|
Malagrim
|
Сообщение №2
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 18 мая 2010, 01:33
| Отредактировано: Malagrim - 18 мая 2010, 01:35
|
|
Да мод с убиранием планки на ур и Level cap increaser-совместим со всеми длс и МММ- у меня он ужэ стоит :)
|
Убей всех и тебя некому будет убить!
|
|
|
|
Malagrim
|
Сообщение №3
| Тема: Играем за мага
написано: 18 мая 2010, 17:52
|
|
Обсудимс в этой теме-все плюсы и минусы мага Что касается прокачки характеристик. Сразу скажу, что схему 5х5х1 я не использовала – оставлю это манчкинам. Разумно развивать Интеллект и Силу воли по-очереди, чтобы они находились примерно на одном уровне. Для баланса между запасом маны и скоростью её восстановления. Помимо них я развивала Привлекательность и на скорость раза два кидала с множителем х3 (из-за атлетики). Самыми полезными навыками мне показались Destruction (Разрушение) и Conjuration (Колдовство). Как и раньше, в общем-то. Однако, теперь можно призывать одновременно только одно существо, а сила заклинаний разрушения огранивается лишь запасом маны. Поэтому приходиться крепко думать, что лучше – сильный Владыка Дремора или огромный стойкий Даэдрот. Сейчас, на 25-ом уровне я пользуюсь заклинанием «Удар молнии 100 п. уд. Цель» и «Удар огнём и холодом 100 п. касание». Заклинания секундной длительности теперь приобретают особенный смысл из-за наличия у многих противников сильных зелий лечения и развеивания. Появление посохов тоже внесло значительные изменения в систему – пара огненных шаров из посоха в нужный момент может переломить исход битвы.
|
|
|
|
|
Malagrim
|
Сообщение №4
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 19 мая 2010, 05:37
|
|
Хм а меня расстроило- качала мод недавно и два раза архив битый закачивался на 3 плюнула у друга взяла а Мод зачот!!!
|
|
|
|
|
Malagrim
|
Сообщение №5
| Тема: Мой Fallout вылетает! Что же делать? Советы по запуску.
написано: 19 мая 2010, 20:00
|
|
Народ Помогите-Играю с МММ C4 и всеми длс-раньше все робило а теперь нехочет-а при отключении МММ пашет норм-все делаю правильно и порядок загрузки и остальное-скопировала тож все на места и патчи для совместимости с длс есть--можэт это изза патча этого 1.7.0.3 Skymmer
|
|
|
|
|
Malagrim
|
Сообщение №6
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 20 мая 2010, 16:18
| Отредактировано: Nidved - 20 мая 2010, 16:24
|
|
Неврубаю-а как фотки вставлять? img копирую ссылу на фото а оно не кажет Заливай через радикал.
|
|
|
|
|