Подскажите: Стоит 1С золотое издание + FWE 6.03 1. Когда подбираю пупса в Мегатонне - предлагают поднять силу, но опустить какой-либо другой параметр 2. Некоторые книги при прочтении не поднимаю навык, другие требуют его не меньше 35. Это работа FWE или DLC входящих в золотое издание и где про это почитать.
Когда юзаеш книгу которую не можеш прочесть - выводицца надпись: нужно иметь 35+ очков такого то навыка, а у вас вот столько-то. При прочтении 4, а с перком Понимание 3, книг появляецца новый перк, но прокачка скиллов не идет, просто добавляецца новый перк по специфике книги
[Evil_Self_Killer], Я просто помню что читал про бонус верстака в 75% и подумал что это делается на верстаке То есть достаточно просто рядом стоять? Офигеть ...
Подскажите по паре вопросов? 1. brokensteel 1 и 2 esp. признак esm не ставиться :(, соотвественно они идут после всех esm 2. Никого не напрягает что в требованиях оружия написано эн. батарея а в наличии Батарея и Эн. заряд. и требуется батарея? Версия 1с голд + FWE со всеми апдейтами
Rayter, Не могу. все делал по инструкции. Когда запускаешь FOMM то при наведении на каждый файл пишет красным что-то типа, хоть файл и есп, но я считаю его есм. А на этих двух файлах такой надписи нет.
Rayter, Это я понял, просто паралельно читаю еще несколько форумов. И на одном из них как раз шло обсуждение что уничтожать танки из пистолетов и некоторых автоматов - нереалистично. А было бы классно захватывать их, а потом рассекать...