В данной теме вы можете задавать вопросы, касающиеся прохождения квестов мода Остров - Северная Территория а также найденных багов, несовместимостей с другими модами. Вся важная информация будет в дальнейшем включена в FAQ. :)
Небольшой список часто задаваемых вопросов Где искать бензобак чтобы слить бензин в автомобильном тоннеле? Ответ: В белом кемпере под столом где горит лампа.
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота? Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны". По другому варианту, если вы до появления Джефри сперва пройдете квест "Проникновение", он не появится и сюжетная линия будет развиваться по другому варианту! Но оба варианта в конечном итоге приведут вас в Содружество!
Где искать неактивированную мину для механика? Ответ: есть несколько вариантов - 1) поговорить сперва с Демой в Кларабелле (до тех пор пока он не расскажет про тарантулов) потом с Клайдом там же (либо с Синди, если есть перк вечное дитя), 2)поговорить с проводником Фенимором. Они укажут где искать.
P.S. Кроме основной сюжетной ветки есть много отдельных заданий, по карте разбросано много тайников с уникальным содержимым. Ограничиваясь прохождением основного квеста, вы увидите только 30 - 40 процентов мода.
хороший мальчик! так и делай - выбрасывай записки, убивай не глядя! это же фолл - игра в стиле убей не говоря ни слова! я тебя обрадую - ты потерял инфу об одном тайнике. что там лежит так и останется для тебя тайной
Demon930, где город наркоманов не далеко от них домик чингачкука там невил
Добавлено (20.12.2010, 16:57) --------------------------------------------- stalker992, я выполнил квест механика но этот тип который робота отвлекал не появляется уже 5дней его в городе прождал а его все нет
stalker992Подробнее полазил вокруг Баржи и нашёл "Ящик" Одежда путешественника понравилась сразу, а с дополнением Головного убора китайского спецназа и снайперской винтовки вообще круто смотрится , но вот этого Невилла я пока не нашёл и мину неактивированную. А вот мелкий баг снова засёк, в закусочной возле Депо я увидел такое зрелище: консервные банки и деньги в воздухе висели пока я не подошёл и не шатнул их . Второго боевого робота встретил Орбитальный удар ему особого урона не нанёс , он прочнее платформы Анклава , честно сказать я б этот танк закинул бы в Анклав Командер вместо Химеры, а то танк при крупных операциях позарез нужен . Продолжаю изучение Северной Территории.
Где найти все 5 5-амперных предохранителей? На электростанции нашел только 2 5-амперных Ищи ящик с инструментами на электростанции,рядом с дальним генератором с правой стороны.
Чёрт я джефри что больше не увижу, а кто мне объяснит чо по чём и что происходит ? Проникновение пройдено до стадии "продолжение следует", эхо подземной войны закончил, но вот где тогда Джефри или что делать дальше??? В Ментальном Шторме где ключ от бункера или его отрывать своими силами учитывая что это возможно , попробую использовать ядерный заряд дверь вынесет главное чтоб меня и здание не вынесло .
Добавлено (21.12.2010, 11:40) --------------------------------------------- в общем заново пройду , а то мучится с тем что я намутил не хочу, потому что не решаема ситуация и мозг взбух и скоро начнёт распадаться на атомы, от непонятия ситуации.
Освободился из камеры. Иду за доктором Мериком. Прошёл с ним холл и клинику и вот в следующем помещении, в дальней левой комнате он стал буравить стену лбом. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нашёл решение проблемы! Открываем консоль, кликаем по доктору Мерику, появляется надпись вверху экрана "Доктор Мерик (id)". Проходим в следующее помещение (Там ещё силовое поле закрывает проход вперёд) и снова открываем консоль и вводим "prid id (тот который высветился ранее)" и "moveto player". Вуаля!
Добавлено (21.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- Опять проблемка! ГДЕ ИСКАТЬ ДИСК С "САРКОФАГОМ"?
кто-нибудь нашел флеш модуль немогу найти маркеры указывают кудато но там ничего нет
Добавлено (21.12.2010, 17:28) --------------------------------------------- Demon930, не нужно заново начинать иди в город нар команов там тебя чел встретит и у него можно будет броню купить
Изменение репутации для пользователя IIbIxa
IIbIxaOffline
Сообщение №44
написано: 21 декабря 2010, 14:47
| Отредактировано: IIbIxa - 21 декабря 2010, 14:50
КОГДА НАХОДИШЬ ВСЕ ДЕТАЛИ НУЖНО ИДТИ К МЕЙСОНУ ЕСЛИ ПОИТИ КАК И ПРИШЕЛ ТО ОН СОМНОЙ НЕ ГОВОРИТ А ЕСЛИ ЧЕРЕЗ КАКИЕТО ТОНЕЛИ ГДЕ АНДРОЙДЫ ТО ТАМ ДВРЬ НЕДОСТУПНО И ЛЕСНИЦА ТОЖЕ
Я читал эту записку: "В неработающем андройде, в коридоре, за картиной". Пока я проходил мод я встретил кучу коридоров и картин, но ни одного неработающего андройда! Где конкретно искать?
здравствуйте... поставил себе мод, пока не пытался проходить, сразу бросился в глаза 1 баг, по каким-то причинам, погода на самой пустоши стала более блёклой, более серой...хмм, при отключении мода цветность возвращается... хотелось бы узнать причину, а лучше сразу фикс этой проблемы , т.к. не хочу пройти квестовую линию и забыть, а хочу оставить мод на постоянное проживание в фомме... изменяется не помода, а именно цветность, т.к. будто поверх погоды...т.к. соотношение цветов не меняется, цвета становятся менее выразительными...
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя stalker992
stalker992Offline
Сообщение №52
написано: 21 декабря 2010, 19:25
| Отредактировано: stalker992 - 21 декабря 2010, 19:29
stalker992, хмм, спасибо, честно говоря догадывался, глядя в fo3edit на редакторов интерфейса с названиями health, проверил...да, действительно...но...эффект красив и хорош, но лично у меня работает не идеально...допустим... пошел я к лачуге снайпера, по пути пара супермутантов отбила здоровье...экран посерел...ну залез я в пипбой, наелся стимуляторов, восстановил здоровье...но экран черно белым и остался...но как только в меня снова выстрелил супермутант, цветность вернулась в соотвествии с количеством здоровья... почему так, не знаю... использую пипбой PDA, т.е. эффект действует только без пипбоя...надо будет попробовать у доктора подлечиться...прокатит ли...
stalker992, а по моей проблеме что скажешь? кстати доктор не помогает, ветность не возвращается, она возвращается только если почти естественным путём потерять чуть чуть здоровья после его восстановления...например получить пулю, или спрыгнуть с утёса небольшого... если не знаешь как с этим разобраться, можешь пожалуйста сделать версию esm без обесцвечивания...
lelik19 причём сдесь бронь? Я сохранялку до прохождения квеста Фактор неожиданности загрузил и теперь прошёл Эхо подземной войны, но джефри не пришёл , что делать 3 суток на Северной Территории и джефри нет .
Demon930, когда проходиш квест Эхо подземной войны и квест где надо какоето здание взорвать идеш в грод наркоманов там тип появится береш у него бронь и с этой бронью идеш в содружество а там с джефри свяжешься
Изменение репутации для пользователя Demon930
Demon930Offline
Сообщение №60
написано: 22 декабря 2010, 09:07
| Отредактировано: Demon930 - 22 декабря 2010, 09:07