Win 7 если железо новое. Если не играть и не использовать проф. софт Ubuntu подойдет, желательно стабильные выпуски - 10.04 или будущий 12.04. Только не верьте когда говорят, что все само и сразу работает. Настраивать надо и win и linux.
Windows XP - я к ней , наверное , просто привыкла ( и на работе тоже она стоит ) , с "семеркой " просто еще не знакома. А вот Vista что-то вообще не понравилась .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Windows XP - я к ней , наверное , просто привыкла ( и на работе тоже она стоит ) , с "семеркой " просто еще не знакома. А вот Vista что-то вообще не понравилась
точь-в-точь та же история с той лишь только разницей, что на Vista либо тупо не устанавливались, либо устанавливались, но криво некоторые программы чертовски необходимые для работы по своей специальности
Chiana, у меня иммунитет к 'этому' яду, спасибо. Вполне подходящая для дома ОС. Удобно, просто. А для игр есть консоли. Для работы - ноутбук с каким-нибудь линуксом. Что еще для счастья (в этой сфере) нужно?...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Дрейк
ДрейкOffline
Сообщение №74
написано: 27 октября 2011, 13:28
| Отредактировано: Дрейк - 27 октября 2011, 13:28
ХР. И дело не только в привычке, хотя и в ней тоже. Семёрка как мне кажется менее удобна в плане лишних вопросов. Безопаснее, да, но на нервы капает. Но недавно после смены машины поставил и её. 8 гигов (пока) оперативки, а значит нужна ось -64 + лучше оптимизировано под многоядерные процы. Через год-два на компах для игр хрюши, увы, не будет.
Сначала думал, что Vista и семерка ерунда какая-то только грузят железо. Поэтому оставался на XP. Потом испробовал семерку. Выбор однозначно: Windows 7