Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Круг близких людей, даже не всегда родных по крови, которые искренне ценят и принимают друг друга такими, какие они есть и готовы для друг друга на многое, если не на всё.
--- Вы были в школе (старшие классы) - двоечник, троечник, хорошист, отличник, круглый отличник, вообще не учились в школе (выбрать нужное)
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №425
написано: 11 июля 2014, 18:06
| Отредактировано: Imperator3 - 11 июля 2014, 18:07
Ruzz®, Скорее ЕГЭ, так как он избавляет от необходимости сдавать экзамены дважды. Другое дело, что реализовали его у нас, как всегда, через одно место, в результате чего появляются множественные проблемы.
Вы когда-нибудь ломали что-нибудь очень ценное и/или дорогое?
Какая страна мира вам более близка по духу (кроме родной для вас)?
Недостаточно информации, чтобы делать такие выводы. Та страна, где люди любят риск и готовы многое поставить для достижения своих целей будет мне близка. У вас есть фобии?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ruzz®, Никакой, не употребляю ни алкоголь, ни алкогольные коктейли.
Если бы в вашей стране вдруг разрешили бы свободную продажу любого огнестрельного оружия (начиная от дамских пистолетов и кончая крупнокалиберными пулеметами), что бы вы себе приобрели?
Уже предпочла машину, обычно предпочтений не меняю.
Что бы вы хотели совсем убрать из общечеловеческой натуры? Т.е. после вашей уборки такое качество у людей больше никогда не появится, а у всех нынеживущих атрофируется.
Imperator3, Нравится, хотя городу с населением в 1 млн человек еще много чего улучшать. Например убрать из черты города крупные промышленные предприятия.
Про оружие на дому. Меня TAR-21 вполне устроит.
Сладкоежка ли вы?
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №443
написано: 13 июля 2014, 20:29
| Отредактировано: Revil - 13 июля 2014, 20:30
Вы открыто обращаете внимание на лиц противоположного пола (пялитесь) или втихаря скрытно наблюдаете? По настроению. Когда поглощена чтением книги или наблюдением за природой, то не смотрю вообще. В целом меня такие вещи как-то особенно не интересуют.
Вам нравится населенный пункт, в котором вы живете? Да... Безусловно, я его очень люблю.Вы читали "Сильмариллион"? Если да, то какие впечатления?
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №448
написано: 14 июля 2014, 08:19
| Отредактировано: Ruzz® - 14 июля 2014, 08:21
Вы читали "Сильмариллион"? Если да, то какие впечатления?
Давно , ещё будучи 10-11 летним подростком, урывками. Ещё до Толкиеновского Хоббита даже. Впечатления сумбурные. Не совсем понравился стиль написания. В то время любил экшны Майн Рида в силу возраста.
Полиция, медики или пожарные. Кто из них по вашему мнению более качественно выполняет свои профессиональные обязанности? Не конкретные частные люди, а в целом сама служба в среднем.
Полиция, медики или пожарные. Кто из них по вашему мнению более качественно выполняет свои профессиональные обязанности? Не конкретные частные люди, а в целом сама служба в среднем.
С пожарными не сталкивалась, с ментами и врачами сталкиваться задолбалась из опыта скажу, что вторые меньше склонны к взяткам и больше к причинению добра. Итого: врачи, таки, лучше справляются. Вы в детстве строили домики/штабы/вигвамы на улице или дома?