Exotic ... на который с неподдельным любопытством взирали темнокожие аборигены, обросшие дрэдами, и с нетерпением ждали развязки: их мучил вопрос, что же это за таинственный прибор такой достали эти сотрудники из своих необъятных штанов?)
vikvolf, спасибо, что обратили внимание на эти моды. Если перевод возможен - он будет. -------------------- дополнено: Мод, действительно, возможно перевести
однако, впечатление от него не очень хорошее: судя по всему, разработка находится в стадии пре-альфа версии. В частности, в диалогах постоянно приходится выбирать пол и расу главного героя, что очень портит ролевую составляющую, а непосредственно перед сценой близости, вообще, предложено сохранить игру. А после нее - загрузить, с поясняющим комментарием: автор пишет, что он не программист. Сразу возникает ощущение, что... был кто-то третий во время всего этого. Так что, ждем играбельных версий, с персонажами из Origins. Буду следить за обновлением странички мода.
А мне вторая часть ближе и роднее первой. Герои - это так скучно, а там как ни поступи - спаситель и герой) То ли дело спасать галактику так как тебе нравится, и не воимя славы, а из чувства гражданской сознательности, если угодно, и способами настолько нравственными, насколько совесть позволит) А от пафосности первой части прямо подташнивать начало под конец. Да и "мако" не большая проблема - в DLC для МЕ2 есть альтернатива ему. А большое количество планет и ресурсов вполне логично, на мой взгляд: вселенная бесконечна, с количеством ресурсов то же самое. В общем, мне кажется, МЕ превзошел МЕ2 только тем, что там есть "мако" и возможность высадки на планеты (похожие друг на друга, как две капли воды, к сожалению). А в остальном - смотрится серо и посредственно на фоне сиквела.
Изменение репутации для пользователя Gray_Warden
Gray_WardenOffline
Сообщение №7
| Тема: Браузеры
написано: 2 мая 2010, 21:12
yuzner, тут не ищут крэки. Еще одна подобная просьба, и пермбан тебе обеспечен. ------------------ DLC необходимо купить, чтобы они работали. Мы не распространяем пиратской продукции.
Adwanced Windows Care и Game Booster крайне полезны на middle-end конфигурациях или если необходимо добиться максимальной производительности, например, в тяжелых приложениях для OpenGL и DX. Первая оптимизирует работу windows удобно и быстро; вторая позволяет в два клика завершить все ненужные процессы и службы, а потом в два же клика их восстановить. Взять все это можно на IObit.com.
MaD_MeaT, лучше не злоупотреблять ссылками на ларкмур. Только эпидемии лурчанки нам тут не хватало. Своими словам, с чувством, с толком, с расстановкой По теме: Norton и Kasper приглянулись.
Оффтоп удален. Good_4el, бан на сутки. Причина - обсуждение действий администрации. Не твое это дело. Следующий, кто будет тут обсуждать что-то, кроме фотографий получит пожизненный бан. VAMPIRA, Nidved, предлагаю вам обсудить ваши проблемы в личке или приватном форуме.
Добавлено (20.06.2010, 04:21) --------------------------------------------- GremmLINN, а мне предыдущий, фиолетовый, больше понравился, только, и правда, с цветами бы там что-нибудь сделать.