Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Подключать 1.Если есть BS то FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced (BrokenSteel),если нет то FO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced.Это плагины для компаньенов.
Взвращают трасировку.Что это такое обьяснять надеюсь не нужно.FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracers (automatics only), трасировка будет только грубо говоря у автоматов,FO3 Wanderers Edition - Optional Restore Tracer, будет у всех видов оружия.Подключать только 1 файл!
Это файлы настройки ватса,подключать только 1 файл.FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Realtime ват будет в реальном времени то есть без слоу мо.FO3 Wanderers Edition - Optional VATS Halftime, наполовину замедление.
Вопрос, а нельзя ли выложить fwe 5.03 - очень глюкавый 6.03. МММ две версии, а эта одна выложены :'( :'( :'6 версии одно место помойка - другого на данный момент и не будет. Нужна пятая версия. Пока обхожусь четвертой - нашел русскую и плагиногм выживание - а тут то понос, то золтуха
у всех все нормально.хватит уже придумывать.
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №1082
написано: 3 октября 2010, 12:06
| Отредактировано: KEKS - 3 октября 2010, 12:09
Нормально - все нормально кроме одного места - выход из убежища 101 - именно из -за этого отказался от этого мода и не зря. При выходе из убежища глючат кнопки и выйти из убежища не выйдешь и не надо говорить, что это только у меня одного у многих. А создавать перса и не играть из-за этого бага не интересно, как и перекачивать по 300 мегов обновлений. Собрал все то же, что в этом моде из разных модов - игру не узнал - красота и тогда понял почему играют в фол Единственное с графикой перебрал - тормозит. Поставил песчаную тему, и мод расцвечивающий пустошь , а так же меняющий погоду. Дождь, буря - игра летает, а при ярком небе притармаживает. Но это мои проблемы. За пару часов вылет был один. Но игрой просто любуешься. Попутно - поставьте оранжевое небо и сразу поймете - сцена создания персонажа не в убежище 101. На этих сценах экран темный, а затем нормальный свет.
А у меня постоянные вылеты в 1/10 загрузок при битвах бригады Когтей и супер-мутантов в районе архивов. Просто потому что много тел валяется, некоторые с кастомным оружием и когда сотня этих штук нестандартных загружается игра виснит. Мое скромное наблюдение, но я готов мириться с этим ради того как игра преобразилась, это - просто чудесно, и спешиал работающий нормально и навыки.. класс! )
Еще интересно - нашли номер ключа или нет? А то все так и не получается Изгоям хабар сбывать.
Нормально - все нормально кроме одного места - выход из убежища 101 - именно из -за этого отказался от этого мода и не зря. При выходе из убежища глючат кнопки и выйти из убежища не выйдешь и не надо говорить, что это только у меня одного у многих. А создавать перса и не играть из-за этого бага не интересно, как и перекачивать по 300 мегов обновлений. Собрал все то же, что в этом моде из разных модов - игру не узнал - красота и тогда понял почему играют в фол Единственное с графикой перебрал - тормозит. Поставил песчаную тему, и мод расцвечивающий пустошь , а так же меняющий погоду. Дождь, буря - игра летает, а при ярком небе притармаживает. Но это мои проблемы. За пару часов вылет был один. Но игрой просто любуешься. Попутно - поставьте оранжевое небо и сразу поймете - сцена создания персонажа не в убежище 101. На этих сценах экран темный, а затем нормальный свет.
Ну у меня такого нет и у многих у процентов 90% а у 10% есть.Теперь все мод значит глючный? Что за глупости.Может у тебя стоит мод который трет меню а может еще что и это не вина фве а исключительно твоя.
Изменение репутации для пользователя Rayter
RayterOffline
Сообщение №1087
написано: 4 октября 2010, 13:22
| Отредактировано: [Evil_Self_Killer] - 4 октября 2010, 16:09
Сообщение №1088
написано: 4 октября 2010, 16:47
| Отредактировано: vikvolf - 4 октября 2010, 16:50
Пусть я уникальный - но когда не я создает перса и просит выслать в личку сохраненки - это опять я не хочу играть в него. А , если честно - мод стал более читерским- на выходе создаешь такого героя, что диву даешься. Если меню DarNified UI F3 гдючное я молчу. Да и процентов 10 это не люди, а семечки. То, что есть в этом моде я собрал из других модов и игру не узнал - калибр работает и как работае, не то, что с FWE - критический выстрел залюбуешься. Оружейных мода два - один от ТОХИ , второй веапон мод.Весь интрефейс под себя настроил
И не надо про кривые руки. Сегодня я уже узнал, что я уникальный - это по новым напарникам - но когда почитал дискусию на нексусе по этому моду и понял - мод пока сырой и там уже вторая или третья версия, а тут перевели первую полную багов. Игра у меня сейчас пашет, как часы - доволен , как слон, а сперва не представлял, как без fwe - приспособился. Может пока список и не упорядочен - не стал пока упорядачивать раз не глючит.А FWE это , как лекарство от насморка - привыкаешь и не можешь жить без него - так легче, а оказывается легче, но не всегда интересней - сделать своими руками сложнее, но интереснее.
