Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Игра в правду

Игра в правду
Sabira  Offline  Сообщение №1 написано: 12 мая 2014, 07:46

Игра очень простая.

Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой...
Начнем!

Вас пытались убить ?

Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Revil  Offline  Сообщение №451 написано: 14 июля 2014, 12:16

Evil Eye

Цитата Imperator3

Вам нравится Warhammer 40000?

Chaos is the only true answer!

Вы подбирали животных с улицы?

Ruzz®  Offline  Сообщение №452 написано: 14 июля 2014, 13:15

Цитата Revil

Да и не жалею об этом

Вы проникали в квартиру (не обязательно свою) или комнату в общаге через окно/балкон?

Safarel  Offline  Сообщение №453 написано: 14 июля 2014, 13:28

Цитата Ruzz®

Вы проникали в квартиру (не обязательно свою) или комнату в общаге через окно/балкон?

В общаге - нет, у друга в его доме - да

Хотели бы жить на море?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Ruzz®  Offline  Сообщение №454 написано: 14 июля 2014, 14:02

Цитата Safarel

Хотели бы жить на море?

Да. Люблю море. Правда не на северных широтах.

Вы когда нибудь напивались до беспамятства/отключки?

Revil  Offline  Сообщение №455 написано: 14 июля 2014, 15:17

Evil Eye

Цитата Ruzz®

Вы когда нибудь напивались до беспамятства/отключки?

Ни разу. Даже до тошноты не напивалась.

Бывало такое, что вы в какой-то истории (книге/фильме/игре) сопереживали злым персонажам?

Ruzz®  Offline  Сообщение №456 написано: 14 июля 2014, 15:23

Цитата Revil

Бывало такое, что вы в какой-то истории (книге/фильме/игре) сопереживали злым персонажам?

Да. Вообще чем добрей и правильней персонаж, тем менее реалистичным он мне кажется. А вот злые (относительно злые), как раз таки настоящие и им даже можно посопереживать .))))

На пикниках (на природе) вы обычно наблюдаете за тем, как делают шашлык или сами предпочитаете заниматься его готовкой?

Мисуйо  Offline  Сообщение №457 написано: 14 июля 2014, 18:28

647
Revil, часто. Я вообще заметила некую склонность симпотизировать злодеям, правда, не всем. Наверно, они мне себя во многом напоминают)))

Ruzz®, смотря кто готовит. Если кто-то, в ком я уверенна, то смотреть. А так, конечно, я. И мариновать желательно самой: хоть чему-то папаша да научил - его национальность в этом все-таки лучше разбирается...

Цитата Revil

В Шарабыках за нами 12 км. перлась собака, а потом гуляла вокруг домика. Считается?

Вы когда-нибудь совершали глупость по отношению к другу, а потом, когда понимали, что он\она действительно заботиться о тебе, боялись заговорит и извиниться? И что в итоге получалось?

Revil  Offline  Сообщение №458 написано: 14 июля 2014, 19:48

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Вы когда-нибудь совершали глупость по отношению к другу, а потом, когда понимали, что он\она действительно заботиться о тебе, боялись заговорит и извиниться? И что в итоге получалось?

Пару раз бывало. Получался, обычно, якобы случайный визит, далее сопли/слезы/взаимная истерика, обнимашки и чаек.

Вам когда-нибудь делали бесполезный подарок, который вы до сих пор храните и он собирает пыль, но вызывает архиприятные воспоминания?

Imperator3  Offline  Сообщение №459 написано: 14 июля 2014, 20:40

Revil, Да, было такое.

Собаки какой породы вам нравятся?

Мисуйо  Offline  Сообщение №460 написано: 14 июля 2014, 21:21

647
Цитата Imperator3

Собаки какой породы вам нравятся?

Разные, легче сказать какие НЕ люблю. Собственно, пинчеры(имхо, у них ОЧЕНЬ плохая психика), пудели(меня в детсте покусал) и доги(просто не нравятся, причины нет особой). А также
А так вообще люблю всех террьеров и кавказских овчарок, которые в горах живут(Они, блин, ТАКИЕ большие... Ей Бог, волкодав отдыхает...)

