В данной теме вы можете задавать вопросы, касающиеся прохождения квестов мода Остров - Северная Территория а также найденных багов, несовместимостей с другими модами. Вся важная информация будет в дальнейшем включена в FAQ. :)
Небольшой список часто задаваемых вопросов Где искать бензобак чтобы слить бензин в автомобильном тоннеле? Ответ: В белом кемпере под столом где горит лампа.
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота? Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны". По другому варианту, если вы до появления Джефри сперва пройдете квест "Проникновение", он не появится и сюжетная линия будет развиваться по другому варианту! Но оба варианта в конечном итоге приведут вас в Содружество!
Где искать неактивированную мину для механика? Ответ: есть несколько вариантов - 1) поговорить сперва с Демой в Кларабелле (до тех пор пока он не расскажет про тарантулов) потом с Клайдом там же (либо с Синди, если есть перк вечное дитя), 2)поговорить с проводником Фенимором. Они укажут где искать.
P.S. Кроме основной сюжетной ветки есть много отдельных заданий, по карте разбросано много тайников с уникальным содержимым. Ограничиваясь прохождением основного квеста, вы увидите только 30 - 40 процентов мода.
я застрял в лабараториях,для всех дверей нужен ключ,я ещё попривычки там сохранился.не знаю как выйти.кто знает можно ли откатить сейв назад?или скиньте сейв после смерти джефри.andreev.09@mail.ru
Ухх! "Остров" прошел, фиксы, предоставленные здесь не понадобились. В целом было очень интересно и необычно, поскольку до этого проходил мало квест-модов. Я их редко ставил, опасаясь багов. А их было сравнительно немного... по сравнению с официальным Питом - там вообще багодром( Из модов стояли пару перк-паков, система достижений, разблокировщик игровых рас и всякая мелочь. Конфликты не замечены.
Что хотелось бы видеть в версии 1.2 - 1.х... 1. Магазины, продающие уникальные предметы за центы Содружества. Честно скажу, накопил их за 100 шт, думал, будет магазин внутри охраняемой территории - ан нет. 2. В финале, когда перс оказывается возле известной могилки - сзади появляется сундук/чемодан с его вещами, чтобы не бежать через пол-Содружества за своим хабаром. Согласитесь, глупо - идет восстание, атакует спецназ, дорога каждая секунда - а персонаж ищет свои вещи. 3. Хотя бы 1 новое уникальное энергооружие с историей, но не критично. 4. Побочные квесты после прохождения главного квеста в Содружестве. Например: повторяющиеся квесты по поиску компонентов для техников, образцов - для ученых и т.п. 5. Хоть немного продлить пребывание перса в "Острове". Добавить квестов, информации в терминале, скриптовых событий, чтобы клон вжился в это сообщество и знакомства не выглядели притянутыми за уши. Чтобы ощущался шок, когда знакомый мир рушится)
Изменение репутации для пользователя Anea
AneaOffline
Сообщение №155
написано: 2 января 2011, 20:26
| Отредактировано: Anea - 2 января 2011, 20:27
Подскажите кто прошел - как получить квест "Спуск в преисподню"? И еще: Когда же" Продолжение следует" начнется? Прошел" Фактор неожиданности","Эхо подземной войны","Ментальный шторм",кучу мелких, уже надоело без смысла бродить и ко всем обращаться
у меня мёртво виснет,когда надо зачистить зал совета.в зал совета захожу и виснет.всё пробовал.скиньте сейв после зачистки.свой сейв полетел.хочу узнать,чем закончилось. или напишите чем закончилось.
Добавлено (03.01.2011, 08:09) --------------------------------------------- Void, напиши чем закончилось,про супер комп и какая там интрига.
AneaOffline
Сообщение №158
написано: 3 января 2011, 13:54
| Отредактировано: Anea - 3 января 2011, 15:24
StoneBug, В том и дело, что Джефри я после входа на Северную территорию ни разу не видел. Пришло было сообщение что он свяжется со мной позже, и что решайте дела сами. Я и из Северной территории выходил обратно ч/з гаражные ворота, и территорию Острова обследовал в броне Братства Стали (прошел пока ворота были открыты) - там на меня ноль внимания. Решения пока нет. Кстати, постоянно бегаю в Нерротаун, зная что должен встретить торговца с броней, но его нет. Баг?
