Не хватает описания параметров брони и +/- от еды. СКР, СУР, СРД, БОР, МГР... Если часть из них еще и можно расшифровать (сопротивление урону, радиации, максимальная грузоподъёмность) то некоторые вводят в ступор (СКР два раза подряд с разными значениями).
Что дают схемы оружия из мода? Какие плюшки дает перк разборки роботов и установки в тело их "запчастей"? Покупка "фотографии сокровищ" что-то путное дает?
Добавлено (26.07.2010, 12:16) --------------------------------------------- arclite, Тогда как броня спецназа изгоев может уменьшать скрытность?
С сокращениями так дело обстоит - если расшифровывать и писать длиннее, чем три буквы, мод вылетает. Я напишу, что почем и как называется. С СКР действительно повтор получился.
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
OMULGAMA, а зачем тебе -SloverDegradation 95% ? В самом моде изнашиваемость оружия уменьшена аж на 75%.
Может и уменьшен износ оружия в самом моде, но как-то быстро они разлетаются и с SloverDegradation 95% мне спокойнее , да и интересно было посмотреть - будет конфликт или нет. Наноботы не ставил Иногда мобы странно себя ведут - сбиваются в кучу и стоят горкой, перебирают ножками - больше всех страдают радскорпионы. Видимо, радиация. На одной из радиолокационных тарелок штук 7 бойцов пытались пристрелить сквозь решетку сверху радскорпиона и похоже кто-то из них то-ли гранату кинул то-ли из гранатомета выстрелил... Сходил, забрал с трупов лут. Забавно. Ночью убил какого-то яо-гая - дали 35 тыс. опыта. Еще бы сходил, но патроны кончились Накопил денег, зашел на Арену, ввалили - лучше бы на эти деньги патронов купил. Несколько раз резко менялась погода, небо становилось красным, ждал по радио сообщения о выбросе, но вовремя вспомнил, что это не Сталкер и отставил искать укрытие
Иногда рейдеры сидят в воде, а болотники ходят по берегу. Новый виток эволюции? Мод конечно отличный, есть чем заняться.
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
Изменение репутации для пользователя Sick18
Sick18Offline
Сообщение №73
написано: 26 июля 2010, 10:37
| Отредактировано: Sick18 - 26 июля 2010, 10:37
Не совсем о том речь, но раз уж играют с реальными повреждениями,то тут спрошу, тем более темка активна с народа качает исключительно страницу,а не архив..как тока ни пробовал качать. И вечно у меня такой геморр с мелкими файлами. Что делать?
поставил тот мод на повреждения что рекомендовали, ужас , убивают за 3 патрона если хорошенько попадут, поэтому хожу со снайперкой, с 1го патрона убиваю(хотя играл все время на ближний бой) мод полностью убивает ближний бой, может попозже когда скрытность прокачаю , а так ето чтото страшное ,даже не долползти
Совместим еще с : MMM RC5 но сложность игры уходит в небеса, хотя может надо было просто отключить инкреасед спавн Оо Realistic Weapons Damages засек на секундомере сколько я проживу под миниганом в броне с 35СУ собственного + около 20 добавляющей. Получилось около 0.4 - 0.6 сек))
arclite, дык это же всего 55 СУ))))У минигана урон-то большой.
С МММ он совместим, но это может ухудшить стабильность.
Добавлено (26.07.2010, 15:53) --------------------------------------------- ssaamm, Ну а как ты думаешь, что будет, если побежать с ножом (пусть даже в броне) на чувака с винтовкой/миниганом/автоматом? Мне кажется, вполне логично. Зато если подкрасться, можно хорошенько так всечь, что враг полетит далеко, еще и конечности повредятся.
МММ не ухудшает стабильность. Он просто добавляет тормоза))
Кто нить проверьте: На летной палубе риветсити (допрынок) у Драгана/Дрегана или как там его (который химию продает) навести курсор мыши на "корень травы" в меню торговли. У меня почему то стабильно идет вылет.
Exotic, От 1 пули я увернулся, но вторая меня нашла
Шикарноу *_* в убежище по привычке побежал к охранникам,которые расстреливают семейную пару. С дубинкой наизготовке. Голову снесли, и пол пути не пробежал Амата вроде ничего,как сидела за столом, так и сидит. Правда когда уже выходил-еле спас её от тараканов х) Неписи новые порадовали, пока всё радует
У меня там постоянно такое) Я, кстати, находил боевых гулей там. Это пипец, они больше обычных и в крепкой броне, два таких на меня побежали, хорошо, что рядом была машина - взорвал, они пока на земле валялись, я их расстрелял с горем пополам
Sick18, на мой взгляд, новые неписи "слегка" странноваты в общении)))))
Изменение репутации для пользователя HORUS
HORUS
Сообщение №83
написано: 26 июля 2010, 13:36
| Отредактировано: HORUS - 26 июля 2010, 13:37
Ды у меня и тело пропало,там такая схватка была с супермутантами Пирса и его людей сразу уничтожили!
Добавлено (26.07.2010, 18:21) --------------------------------------------- Напишите его ID. Для этого нажмите ~ в игре рядом с ним и нажмите на нём курсором,там в верху бедет его номер.
Аеее,сижу фапаю на этот мод. Пошёл я на 2 лвле своём с вольфгангом этим путешествовать. Перешли уже через мост к центру....перед ним встретились с рейдерами на мосту. С тех пор прятался за камнями, пока караванщики отбивались:
Перешли через мост и там весь караван быстренько расстреляли из миниганов два супер-мутанта Я быстренько обобрал охрану, труп самого чокнутого не нашёл,ночь,не вижу нифига. На мост пришёл ещё супер-мутант и расстрелял брамина Сижу терь ночью под мостом, в афке утра жду. Ващеваще шикарно всё пока И кстати опробовал мод с EVE, про энергооружие который, пока всё норм вроде, протектроны как надо лазерами стреляли.