на себе почему-то её не выносит...
Какое у вас любимое дерево?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №611
написано: 29 июля 2014, 12:46
| Отредактировано: Ruzz® - 29 июля 2014, 15:06
нет, даже не пробовала. на меня произвел неизгладимое впечатление папин «опыт», когда он в никотиновой смоле из мундштука смазал иголку и кольнул ей майского жука -- тот умер за считанные секунды. помню, что после этого даже крала у него сигареты и прятала, чтобы он не курил) Вы любите модные нынча «вумные книги со смыслам»? Макс Фрай, например.
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №619
написано: 29 июля 2014, 20:46
| Отредактировано: Мисуйо - 29 июля 2014, 20:46