Хм, судя по всему глючит плагин контракты мегатонны, упавший с работорговца шот ган не имеет модели ( ромб красный) и пистолет который дают за убийство работоргговцев иногда резко меняет текстуры, валидация включена (пробовал и с отключенной) Фолл я не сносил, и ставил на (грязный) но пока у меня все кроме этого отлично работает.
Хм, судя по всему глючит плагин контракты мегатонны, упавший с работорговца шот ган не имеет модели ( ромб красный) и пистолет который дают за убийство работоргговцев иногда резко меняет текстуры, валидация включена (пробовал и с отключенной) Фолл я не сносил, и ставил на (грязный) но пока у меня все кроме этого отлично работает.
архиватор не забыл включить...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Tafir, если не получиться , придётся на чистый фол ставить ,в анатации написано , что Fallout: Fate of Wanderer очень чувствителен к изменениям , сначала надо поставить фов , а затем добавлять моды ,осторожно...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
У меня тоже вылетает,но чем дальше играю тем меньше, да и вообще, по сравнению с началом игры в е-мод этот мод просто бог стабильности, побегай побольше, вдруг чего получится. З.Ы теперь сижу в этой теме. З.З.Ы поставил на .233 оптику... думаю о том куда можно повесить мозг супермутанта=)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
u13, где именно вылетает то? Я сколько играю, у меня было только 2 вылета возле Ривет-Сити, когда Проект Вальхалла стоял. Снес мастера и есп файлы, и теперь играю без вылетов вообще
вобщем поставил на чистый фалаут со всеми dlc. кроме мода больше ничего не ставил (сам мод+апдейт 1.3) . играл недолго,всё было нормально..в первые стало вылетать при использовании дротиков мутагенных (не всегда,а время от времени,а именно в момент после выстрела при замедления времени) ..но всёбы ничего..поскольку шрифты отображались неправильно,вручную исправил fonts как написано под спойлером-и после перезагрузки вылетает при запуске (а именно когда грузятся моды,буквально до появления меню). кто знает как решить эту проблему?
Я лишь сказал что этот мод стабильнее. Плавно иследую пустошь методично вылетаю, радует лишь одно, 2ого вылета на одном и том же месте нет!=) Кстати, вот такой вопрос, я уже многих поубивал с различного оружия...но у меня весьма оригинальная проблема, навык легкое оружие в районе 110, при стрельбе из пистолетов прицел ни на йоту не двигается, а если беру снайперскую винтовку...такое ощущение что она весит кило 20, а мой чар тока впервый раз стреляет=)
Хм, помощи я просил только насчет шотгана, все таки надо еще попрыгать с валидацией, а вот шотган я думаю надо в ГЕККе уничтожить А так я просто ответил на пост о нестабильности мода Стабильно вылетаю при подходе к городу на пустоши, то что написано в шапке по поводу вылетов я уже сделал=) Автору сборки: " Пустые бутылки лежат в разделе Хлам, хотя должны (ФВЕ) находится в разделе помощь и их можно будет наполнять, проверьте, у меня одного так или это упущение автора?"
Так, судя по всему все придется делать руками=))) Как сделать так чтобы скрипт Фве (при выпивании воды) давал пустые бутылки не в хлам (как сейчас), а в помощь чтобы можно было её наполнить Еще одна вещь, почему нельзя заходить в вагоны метро??? Аргх, немогу подойти к парадиз фоллсу и соответственно к Городку на пустоши, пробовал отключать TOW происходил полный бред, я отключал а город все равно оставался, есть ли здесь кто может отослать мой жалобы автору сборки (истово верю что глюки не только у меня) Так, кто может скопировать ридми и отослать мне в пм? у меня по некоторым причинам не читает DOC файлы, думаю может это поможет=)