Изменение репутации для пользователя StoneBug
StoneBugOffline
Сообщение №159
написано: 3 января 2011, 16:36
| Отредактировано: StoneBug - 3 января 2011, 16:38
Anea, постараюсь объяснить подробно. После квеста Эхо подземной войны через какое-то время(у меня обычно сутки) в Карлабелле(или как её там) ко мне подходил Джефри, фиксировался конец миссии Фактор неожиданности, потом мы болтали с ним в его доме, после он шёл спать и через некоторое время при попытке его разбудить активировалось радио, после чего надо было пойти на встречу и там активировать миссию Ментальный шторм. И лишь после всего этого говоришь с ним в его доме и получаешь нужный тебе квест.
Кстати, кто-нибудь, объясните мне про квесты Странная встреча и Слёзы солнца.
Жить или играть? Выбора нет: вся наша жизнь - игра.
AneaOffline
Сообщение №160
написано: 3 января 2011, 16:50
| Отредактировано: Anea - 3 января 2011, 16:59
А я Джефри так и не увидел. Радио активировалось без него, и я принял вызов - поход в Горный ручей. Наверно надо переигрывать. Странная встреча - переход к квесту' Пропавший'(когда на Холме св. Эльма уничтожишь бандита, сними броню охранника Содружества и иди на блокпост - начнутся поиски пропавшего ученого)
Изменение репутации для пользователя LEnZ_129
LEnZ_129Offline
Сообщение №161
написано: 3 января 2011, 17:24
| Отредактировано: LEnZ_129 - 5 января 2011, 15:49
опять застрял, на этот раз : остров - центр_связи - 1_этаж ; я поговорил с охранником, появилось сообщение "несколько часов спустя" проходят: 1 рабочий, 2 ученых и 1 спецназовец, потом кокаю охранника, но сейф не хочет открываться, пишет: "дождитесь пока весь персонал выйдет", спускаюсь вниз, а там опять эти 2 ученых и спецназовец. По ходу баг, что делать?
P.S. как попал: взорвал институт к едрене фене, в нерротауне купил бронь. Квестов больше не брал P.S.S. как можно вскрыть сейф, невзирая на персонал? , сделайте фикс или скажите как самому через гекк
Переиграл с момента разрушения НИИ. Через день пришло сообщение, что Джефри не будет, и ищите кто поможет Вот тогда и надо перемещаться в Нерротаун на встречу с торговцем броней Содружества. Главное - после НИИ не брать других квестов. .
Добавлено (03.01.2011, 22:25) --------------------------------------------- Квест дает дезертир под мостом после того как поделишься патронами пару раз Только броню не одевай
Помогите, где найти Лэнси? Сказано, что у железнодорожного моста, но я вокруг моста раз пять обежал - не нашёл
Переходишь мост и спускаешься вниз, ПОД САМЫЙ НАСТИЛ МОСТА . Там помост, прикрытый занавеской. За ним палатка. Внутри пара дезертиров, которые клянчат 120 патронов 5.56 и Лэнси.
q1w2e3r4t5, не напишу) Проходи сам. А то не интересно будет. И еще, тут все пишут про взрыв НИИ какого-то, но я такого квеста не брал и даже не замечал.
Как выйдешь из бункера, который под электростанцией, он будет строго на восток. Но лучше туда не ходить, у меня вылеты начались после посещения. Тем более, если выполняешь квест после контакта с Джеффри, то взрыв НИИ уже не нужен.
А "Слёзы солнца" и квест про рейдера в броне Содружества тоже прошёл?
АГА!!!!!
Добавлено (06.01.2011, 02:23) --------------------------------------------- у мня ишо така фишка. когда убивается противник,у него здоровье резко прыгает назад.а потом нормально всё,труп,трупом .у кого нить тако было?
Подскажите кто прошел - как получить квест "Спуск в преисподнюю"? А то уже все прошел. И еще - бродяга в Кларабелле дал ключ от двери тайника. А где эта дверь?
Поговори с детьми, Рокфором по несколько раз пока не появиться ветка" До встречи " Он дает заказ на неактивированную мину Но сначала лучше сходи сам в Депо
Форум » Fallout 3 » Модификации » Остров - Северная территория (Обсуждение прохождения и ошибок аддона)