Подскажите кто прошел - как получить квест "Спуск в преисподню"? И еще: Когда же" Продолжение следует" начнется? Прошел" Фактор неожиданности","Эхо подземной войны","Ментальный шторм",кучу мелких, уже надоело без смысла бродить и ко всем обращаться
Изменение репутации для пользователя Anea
AneaOffline
Сообщение №2
| Тема: Остров - Северная территория
написано: 3 января 2011, 13:54
| Отредактировано: Anea - 3 января 2011, 15:24
StoneBug, В том и дело, что Джефри я после входа на Северную территорию ни разу не видел. Пришло было сообщение что он свяжется со мной позже, и что решайте дела сами. Я и из Северной территории выходил обратно ч/з гаражные ворота, и территорию Острова обследовал в броне Братства Стали (прошел пока ворота были открыты) - там на меня ноль внимания. Решения пока нет. Кстати, постоянно бегаю в Нерротаун, зная что должен встретить торговца с броней, но его нет. Баг?
AneaOffline
Сообщение №3
написано: 3 января 2011, 16:50
| Отредактировано: Anea - 3 января 2011, 16:59
А я Джефри так и не увидел. Радио активировалось без него, и я принял вызов - поход в Горный ручей. Наверно надо переигрывать. Странная встреча - переход к квесту' Пропавший'(когда на Холме св. Эльма уничтожишь бандита, сними броню охранника Содружества и иди на блокпост - начнутся поиски пропавшего ученого)
AneaOffline
Сообщение №4
написано: 3 января 2011, 19:25
| Отредактировано: Anea - 4 января 2011, 17:52
Переиграл с момента разрушения НИИ. Через день пришло сообщение, что Джефри не будет, и ищите кто поможет Вот тогда и надо перемещаться в Нерротаун на встречу с торговцем броней Содружества. Главное - после НИИ не брать других квестов. .
Добавлено (03.01.2011, 22:25) --------------------------------------------- Квест дает дезертир под мостом после того как поделишься патронами пару раз Только броню не одевай
Подскажите кто прошел - как получить квест "Спуск в преисподнюю"? А то уже все прошел. И еще - бродяга в Кларабелле дал ключ от двери тайника. А где эта дверь?
Поговори с детьми, Рокфором по несколько раз пока не появиться ветка" До встречи " Он дает заказ на неактивированную мину Но сначала лучше сходи сам в Депо