Всем привет. to evTau win 7 32, который день собираю себе сборку из модов, попутно их тестя в игре, глобально пока не бегал, но по очучениям) полет на семерке нормальный...
to vikvolf что за нексус едишин фола? можно сцылочку? иль так по подробнее?...
Неужели так сложно ответить что такое Megred Patch и где его взять?
здесь https://modgames.net/publ....2-1-0-2 много нужной информации, а так же немного описана работа с Fo3_edit, так вот патч делается с ее помощью, насколько он необходим мнения расходятся...
дык разве Fo3_edit эти флаги и не ставит? вроде как раз об этом в обучающей статье и написано...сборочку собрал, все красиво и правильно расставил, фозом им всем флаги esm расставил и для надежности мергет патчем закатал) to evTau а разве в твоей сборке StreetLights - Wasteland.esp не лишний, на сколько я помню в последней версии StreetLights добавлены огни и по всей пустоши... и что творит russianBSFix.esm?
Цитата Slick
Про это я мало знаю... можно чуть подробнее про установку флагов esm?
to evTau для чистоты эксперимента надо инглишь версию мода поставить, что бы отбросить неточности перевода, ну и покопаться в их теме на нексусе и на их форуме, возможно просто что то не работает...
только одно но, наши рашин esp, да же меченные все равно пихает не так как нужно и затирает много чего, их надо отключать или конвертить в есм, как это делать я не знаю, кто знает поделитесь программкой....
Для этих целей лучше присвоить флаг esm этого будет достаточно. Как это сделать. Переименовываешь FO3Edit в Fo3MasterUpdate он все сам за тебя сделает.
флага хватает для фома и для игры, а например, для того же фоза не хватает, он их все равно как есп принимает...
Так и игра их как есп воспринимает....просто флаг влияет на то что они будут в списке загрузки там где ты их поставил. Тут порядок загрузки не FOSE делает....его FOMM делает. Я не понимаю вообще при чем тут FOSE
может быть и не причем, но когда хочешь что-нибудь подредактировать в фозе или посмотреть наличие конфликтов или то же патч сделать, фозе пихает рашин есп после всех есм, да же если на них стоит флаг, что и возможно может быть причиной какого либо гемора, которого и так немало, вот я и подумал, что лучше перегнать их в есм...как то так в общем)
тогда категорически непонятно на кой их стока нужно) повыбивал ща некоторые из ново добавленных так шлак шлаком, модели кривые, обвесы не поставишь, в общем хлам)...
ну я не такой сентиментальный) зато когда я слутал мп-38 и увидел что, перс одной рукой держится за пустое место, а потом узнал что на него не поставить и обвесов, возник вопрос, на кой)...но вопрос этот есно риторический, просто хотел убедиться, что это не косяк...
после установки обновления до 5.03, пропали текстуры на некоторые эффекты критических попаданий из eve... файлы вроде есть, а в игре восклицательные знаки обнаруживаются...
evTau глянь плиз, нет ли проблем с отсутствием текстур на некоторые эффекты критических попаданий из eve, а то я закинул есп и есм из комплексной сборки и обновления 6.03 и пропали текстурки в игре, а до этого было норм... и еще на счет StreetLights, на сколько помню, он должен стоять до BrokenSteel, на нексусе автор так писал...
на первом, что-то не так с глазами, на втором отсутствует прическа
на обоих отсутствуют текстуры, либо на втором прическа мужская, попробуй сделать мужика и на него это причу натянуть...и хотелось бы к этому добавить, что всегда разархивируйте моды и ручками все это дело кидайте в нужные папки, так хоть будите уверены, что все что было дошло до места назначения...