Вы когда-нибудь слушали музыку, при этом танцуя\двигаясь и воображая, что это вы, или просто кривляясь под нее? Как часто?

Revil  Offline  Сообщение №461 написано: 15 июля 2014, 04:21

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Постоянно. Собственно, у меня горы хлама, на который рука не поднимается выкинуть - приятно же!

Да-да-да!! Так и есть :D

Насколько тяжело вам утром просыпаться?

Мидихлориан  Offline  Сообщение №462 написано: 15 июля 2014, 17:49

105
Revil,  Сложно, правда сплю не больше 5-6 часов за сутки ( издержки профессии ).

Путешествовали автостопом ( принимаются варианты и без "по галактике" ) ?

fightery  Offline  Сообщение №463 написано: 16 июля 2014, 10:20

706
Цитата Мидихлориан

Путешествовали автостопом ( принимаются варианты и без "по галактике" ) ?

нет, никогда. Увы, я абсолютно не склонна к авантюрам.

Sabira  Offline  Сообщение №464 написано: 16 июля 2014, 10:32

fightery, Тык какой у вас-то вопрос? А то ответили, а свой не задали. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №465 написано: 16 июля 2014, 16:56 | Отредактировано: Miracle_Paint - 16 июля 2014, 16:58

Тогда я задам. Сколько времени (примерно) вы можете смеяться без остановки?

Ruzz®  Offline  Сообщение №466 написано: 16 июля 2014, 17:11

Miracle_Paint, если брать уже происшедшее в жизни, то было секунд 30, включая урывки на выдох вдох и новую порцию смеха. .)))

Во время невыясненной ссоры (ну когда оба её участника считают каждый себя правым, а виноватым другого участника) вы позвоните или сделаете шаг к примирению или будете ждать, когда это сделает другой участник ссоры?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №467 написано: 16 июля 2014, 17:16

Ruzz®, Пойду на встречу другому. Так проще.

Что больше боитесь?

Мисуйо  Offline  Сообщение №468 написано: 16 июля 2014, 20:32 | Отредактировано: Мисуйо - 16 июля 2014, 23:31

647
Цитата Miracle_Paint

Что больше боитесь?

Что я надоедаю людям и навязываюсь им простым разговором. Что они лишь притворяются, что хорошо ко мне относятся, а на деле я их раздражаю. Что меня опять предаст подруга. А так же остаться одной.

Насколько хорошо вы знаете историю России?

fightery  Offline  Сообщение №469 написано: 16 июля 2014, 21:42

706
Sabira, упс, исправлюсь, отвлеклась и не дописала   

Цитата Мисуйо

Насколько хорошо вы знаете историю России?

эм... я вообще в истории не сильна, так что поверхностно.

Оказываясь в каком-либо месте, где вы были последний раз еще ребенком, испытываете ли вы разочарование, что в детстве оно казалось вам совсем другим, гораздо лучшим?

Мисуйо  Offline  Сообщение №470 написано: 16 июля 2014, 23:34

647
Цитата fightery

Оказываясь в каком-либо месте, где вы были последний раз еще ребенком, испытываете ли вы разочарование, что в детстве оно казалось вам совсем другим, гораздо лучшим?

Эмм... в последний раз такое было... Не было, если честно, разве что с Баскет Робинсом: тогда мороженное было "холодней и слаще" :D

Если бы вам сильно нравился\нравилась бы другой человек, как бы вы "прощупывали" взаимны ваши чувства или нет? И проверяли бы вообще?

Revil  Offline  Сообщение №471 написано: 17 июля 2014, 02:18

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Если бы вам сильно нравился\нравилась бы другой человек, как бы вы "прощупывали" взаимны ваши чувства или нет? И проверяли бы вообще?

Было такое один раз. Подошла, познакомилась, посмеялись, завстречались, поженились  :) .

