Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Вы бы выбрали: преодолеть страх с гордыней и сделать поступок, чтобы исправить своб ошибку или просто слиться?
гордыню преодолеть гораздо проще, чем страх. Особенно, если есть реальная угроза, а не просто эфемерный страх. Гордыню я в большинстве случаев преодолею. Страх - увы...
а если в "ну очень интересной книге", которую читаете, вырвать 10 последних страниц, получите кайф от прочтения или умопомрачение?
Охрененно плохое настроение, которое надо будет исправить, посредстом ссоры с кем-то и вынесению ему\ей мозг. И вообще, какая св... свинья посмеет мою книгу коверкать? Убью ж...
Играете в ММО?
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №593
написано: 27 июля 2014, 23:22
| Отредактировано: Мисуйо - 27 июля 2014, 23:22
что будете делать, когда на полном ходу у машины колесо отлетит и машина вылетает на встречку? (исход изначально предрешён - как "пронесло, без травм") ваши внутренние ощущения, эмоции, не произвольные звуки, слова, мимика, движения ...
У моей мамы было похожее, но её снёс придурок, ехаший на красный. И машина получилась вся в смятку,а ей роде ничего... Хотя оказалось сломана спина:\ В общем, человек сначала не понимает, что происходит, с ним все окай, а вот потом... слезы, смех, истерика, я думаю у мну будут.
Да или нет?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №594
написано: 27 июля 2014, 23:51
| Отредактировано: Ruzz® - 27 июля 2014, 23:53
Уверенные на 99%, что ваш "предмет симпатии" вам отвечает взаимностью, что бы ы сделали?
Симпатизировать, оказывать знаки внимания, чтобы показать и доказать, как сильно она тебе нужна. А если взаимность есть, то делать то же, что и написал ранее, но для того, чтобы симпатия взаимная не уменьшалась. .)))
А вообще стелить соломку и удостовериваться в ответной симпатии глупо. Тут всего 2 варианта. Либо да, либо нет. Нечего тянуть. Подошёл и узнал. Если нет, то никаакие хитрости не изменят отношение, лишь временно сгладят.