Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Хай всем. У меня простой вопрос как в FWE убрать косяк с робомозгом Изгоев а то мешается тварина. И как убрать новое оружие? если конечно это возможно.
У людей я смотрю прям паника. Это не так,это не нужно.
Прицел по моему намного удобнее стал,раньше приходилось держать пкм,а щас нажал и стреляй. Оружие вообще из предыдущих частей.....как оно может не вписываться?
каждому свое. А вот ресурсы игра кушает не хило, если Драгон Эйдж летал на полных настройках, да и требованиям соответствует комп, тут для комфортной игры ставишь все на минимум. А оружие из этого мода мне по барабану - я его беру из других модов. Да и настройки в основном не изменились. Так , что и с прошлой версией играть и с новой - тут только пока ее обкатают месяц уйдет, а там все неровности убраны
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №576
написано: 4 сентября 2010, 05:44
| Отредактировано: Tafir - 4 сентября 2010, 06:26
Вопрос, поставил патч от evTau, непонятно отчего (может и не за него) теплые коллекторы стали каналицаей Тепид, при этом при входе постоянно зависает, с чем это может быть связано? Я уже думал на NMC но потом понял что у него тока 1разовые зависы Кроме ФВЕ6-ммм6-EVE-WMK стоит еще открытие домов в вашингтоне и басворлд Я вообще думаю что это из-за того что я поставил и ммм и фве на 5 прямо шестую версию. Жду предложений
Ведмidь его налево! Дайте пожалуйста полный порядок загрузки, а то у меня пустые бутылки в хлам ушли
Млин, а куда ставить русики? Патчи на радио? Так и осталось бутылки в хламе
Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm <------------------------Русики CRAFT.esm CALIB R.esm Project Beauty.esm <---------------------------.esms других модов за исключением модов с погодой и компаньенов FO3 Wanderers Edition - Main File.esm Mart's Mutant Mod.esm <--------------------------- .esms других модов с погодой и компаньенов DarNifiedUIF3.esp Project Beauty- Broken Steel.esp Project Beauty- Point Lookout.esp
<--------------------------- .esps других модов за исключением модов с погодой и компаньенов
Народ, такая проблема, когда замки начинаешь взламывать, там 2 пункта, которые добавляет ФВЕ на английском: автовзлом и взрыв замков, и с ВМК еще проблема-оружие из ФВЕ не подлежит модифицированию, такие как: 14мм пистолет, лазерный пистолет Ваттса и т.д.И еще вопрос, как эспы в эсмы перегонять, просто через ФО3Эдит?Или еще как-то?
MCWZ, а что именно там с робомозгом? Новое оружие не убирается, разве что в ручную будешь редактировать левел листы. Да и не такое это уж и "новое" оружие, а оружие из первых частей)
Робомозг изгоев меня распознает как врага у меня на компосе он тоже враг, поэтому изгои начинают полить по мне как только робомозг пульнет по мне. По поводу оружия понятно что оно практически всё из F1,2 и tactics, но у некоторых стволов текстура кривая что ппц, в другие ГГ держит не правильно в руках. Вот еще А какой параметр в геке влияет на ремонт? С модом то теперь всё не отремонтировать на 100%. И как вернуть стандартное использование стимпаков? И что так со спринт модом, ГГ носиться как угарелый как поменять скорость спринта?
А вспомнил.... Куда убрали дворецкого из дома ГГ...робот который И я так и не понял бутылки водой почему то наполнять нельзя......или я че то не настроил или они убрали эту возможность.....
Изменение репутации для пользователя Tafir
TafirOffline
Сообщение №589
написано: 5 сентября 2010, 06:10
| Отредактировано: Tafir - 5 сентября 2010, 06:13
Трабл, юзанул Фо3 эдит, переименованный под мастерапдэйт, что получилось, я потерял мою винтовку =( А3-21 она стала слабее и превратилась в П94 также возникла проблема следующего характера, шлем Анклава М1 превратился в ... Шлем АнклаМа М1 Ошибка эта меня волнует гораздо менее чем потеря винтовки с оптическим прицелом Проблема с винтовкой решена, осталась проблема с бутылками
Трабл, юзанул Фо3 эдит, переименованный под мастерапдэйт, что получилось, я потерял мою винтовку =( А3-21 она стала слабее и превратилась в П94 также возникла проблема следующего характера, шлем Анклава М1 превратился в ... Шлем АнклаМа М1 Ошибка эта меня волнует гораздо менее чем потеря винтовки с оптическим прицелом
Спасибо, надо бы узнать что могло помешать плодится и размножатся маленьким пустым бутылочкам, и с какого хрена теплые коллекторы стали канализацией тепид.
Я помню он у меня пропадал, когда я ставил мод Potomac Breaks... он просто выходил из дома, а потом и вовсе из Мегатонны и пропал в неизвестном направлении
Я помню он у меня пропадал, когда я ставил мод Potomac Breaks... он просто выходил из дома, а потом и вовсе из Мегатонны и пропал в неизвестном направлении
Хм возможно он смотался когда я пол мегатоны замочил......надо с чистого сейва проверить
Добавлено (05.09.2010, 11:55) --------------------------------------------- А с бутылками засада....блин ставить мод на наполнение бутылок водой он кое чего потрет в FWE тогда.....вот блин
Кстати, а как это делалось раньше? Просто я видимо не заметил этой фичи...
Да просто если в инвентаре есть пустая бутылка,то если подойти к любому источнику воды,который пить можно то при нажатии действия вылезет меню попить или там наполнить бутылку водой.
И кстати если че нибудь выпить то пустая бутылка и крышка добавляется.....а это все с одной оперы....а наполнять бутылку нельзя...