Устареет она тогда, когда на ней ничего не будет работать. А на данный момент, у большинства ( даже судя по форуму ) проблемы с запуском именно на 7-ке. "Как запустить FNV на Win7" , "Почему не сохраняеться F3 на Win7" . Думаете она хуже чем 7-ка, не нравиться , дело ваше, но устаревшей ее называть рано.
AzFreedom, совершенно согласен. Вот я пока не вижу острой необходимости переходить на "семёрку". Со временем поставлю её только ради интереса, но попозже.
Цитата =Blaze=
Красивая,удобная,быстрая система!! что о ней еще сказать?
Красивая? Мне красота не нужна. На ХР никогда не пользовался разными украшалками. Главное, чтобы работало стабильно. Удобная? Не чувствую никакой ущербности в работе ХР. Поработал, напечатал, сохранил, CTRL+C, CTRL+V, и т.д. Поиграл, посмотрел фильм, и т.д. и т.п. Быстрая? Не вижу тормозов на ХР. Когда я думаю о том, что "нужно" ставить "Семёрку", я вспоминаю о том, что все современные технологии (всякие новомодные директиксы и т.д.) в принципе реально создать и под ХР, но ведь Мелкомягким нужно продавать новый продукт. Не так ли? И они, Мелкомягкие, придумали то, без чего вполне можно прожить, но на что "клюют" пользователи. Красивые иконки, всякие фишечки. Миром правят маркетологи, и, в большинстве случаев, именно они говорят нам, что покупать. А для этого у них очень много рычагов. P.S. Чтобы не было реплик, типа: "Купи новый компьютер и не парься!" Процессор AMD Phenom X4 955 Black Edition, 4 ГБ оперативки DDR3, видео AMD Radeon HD 6850 Overclocked Edition, и т.д. Сижу на ХР и не парюсь
кстати. Хр работает с более чем 3Гб. у меня 6 стоит , система только х64 а не х86, и никаких проблем. Директ 11 нафиг ненужен ( ну, я за себя говорю ) , игр под него мало, да еще и неинтересные. И вот еще вопрос, сколько у вас , юзеров 7-ки , выделяется памяти сразу после загрузки системы ?
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №15
написано: 7 мая 2011, 13:51
| Отредактировано: Морнекуако - 7 мая 2011, 14:30
Windows 7 же,можно даже облегченное издание - профессионал или расширенный хоум.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Elones
ElonesOffline
Сообщение №16
написано: 7 мая 2011, 14:20
| Отредактировано: Elones - 7 мая 2011, 14:22
кстати. Хр работает с более чем 3Гб. у меня 6 стоит , система только х64 а не х86, и никаких проблем. Директ 11 нафиг ненужен ( ну, я за себя говорю ) , игр под него мало, да еще и неинтересные. И вот еще вопрос, сколько у вас , юзеров 7-ки , выделяется памяти сразу после загрузки системы ?
1- возможность юзать более 3,5 Гб оперативной памяти всегда зависела от разрядности архитектуры ОС, а не от ее названия. 2- в W7 распределение памяти отличное от ХР, и принцип работы другой, что-то вроде процентного резервирования для ее быстродействия (под службы, задачи и прочие процессы для ускорения их запуска и мн.др). К примеру если у тебя на компе 512 Мб ОЗУ, то 7ка будет юзать для себя около 250-300Мб. А если стоит 16Гб ОЗУ то около 2Гб, и так же если будет нужна свободная память под другие процессы (хотя конешн при наличии 16Гб ОЗУ в компе редко бывает нужно), она может выгрузить фоновые службы, что поможет уменьшить использование оперативной памяти системой до тех же 300Мб (конешн при условии что система чистая, без дополнительно установленных программ, работающих в фоновом режиме). Это чаще может быть заметно при завершении требовательных игр\программ если у вас стоят около 3Гб оперативки (в обычном состоянии ОС ест около 1Гб), и запустив к примеру пару тройку игр одновременно, а затем закрыв их, вы после этого сразу увидите что ОС теперь использует каких то 300-500 Мб (зависит от установленных фоновых программ). Так что, друг мой, не смотрите тупо на цифры не зная принципа действия.
Я не только на цифры смотрю, но и на то, как себя ведет ось. У меня всегда висит около 2 - 3гб неиспользованных, и тот софт что юзает остальное , не глючит , не виснет etc. Принципа я не знал, заинтересовал ты меня , сейчас полезу читать
Да. Быстрее чем Win7, "всё включено" а что не включено - подключим), да и вообще.. это имхо)
Я же не спорю , я обсуждаю Мне все же больше FreeBSD по душе , нежели Ubuntu. С нее начинал , и как то прилип. Хотя, ни на работе , ни дома не пользую Заставляют на маздаях работать
тут есть 2 варианта 1 навороты и виста в новой обертке, виндовс попа полная как наобещают кучу, а зделают 10% дизайн рабочего стола по сути меняют)) 7 должна была тянуть не больше 66 мб, а тут на все 512 виндовс 8 тоже будет не айс как они сказали запускаться будет за 1,5 секунды потом 3 а в конце скажут пол часа) и 2 простинько и хорошо пашущая линукс 4 рабочих стола ))