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №1089
написано: 4 октября 2010, 17:12
| Отредактировано: evTau - 4 октября 2010, 17:15
С таким списком загрузки не удивительно.....авто сортировка с попытками что то сделать самому.....no comments
В интернете индивидумов очень много и нексус не исключение.
Изменение репутации для пользователя vikvolf
vikvolf
Сообщение №1090
написано: 4 октября 2010, 17:38
| Отредактировано: vikvolf - 4 октября 2010, 18:23
Упорядочим - образцов много , главное меня все устраивает, а порядок навести не сложно. Если подскажешь Тау, что куда переставить не откажусь от помощи. Но то, что сделал с игрой - самому понравилось. И кстати у автора плагина с напарницей Саша Коэн есть классный мануал по установке модов - если знаете инглиш то будете довольны и там хорошая подсказка - есть мод делающий дальние текстуры в дымке и ком не так грузится
Если подскажешь Тау, что куда переставить не откажусь от помощи.
По листай форум, хотя бы страничек на 5 назад, там Тау уже много раз выкладывал свой РАБОЧИЙ список загрузки. Не говоря уже о том, что в ридми файлах поставляемых с модом это все имеется.
vikvolf
Сообщение №1092
написано: 5 октября 2010, 03:45
| Отредактировано: vikvolf - 5 октября 2010, 03:48
Просто ТАУ любит очень ворчать это я понял - есть такая манера объяснения людям и на это не надо обращать внимания. А загрузка - просто было не до нее - разбирался с модами - 187 с напарниками - там у меня вылетела вся игра -разобрался - грабли были в новой версии SCC - взял переведенную и все заработало. Попутно по этому моду DarNified UI F3 - оказывается на моей сборке он предустановлен создателями сборки и пашет как часы, а когда ставлю поверх русскую версию от Вампира - все какюк. Плюнул на русик и обхожусь инглишем. Главное работает и все понятно. А FWE это как наркотик - думать не надо - поставил нажал пару кнопок и забыл. А как писал ТАУ он конфликтует со всем. Вот отсюда и грабли. По проблеме на выходе из убежища 101 - там этим модом добавлена лишняя кнопка и отсюда грабли, это как вам добавили третью ногу. У меня на одной сохраненке вылетало это окно в локациях. Так что паниковать, что FWE не работает не надо - соберите свое FWE и играйте , что я и сделал
На это есть список совместимости PS: про кривые руки я ничего не говорил Просто надо внимательнее быть, тем более если выкладывают уже готовую на 100% рабочую и абсолютно безглючную сборку. evTau можно понять, ведь ему приходится всем постоянно повторять про сборку, конфликты, список загрузки и т.д.
К нему претензий нет - его труд титанический, но а баги от создателей. Сейчас собрал практически все то же , но из кусочков и багов меньше. Основной глюк мода - это выход из убежища 101 и тут Тау и Экз бессильны - в игре на одно окно меньше, а тут больше и отсюда глюк и притом у многих. А вообще авторы пошли неправильным путем надо было отделить военный мод от мода интерфейса и проблем было бы меньше. .
Vault101 Exit Cancel - на нексусе нарыл интересный мод - он добавляет кнопку отмены выхода из убежища 101 , надо будет как нибудь поэксперементировать с FWE может глюк исчезнет.
