В данной теме вы можете задавать вопросы, касающиеся прохождения квестов мода Остров - Северная Территория а также найденных багов, несовместимостей с другими модами. Вся важная информация будет в дальнейшем включена в FAQ. :)
Небольшой список часто задаваемых вопросов Где искать бензобак чтобы слить бензин в автомобильном тоннеле? Ответ: В белом кемпере под столом где горит лампа.
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота? Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны". По другому варианту, если вы до появления Джефри сперва пройдете квест "Проникновение", он не появится и сюжетная линия будет развиваться по другому варианту! Но оба варианта в конечном итоге приведут вас в Содружество!
Где искать неактивированную мину для механика? Ответ: есть несколько вариантов - 1) поговорить сперва с Демой в Кларабелле (до тех пор пока он не расскажет про тарантулов) потом с Клайдом там же (либо с Синди, если есть перк вечное дитя), 2)поговорить с проводником Фенимором. Они укажут где искать.
P.S. Кроме основной сюжетной ветки есть много отдельных заданий, по карте разбросано много тайников с уникальным содержимым. Ограничиваясь прохождением основного квеста, вы увидите только 30 - 40 процентов мода.
Хантер поговори со сторейшеной и вообще со всеми в городе диолога о тарантулах нет у механика
Добавлено (07.01.2011, 12:09) --------------------------------------------- Хантер поговори со сторейшеной и вообще со всеми в городе диолога о тарантулах нет у механика
Добавлено (07.01.2011, 12:10) --------------------------------------------- Хантер, поговорил со сторейшеной и вообще со всеми в городе диолога о тарантулах нет у механика
извините что не по теме но уже везде писал никто не отвечал помогите я установил мод на бронь а там текстуры непонятные с пятнами и не прорисованые чо делать подскажите плиз и так со всеми модами на фол 3
Помогите, как связаться с Джефри? застрял: остров - центр_связи - 1_этаж ; поговорил с охранником, появилось сообщение "несколько часов спустя" проходят: 1 рабочий, 2 ученых и 1 спецназовец, потом кокаю охранника, но сейф не хочет открываться, пишет: "дождитесь пока весь персонал выйдет", спускаюсь вниз, а там опять эти 2 ученых и спецназовец. По ходу баг, что делать?
P.S. как попал: взорвал институт к едрене фене, в нерротауне купил бронь у контабандиста. Квестов больше не брал У меня сохранение после взрыва НИИ, так что всё заново пройти не могу
P.S.S. как можно вскрыть сейф, невзирая на персонал?
See you in another life, Brotha
Изменение репутации для пользователя Anea
AneaOffline
Сообщение №195
написано: 10 января 2011, 12:28
| Отредактировано: Anea - 10 января 2011, 12:28
Как полностью отключить насос на заброшенном уровне, чтобы попасть в Содружество?
Добавлено (12.01.2011, 19:53) --------------------------------------------- А, разобрался. Надо было вентиль на трубе перекрыть.
Добавлено (15.01.2011, 11:52) --------------------------------------------- Застрял в содружестве в зале совета все вокруг меня бегают а я пошевелиться не могу. Что делать?
Причина редактирования: Поправил описание поста.
2.1.10 Запрещено писать заглавными буквами, смешиванием заглавных букв и прописных, латиницей. Данное нарушение наказывается предупреждением со стороны модератора.
Пытаюсь пройти ментальный шторм, но многочисленные расправы над Хаггертом не отмечаются Я ему уже все стены в доме в багровый окрасил, но ничего не происходит
Добавлено (18.01.2011, 23:47) --------------------------------------------- Население блокпоста связано с обоими квестами.
можно ли как нибудь найти на С.Т. броню Сильвии (из ME2, Miranda в ней ходила), можете выложить отдельным модом?, или напишите ссыль если вы её откуда-то взяли, очень понравилась, а то у Сильвии невозможно забрать ибо Сильвия бессмертна