Вы делаете простой бутерброд, хлеб сверху сыр/колбаса или складываете себе многоэтажный сэндвич?

Мисуйо  Offline  Сообщение №472 написано: 17 июля 2014, 02:27 | Отредактировано: Мисуйо - 17 июля 2014, 04:26

647
Цитата Revil

бесит страшно. более бесполезных знаний в моей голове не водится

Не-не-не, с историей так неззя! История - хорёсё!!! ^_^

Какая самая ужасная\позорная\стыдливая ситуация, из которых ы помните, была у вас в жизни?
Revil  Offline  Сообщение №473 написано: 17 июля 2014, 06:03

Evil Eye

Цитата Мисуйо

Ы-ы, кто б мне смелости дал лишний раз самой подойти к тому, кого я уже 3-й год хорошо знаю?*воет*

На! Даю  :D

Wargaz  Сообщение №474 написано: 17 июля 2014, 07:47

Цитата Revil

Вы когда-нибудь выдели голюцинации, не важно по каким причинам (болезнь/вещества/температура)?

Скорее слышал и ощущал некое помутнение сознания, перебрал с лекарственными препаратами

Какой ваш любимый и не любимый цвет?

Vоid  Offline  Сообщение №475 написано: 17 июля 2014, 08:08

Снежная королева

Цитата Wargaz

Какой ваш любимый и не любимый цвет?

У меня несколько любимых. Розовый. Только в уместной обстановке. Например, он идеально подходит Пинки Пай.
Тёмно-синий. Люблю цвет вечернего неба. Белый и голубой. Всегда в связке - белый я считаю символом внутренней чистоты, голубой - символом творчества.
И ещё чёрный. Мудрость и бессмертие.

Нелюбимые? Это в основном цвета с кислотными оттенками.
Они у меня всегда ассоциируются со всякой... безвкусицей.
Ваше отношение к студии Ice-Pick Lodge?

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Revil  Offline  Сообщение №476 написано: 17 июля 2014, 08:21

Evil Eye

Цитата Coral

Ваше отношение к студии Ice-Pick Lodge?

Прекрасное. Тургор - одна из моих любимых игр. Всегда только Ава, только она... Янтарь... Сирень  blush

Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?

Ruzz®  Offline  Сообщение №477 написано: 17 июля 2014, 08:39 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:42

Цитата Revil

Как вы относитесь ко всяким фантастическим/романтическим теориям вроде теории струн?

Я вообще над любыми теориями, особенно фантастическими люблю поразмышлять. Но не более того.

Что бы вы хотели в качестве подарка на день рождения? Не от самого близкого человека, а от одного из многих знакомых. Только без фантазий, а реально .)))

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №478 написано: 17 июля 2014, 08:42 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 17 июля 2014, 08:43

521
Цитата Ruzz®

Что бы вы хотели в качестве подарка на день рождения? Не от самого близкого человека, а от одного из многих знакомых. Только без фантазий, а реально .)))

Деньги.

Мой вопрос - кто как относится к наличию души и загробной жизни?

Revil  Offline  Сообщение №479 написано: 17 июля 2014, 08:46

Evil Eye

Цитата IIIXCorvusXIII

Мой вопрос - кто как относится к наличию души и загробной жизни?

Почему бы и нет? Я не могу сказать, что точно верю в то и то, но как буду умирать обязательно проверю  :D

По вашему мнению, есть ли государство, в котором не надо ничего менять, там и так хорошо? Если есть, то интересно бы услышать название...

Ruzz®  Offline  Сообщение №480 написано: 17 июля 2014, 08:46 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 08:49

Цитата Revil

По вашему мнению, есть ли государство, в котором не надо ничего менять, там и так хорошо? Если есть, то интересно бы услышать название...

Нет такого. Вообще весь наш бардачный мир менять надо. Вернее людей.

Простой и банальный вопрос по предпочтениям - огурцы или помидоры? .)))

Форум » Прочие форумы » Таверна » Форумные игры » Игра в правду
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб