Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Бывало такое, что вы в какой-то истории (книге/фильме/игре) сопереживали злым персонажам?
Да. Вообще чем добрей и правильней персонаж, тем менее реалистичным он мне кажется. А вот злые (относительно злые), как раз таки настоящие и им даже можно посопереживать .))))
На пикниках (на природе) вы обычно наблюдаете за тем, как делают шашлык или сами предпочитаете заниматься его готовкой?
Revil, часто. Я вообще заметила некую склонность симпотизировать злодеям, правда, не всем. Наверно, они мне себя во многом напоминают)))
Ruzz®, смотря кто готовит. Если кто-то, в ком я уверенна, то смотреть. А так, конечно, я. И мариновать желательно самой: хоть чему-то папаша да научил - его национальность в этом все-таки лучше разбирается...
Цитата Revil
Вы подбирали животных с улицы?
В Шарабыках за нами 12 км. перлась собака, а потом гуляла вокруг домика. Считается?
Вы когда-нибудь совершали глупость по отношению к другу, а потом, когда понимали, что он\она действительно заботиться о тебе, боялись заговорит и извиниться? И что в итоге получалось?
Вы когда-нибудь совершали глупость по отношению к другу, а потом, когда понимали, что он\она действительно заботиться о тебе, боялись заговорит и извиниться? И что в итоге получалось?
Пару раз бывало. Получался, обычно, якобы случайный визит, далее сопли/слезы/взаимная истерика, обнимашки и чаек.
Вам когда-нибудь делали бесполезный подарок, который вы до сих пор храните и он собирает пыль, но вызывает архиприятные воспоминания?
Разные, легче сказать какие НЕ люблю. Собственно, пинчеры(имхо, у них ОЧЕНЬ плохая психика), пудели(меня в детсте покусал) и доги(просто не нравятся, причины нет особой). А также А так вообще люблю всех террьеров и кавказских овчарок, которые в горах живут(Они, блин, ТАКИЕ большие... Ей Бог, волкодав отдыхает...)
Вы когда-нибудь слушали музыку, при этом танцуя\двигаясь и воображая, что это вы, или просто кривляясь под нее? Как часто?
Miracle_Paint, если брать уже происшедшее в жизни, то было секунд 30, включая урывки на выдох вдох и новую порцию смеха. .)))
Во время невыясненной ссоры (ну когда оба её участника считают каждый себя правым, а виноватым другого участника) вы позвоните или сделаете шаг к примирению или будете ждать, когда это сделает другой участник ссоры?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Что я надоедаю людям и навязываюсь им простым разговором. Что они лишь притворяются, что хорошо ко мне относятся, а на деле я их раздражаю. Что меня опять предаст подруга. А так же остаться одной.
эм... я вообще в истории не сильна, так что поверхностно.
Оказываясь в каком-либо месте, где вы были последний раз еще ребенком, испытываете ли вы разочарование, что в детстве оно казалось вам совсем другим, гораздо лучшим?
Оказываясь в каком-либо месте, где вы были последний раз еще ребенком, испытываете ли вы разочарование, что в детстве оно казалось вам совсем другим, гораздо лучшим?
Эмм... в последний раз такое было... Не было, если честно, разве что с Баскет Робинсом: тогда мороженное было "холодней и слаще"
Если бы вам сильно нравился\нравилась бы другой человек, как бы вы "прощупывали" взаимны ваши чувства или нет? И проверяли бы вообще?
Если бы вам сильно нравился\нравилась бы другой человек, как бы вы "прощупывали" взаимны ваши чувства или нет? И проверяли бы вообще?
Было такое один раз. Подошла, познакомилась, посмеялись, завстречались, поженились . Вы делаете простой бутерброд, хлеб сверху сыр/колбаса или складываете себе многоэтажный сэндвич?
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №472
написано: 17 июля 2014, 02:27
| Отредактировано: Мисуйо - 17 июля 2014, 04:26
У меня несколько любимых. Розовый. Только в уместной обстановке. Например, он идеально подходит Пинки Пай. Тёмно-синий. Люблю цвет вечернего неба. Белый и голубой. Всегда в связке - белый я считаю символом внутренней чистоты, голубой - символом творчества. И ещё чёрный. Мудрость и бессмертие.
Нелюбимые? Это в основном цвета с кислотными оттенками. Они у меня всегда ассоциируются со всякой... безвкусицей.Ваше отношение к студии Ice-Pick Lodge?
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Прекрасное. Тургор - одна из моих любимых игр. Всегда только Ава, только она... Янтарь... Сирень Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №477
написано: 17 июля 2014, 08:39
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:42
Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?
Я вообще над любыми теориями, особенно фантастическими люблю поразмышлять. Но не более того.
Что бы вы хотели в качестве подарка на день рождения? Не от самого близкого человека, а от одного из многих знакомых. Только без фантазий, а реально .)))
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №478
написано: 17 июля 2014, 08:42
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 17 июля 2014, 08:43
Что бы вы хотели в качестве подарка на день рождения? Не от самого близкого человека, а от одного из многих знакомых. Только без фантазий, а реально .)))
Деньги.
Мой вопрос - кто как относится к наличию души и загробной жизни?
Мой вопрос - кто как относится к наличию души и загробной жизни?
Почему бы и нет? Я не могу сказать, что точно верю в то и то, но как буду умирать обязательно проверю По вашему мнению, есть ли государство, в котором не надо ничего менять, там и так хорошо? Если есть, то интересно бы услышать название...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №480
написано: 17 июля 2014, 08:46
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:49