А Бриса - вот в чем и грабли. А проблема с выходом была и в прошлых версиях и притом появлялась и исчезала не понтно откуда - а злесь просто зацикливается по кругу. Ладно бы стоял мод меняющий интерфейс - так только увеличил диалоговое окно. Раньше лечил проще - после нескольких замен файлов все пропадало и пахало. Так что к переводчикам претензий нет - перевести такое это труд. Может с фосе глючит. Тут мод феншуй учудил - у вас фосе старой версии - пока соображал , как это - версия последняя мод одумался и согласился, что версия его устраивает. Так что фосе это то же еща та штука. В последнее время ставлю его только фомом и наче может не пахать. А похоже в свойствах надо прописывать права админа и проблем будет меньше - это не мои рекомендации, а автора Саши Кой
Вхожу в те 10 % у которых баг с меню на выходе из убежища 101. Но это происходит только после установки Обновление перевода и обновление до FWE6.03. Кроме этого не работают стимпаки (становиться сразу +47 ОЗ, а не постепенное востановление), некорректно работают первичные потребности (пища и еда лечат по прежнему, несмотря на запрет в установках), радиация накапливается меньше. При откате назад на версию 6.01 все работает ок. (меню тоже отображается как надо). Кроме FWE других модов нет. Установлен FWE по рекомендациям сайта
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №1100
написано: 5 октября 2010, 15:22
| Отредактировано: evTau - 5 октября 2010, 15:24
Давайте по существу.Загружаем ВСЕ плагины в FO3Edit открываем FO3 Wanderers Edition - Main File.esm переходим во вкладку scripts и и щем скрипт Vault101ExitScript.Нашли и смотрим с чем он пересекается.Слево на право должно быть fallout.esm-FO3 Wanderers Edition - Main File.esm-FO3 Wanderers Edition - Main File.esp.Если после них есть еще что то то скрипт банально перезатерли и кнопка отвалилась!Если нет то ваш FOSE отгребает по полной! И вообще ставьте для начала Fallout 3 GOTY и FOSE для 1С.Никаких инглиш лицензий фола,у инглиш фола совсем другие свистопляски!
Скрипт 100 процентов рабочий.И глюки его работы может вызвать ТОЛЬКО!!!! либо его перезатирание либо кривой FOSE!
vikvolf
Сообщение №1101
написано: 5 октября 2010, 15:31
| Отредактировано: vikvolf - 5 октября 2010, 15:34
Vault101 Exit Cancel с помощью этой проги решил для себя проблему FWE- она отрубает кнопку настройки СПЕЦИАЛ и выходишь со стандартными параметрами, но выход стал проходим - это палочка выручалочка для 10 процентов
Vault101 Exit Cancel с помощью этой проги решил для себя проблему FWE- она отрубает кнопку настройки СПЕЦИАЛ и выходишь со стандартными параметрами, но выход стал проходим - это палочка выручалочка для 10 процентов
Палочка выручалочка?Я бы сказал это попытка спрятать глюк (при чем в этом вина не ФВЕ). Если болит в одном месте то куда нибудь да отдает.
vikvolf
Сообщение №1103
написано: 5 октября 2010, 15:36
| Отредактировано: vikvolf - 5 октября 2010, 15:41
Тау не в сейве дело, а в фосе или изменении интрефейса выхода. Убрал лишнее и со старой загрузкой все заработало И кстати в твоей раздаче нет одного дополнения - это контролер мыши клавиатуры
Поражаюсь с русского народа Заместо того чтобы разобраться почему у них глючит 100 процентов рабочий скрипт они просто заменяют его на другой,не думая о том что если глюк есть в одном месте он может быть и во многих.И замена скрипта проблему решит в одном месте а не во всех
ау не в сейве дело, а в фосе или изменении интрефейса выхода. Убрал лишнее и со старой загрузкой все заработало
Да епрст при чем тут замена интерфеса. За это меню и его кнопки отвечает скрипт Vault101ExitScript. Если его ни чего не трет то фосс гребет,а если фосс гребет это опа так как все 70 процентов скриптов фве это скрипты написаные с применением фосе.
Не пугает?Что фве просто становится неуправляемой кучей глюков.
А в остальных местах он пашет отлично - проблема только в этом окне - проверено
Загрузи короче в фо3едит ВСЕ плагины и найди в FO3 Wanderers Edition - Main File.esm во вкладке scripts скрипт Vault101ExitScript выдели его и сделай скрин,и выложи сюда.
Что то типо этого.
vikvolf
Сообщение №1109
написано: 5 октября 2010, 16:58
| Отредактировано: vikvolf - 6 октября 2010, 03:43
удалил эту версию и вернулся к собранной самим - привычней А вот теперь похоже понял где граблив фосе Тау оно для 1 с , а Экзотика для инглиш- и результат - для инглиш общего пользования, а 1 с для внутреннего вот отсюда и глюки с переводом. От Экза отлично, от ТАУ для русской версии Получается в описании мода надо указывать версию фосе и версию игры для которой делался перевод. И эта проблема не в одном этом моде, а и других работающих под фосе. Такова реальность в Росии монополия на издание игр у 1 С - остальные локализаторы уничтожены фирмой 1 С. И получается для нормально работающей игры надо обращаться в забугорный магазин, а потом ставить перевод. Другого нет.
Подскажите по паре вопросов? 1. brokensteel 1 и 2 esp. признак esm не ставиться :(, соотвественно они идут после всех esm 2. Никого не напрягает что в требованиях оружия написано эн. батарея а в наличии Батарея и Эн. заряд. и требуется батарея? Версия 1с голд + FWE со всеми апдейтами
Форум » Fallout 3 » Модификации » [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение (Обсуждение одной из лучших глобальных модификаций.)