Я задаю свой вопрос, вы отвечаете и задаете свой... Начнем!
Вас пытались убить ?
Я смотрю, что здесь некоторые из пользователей хотят начать очередной холивар с привкусом флуда. Правила остались неизменными: Холивар, флуд, флейм и всё остальное, что касается нарушения правил, будет пресекаться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Мидихлориан, Нет, ибо с импровизацией у меня очень и очень плохо, поэтому сюрпризы (как положительные, так и отрицательные) обычно вызывают у меня ступор.
Мидихлориан, В зависимости от ситуации. Если есть надежная преграда и/или опора (например, балкон или перила), то нет. Если надежной преграды и/или опоры нет (например, стремянка или крыша без какого-либо ограждения), то да.
Под мальчика подстрижена. Если вся ваша жизнь, что вы помните - сон, то кем бы вы хотели проснуться? (никаких ограничений, фантазируем и рассказываем мне сказки )
Coral, Нет, за штурвал воздушного судна (хоть самолета, хоть вертолета, хоть чего еще) я не сяду ни за что: у меня плохо с реакцией и ориентацией в пространстве (последнее относится только к пространству, в котором нет поверхностей, по которым можно было бы передвигаться. Скажем, в той же батле мне стоит сделать вираж на самолете, и я уже не понимаю, куда лечу и где союзники/противники. Понятно, что батла - не реальность, но все же), а в случае критической ситуации реакция будет одна - паника!!!1111
Вы живете в квартире или частном доме?
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №407
написано: 28 июня 2014, 14:11
| Отредактировано: Revil - 28 июня 2014, 14:12
Если бы вам предложили заменить ваше органическое тело на полностью механическое, по возможностям сильно превосходящее оригинальное (например, полное отсутствие усталости, возможность переносить гораздо большие массы и так далее) и с сохранением вашей внешности, то вы бы согласились?
Мидихлориан, Я чайлд-фри, так что детей у меня нет и заводить их не хочу. С чужими детьми общаться не приходится, так что не знаю. Полагаю, это будет трудно, потому что я скучный, замкнутый и неразговорчивый человек.
В теорию - ДА! Но когда начинают применять на практике - Уже, что-то не вериться
Я обожаю волков, Я от них без ума. Дед брал с собою в лес ... Этчто-то, по часу лежали с ним в снегу и Я в бинокль или прицел глазела на этих офигенных животных. Летом наблюдать было сложнее, но даж линяющая, облезлая волчица - это истинная королева леса, ни кого не боится.
Вы верите, что зеркала лгут. может быть иногда они говорят правду ?
Ruzz®, да. Но депрессия скорее за вязана на огромной гордыне, из-за чего наступает чаще с периодами от 10 минут до нескольких дней. Ну а так она у меня всю жизнь по любой причине возникает: от "я страшная!" До "а вдруг не нравлюсь?!"xD
Было ли у вас ощущение, что вы надвязываетесь ВСЕМ знакомым или друзьям даже простым звонком?