Мод хорош! Динамика игры супер!Но разочаровали опции ремонта. Где в жизни бывает чтобы винтовку чинили клеем или деревянной доской(Пусть даже и бейсбольной битой)?
Да действительно, только сейчас вообще обратил внимание, что винтовка чиниться шахматной доской, клеем, битами, пустыми банками и так далее...
MaNiaC_SPeC, ну ладно, в бейсбольной бите, банках есть железяки, бинтами и клеем можно чего-нибудь заклеить или примотать, а по поводу плюшевых мишек - это серьезно? О_о
Конкретно для обычной винтовки в оригинале FWE 5.02 Бейсбольная бита Костыль Железная банка Чистящее средство Абраксо Мятая жестяная банка Шахматная доска Доска с гвоздями Запчасти FWE
Поискал, плюшевый мишка в ремонте оружия вроде нигде не значиться, ноиспользуеться кое-где в ремонте одежды. Гаечные ключи используються повсеместно, впринципе где им есть смысл, чтото крутить.
MaNiaC_SPeC, В-принципе, даже в шахматной доске есть железные части. Врядли за столько версий мода автор не учел этого)) Сомнения вызывают лишь Чистящее средство Абраско, ибо я не знаю его состава И упаковки) Может, имеется ввиду чистка заржавевших частей?
Использую ацтековский арсенал. Подумываю поставить CALIBR. Придется ставить ацтека адаптированого под калибр. Вопрос- стволы и патроны в моем шкафу при переходе на новый ацтековский реплейсер исчезнут?
Нет если в адаптации не менялись ID патронов. Там ещё есть какая то маленькая тонкость, о которой я не могу сходу вспомнить.
Народ помогите! Не могу ни как адаптировать силовую броню...пытаюсь её одеть, а мне в ответ говорит "положите броню на верстак" Как её подогнать под себя? Перк я взял, отключать подгонку брони не хочется. Хочется всё сделать как это задумано в Моде. Кто сталкивался с такой проблемой и решил её, расскажите как это сделать?
Подойди к верстаку, нажми CRAFT, выбери подогнать броню, там и выбери необходимую.
Про фигню по сути непонятно вообще ничего. Не менять ID всё будет работать.
Цитата delamer
Вчера я персом 4 уровня на настройках по умолчанию рванул брать Руины Файрфокса. Из одежды на мне было что-то типо пижамы, из оружия- 10мм автомат. Около 400 патронов. Перед боем принял на грудь Психо, Морфин, Героин, Буффаут, Джет и бутылочку нюки. После боя подсчитал- потратил всего два стимпака. И это с МММ инкризед спаун и не приседая. Я просто шел и стрелял, шел и стрелял.
Увы, незнаю как вы умудрились набрать 400 патронов 10-и милиметровых на 4-ом уровне, тчнее представляю, но честность сего мероприятия на вашей совести. Вышеуказанные наркотики помогают cпецифически, но не могут сделать бессмертными в пижаме, а в броне анклава не ощутимы, кроме буффаута.
2 стимпака в среднем на 10-15 уровне это меньше половины здоровья, при условии что случайная пуля может снести вам голову.
Может у вас, чтото не так с настройками по умолчанию ?
Интересная и приятная новость. Разработчики решили включить некоторые элементы, проверенные временем и FWE в свою новую игру- Вегас.Добавлено (29.03.2010, 21:01)---------------------------------------------Косвенное подтверждение этому http://forums.bethsoft.com/index.p....5785030
Если уж совсем конкретно. На хардкорном уровне сложности ГГ надо будет спать, пить и есть. Так же аптечки и патроны обретут свой вес. Один из создателей заявил, что именно так он хотел бы поиграть в третий фол.
Если уж быть ещё и честным, эти функции были внедренны ещё во второй фол модами. Создатели напоминают наших CGS со своим Сталкером, вместо того, чтобы добавить в новую игру все созданные наработки, предпочитают довольствоваться крохами... Так же туда частично будет включен WMK и модельки MMM. У меня как минимум подобные заявления вызывают смех.
То что Зета у него грузится в конце не страшно, на самом деле она будет грузиться прямо перед ФВЕ. Все мастера грузятся первыми, перед своими плагинами.
Ты забыл про руссофикатор, он тоже откатывает настройки.