Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Добавлено (22 Июля 2014, 15:11) --------------------------------------------- Coral, без стройматериадов, резчика по дереву... врят ли. Тока в Скайриме
Арвен, Ага, когда и в роли кого на автарке написано)). Реальный мир порой слишком скушен Что по вашему является тремя непростительными преступлениями? (P.S. за которые наказание смерть в самой жуткой форме)
Какая историческая эпоха, по вашему, наиболее интересна?
Лично мне интересна эпоха становления многих государств до нашей эры - времена Александра Македонского и в той области. Также эпоха ренессанса тоже ничего - Франция и Италия (особенно Венеция). Это для меня.
Вы умеете играть на гитаре? (ну хотя бы десяток аккордов знаете) ? .)
Вы боитесь физ. смерти? ( Ответы да или нет, должны быть полностью обоснованы конкретной причиной.
Самой смерти я не боюсь. Сама по себе смерть - лишь констатация завершения жизнедеятельности организма, не более. Что её бояться?. Боюсь неизвестности, то есть непонятно того, что будет после смерти (знал бы, было бы легче). Боюсь в результате смерти расстаться с теми, кто мне дорог. Ну и боли тоже опасаюсь, которая часто сопутствует смерти. .)))
Ваш любимый писатель или поэт (если имеются таковые) ?
Sabira, нет. Смерть есть неизбежное завершение жизни и бояться его глупо. А вот какой смертью боюсь умереть, это совсем уже другой вопрос Ruzz®, Ницше AleX-SeM, зима
Кому как. Большинству - да, но попадаются экземпляры, которым это очень легко удаётся
Ваше отношение к проникновению иностранных слов в повседневный русский язык (так называемая англоязычная языковая интеграция)? пример: "плиз ставьте лайки те, кому по нраву мой фейс в фейсбуке" (с)
Положительно... И поддерживаю её, насколько могу (но только в том виде, который мне более близок). Тут, правда, надо чувствовать разницу между агрессивным навязыванием своих взглядов и подлинным свидетельством о правде. В первом случае пытаются силой доказать свою правоту, а во втором - мягко донести её до слушателя. Что вам больше нравится - груши или яблоки?
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...