Попробуй через falloutlancher.exe сбросить настройки и проверь что получится.
вот какие настройки я менял в ini и только их: uInterior Cell Buffer=3 uExterior Cell Buffer=36 Количество ячеек памяти, отводимых для хранения внутренних (подземелья метро, здания) и внешних (пустоши) данных. Значения по-умолчанию справедливы для 512 МБ памяти. При 1 ГБ мозгов можно удвоить эти значения (6 и 72 соответственно), при 2 ГБ – 12 и 144 и т.д. Также надо обязательно поднять iPreloadSizeLimit. (Fallout.ini)
iPreloadSizeLimit=26214400 Это максимальный объём памяти (в байтах) для кэширования игровых данных. По-умолчанию для этих нужд отводится 25 МБ, с 1 ГБ ОЗУ можно поставить 50 МБ (52428800), для с 2 ГБ – 100 МБ (104857600), для 4 ГБ – 200 МБ (209715200). Выше этого значения ставить не стоит, даже если у вас 8 ГБ памяти, т.к. может привести к нестабильности. (Fallout.ini)
bPreemptivelyUnloadCells=0 Если включить эту фичу, то игра будет автоматически очищать ячейки памяти, которые по её мнению больше не нужны. Эту опцию не нужно использовать тем, у кого 2 ГБ памяти и больше. (Fallout.ini)
bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel=0 При включении будут очищаться ячейки памяти при быстром путешествии. Эту опцию не нужно использовать тем, у кого 2 ГБ памяти и больше. (Fallout.ini)
bUseHardDriveCache= Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: bBackgroundLoadLipFiles=1 bLoadBackgroundFaceGen=1 bBackgroundCellLoads=1 bLoadHelmetsInBackground=1 iBackgroundLoadLoading=1 b BackgroundPathing=1 bBackgroundNavmeshUpdate=1 bCloneModelsInBackground=1
bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempE ffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 bUseThreadedAI=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 bUseMultiThreadedTrees=1 bMultiThreadAudio=0 iNumHav okThreads=5 Эти опции влияют на использование возможностей многоядерных процессоров. С многоядерным процом все эти опции желательно включить. Примечание: включение bMultiThreadAudio=1 может вызвать зависание игры при выходе, поэтому эту опцию лучше не трогать. (Fallout.ini)
bUseBackgroundFileLoader= Вкл/выкл использование кэшированных файлов. Полезно при недостатке памяти (1 Гб и меньше). (Fallout.ini)
Добавлено (29.07.2010, 00:09) --------------------------------------------- так что тут наверно надо вобще удалить ini чтобы заново восстановились.
evTau, чтоже тогда делать, хотя конечно для меня сейчас какой нить мод отрубить пару пустяков, ведь я всё равно для себя их тестю чтобы сделать свою крупную сборку чисто под себя!
Добавлено (29.07.2010, 02:23) --------------------------------------------- evTau, блин, вот проблема у меня не хочет переварганивать в esm файл russian похоже он какой то гнилой! даже fo3edit в russian.esp нашёл 5 ошибок!
Добавлено (29.07.2010, 02:49) --------------------------------------------- evTau и ребята, кто может дайте мне пожалуйста ПРОПАЧЕНЫЙ на все офиц. 5 аддонов полностью на русском russian.esp или esm мне всё равно, кому не жалко, пожалуйста, мой даже не конвертируется в esm и ошибки содержит почему-то! поискал в нете окромя что на нексусе не нашёл, а там рега, зарегался, а толку ноль ни слуху ни духу от них! нет письма на ящик нифига! буду очень благодарен кто поможет, не лишайте меня мира постапокалипсиса пожалуйста!!!!!!!
hoplit, разве название не говорит само за себя? (russian.esp) Да, он на русском, ни к каким мастер файлам не привязан (кроме fallout.esm разумеется). P.S. Я над Fallout'ом извращаюсь
MoRf1n, ну спасибо друг! выручил. сайт этот мне нравится всё больше и больше, о-го-го! народ здесь хороший, отзывчивый и добрый! спасибо огромное! p.s не то что на ПГ сами то себя готовы загрысть!
MoRf1n, перевёл в esm ---всё пашет отлично, спасибо! даже багов многих не стало, глюки при выходе из игры закончились во как прикинь! что значит хороший russian.esp а у меня то был отстой! правда как же он повредился понять не могу!?
Neron999 Спасибо дружище, но это я ставил сразу вместе с реплейсером. Я думаю сделать следующее - качнуть *.фомод версию и пусть он сам рассует что куда надо и как надо, и посмотрим что получиться)
Добавлено (30.07.2010, 09:32) --------------------------------------------- Кстати, у меня еще стоит Проджект Бьюти и ХаирПак. Может это они виноваты?
Изменение репутации для пользователя Neron999
Neron999Offline
Сообщение №225
написано: 30 июля 2010, 10:23
| Отредактировано: Neron999 - 31 июля 2010, 06:06
Добрый день! Решил сделать нормальный перевод библиотеки CALIBR, чтоб по каждому боеприпасу было указано наименование и по международной и по американской классификации. Но никак не допру, что за калибр разработчики имели ввиду под 5-мм, так как реально таковыми именовали только старые и очень редкие образцы. Как думаете, что за калибр имеется ввиду, или какой из реальносуществующих можно подогнать под это название?
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
В моде DarNified UI F3 проблема с радаром - ничего на нём не отображает.Нагуглил решение увеличением качества текстур,но машина слабая.... Возможно у кого-то фикс есть на эту тему?
Я где-то видел сделал 1 человек фикс на эту тему но ссылка битая была да и ресурс забыл ) Да и мне текст с радаром собственно не нужен,мне просто рамка Часов\Индикатора\Кармы и т.д. нужна Хотелось бы выделить ее из мода,если можно ...
Я пока наковырял только: 1) Две кровавые сетки с сапогами и наплечниками, у убежища 101. 2) Набор шлемов рейдеров на базаре Эвегрин Миллз. 3) Роботские тапочки около глав. компа Робко.
Neron999, Можно было и в теме плагина обсудить...Но ладно... +1)Корабль-матка,под капитанским мостиком. +2)Оазис,у трона. +3)Рэйвен-рок,под забором с внешней стороны. +4)Ривет-сити,на башне. +5)Мегатонна,почтовый ящик. +6)Между Ривет-сити и Проектом чистота,у мутантов. +7)Жилище Дукова. З.ы. сообщение будет редактироваться,дабы особо не засорять...
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>