Вверх Вниз


  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » New York - Большое Яблоко (Вопросы - ответы)
New York - Большое Яблоко
Seldon  Offline Сообщение №1171 написано: 20 Декабря 2019 в 10:11 | Отредактировано: Seldon - Пятница, 20 Декабря 2019, 10:17


Странник


2
Не могу попасть в здание АВМ по квесту "Бункер". Пароль 772... последнюю цифру пробовал все конечно же. Не пойму она вообще активна? Горит красным, звуки при нажатии клавиш есть, сообщений в верхнем левом углу нет (на Либерти были). Unlock с консоли на двери не работает.
Какой-то другой проход есть, не по маркеру? Подскажите плиииз!
Прохожу SFW-версию The Big Apple 6.70 SFW U9j

Spalny_Vagon  Offline Сообщение №1172 написано: 20 Декабря 2019 в 11:42





876
7720
Квадратики маленькие, попасть сложно. Попробуйте подвигаться ближе-дальше-всторону.

Мод "Нью-Йорк" на русском:
Мод "Нью-Йорк" на английском:
Seldon  Offline Сообщение №1173 написано: 20 Декабря 2019 в 12:52


Странник


2
Да, действительно, когда перебирал по нолику промазал видимо. Спасибо!

verzhby  Offline Сообщение №1174 написано: 24 Декабря 2019 в 01:35


Странник


1
Господа, Мог бы кто ни будь дать id каждого квеста и всех их этапов? у меня багуньчик небольшой в квесте - "Эй, есть тут кто ни будь живой?" ..после прибытия на базу, этап квеста не завершается и Сара и её подручные не хотят разговаривать (играю за девушку). Спасибо.

Spalny_Vagon  Offline Сообщение №1175 написано: 24 Декабря 2019 в 10:38





876
Цитата verzhby ()
Сара и её подручные не хотят разговаривать
Такое иногда случается, если игрок слишком торопится. После какого именно прибытия? После первого и после третьего Сара должна сама ПЕРВОЙ заговорить с игроком. А после второго Сара вначале должна поговорить с паладином Бургасом. Попробуйте не спешить.

В этом моде около 70 квестов, в которых наберется не меньше пары сотен стадий. Правда, игрок видит не все квесты, а только штук сорок. Я не уверен, что кому-то захочется сесть и составить каталог ID всех квестов и всех стадий. Кстати, в этом квесте ID точно не поможет, там кроме стадий прийдется еще и квестовые переменные менять.

Мод "Нью-Йорк" на русском:
Мод "Нью-Йорк" на английском:
Кайрон  Offline Сообщение №1176 написано: 24 Декабря 2019 в 21:59


Странник


17
Играю/повторно прохожу уже новую версию, примерно половина разведанных точек и выполненных квестов. Как уже писал, впечатления неизменно положительные. Подвисаний и торможений не наблюдалось.
Из замечаний -
1) частые вылеты при переходе с локации на локацию (примерно в каждом 8-10м случае перехода)
2) Святой Отец при храме как будто переозвучен. В первой половине квестовых диалогов у него нет вОлОгОдскОгО акцента либо едва прослушивается, дальше - отчётливо есть. С вОлОгОдским он намного атмосферней :)
3) Переозвучка Гнуса. ИМХО, старая озвучка с заплетающимся языком и хриплым голосом была нааамного лучше. Новый голос Гнуса - ну вот ни разу не гуль он. И не обдолбаный. И старый голос как-то с большим старанием и выражением озвучивал. По репертуару - больше рока и металла в массы :)
У Сандры репертуар унылый. Раз она вся такая позитивная, треки бы ей что-нибудь из Монро, бодрой попсы 30-50х годов, блюзы.
4) Квест "Несколько слов в защиту рабства". Не работает следующая схема возможного  выполнения: - купил я суточный пропуск в процессе предыдущего квеста Гая по поиску римских доспехов, сделал заначку из оружия, денег и бронекостюма. Пироги испёк, отдал, сгонял до заначки, экипировался. В квестовых задачах висит "печь пироги" и "Найти Гая" Вышел за ворота Манхэттена, перебил гвардейцев, метнулся до Бруклинского моста, снял ошейник и подстригся. Вернулся к Гаю в изолятор рабов у Затопленного метро. Как бэ НАШЁЛ его. При разговоре он стандартно извиняется, что охрана сменилась, что он не вмешивался, острые ощущения и так далее. Но квест не завершается и стол с вещами не открывается. Да, понимаю, что пошёл не по этапам задуманного. Но ведь есть же такая возможность.

Spalny_Vagon  Offline Сообщение №1177 написано: 25 Декабря 2019 в 00:19





876
3. Гнус ФМ. Мне первый Гнус тоже очень нравился. Но что поделаешь, человек, который его создал и на 80% озвучил, полностью утратил интерес к моду, мне не удалось его уговорить закончить начатое. Поиски же человека, который бы согласился озвучить эту роль заново, заняли у меня несколько лет. Поэтому теперь будет только то, что есть.
Радио Нью-Йорка (Сандра). Если кто-нибудь напишет ей новую роль, подберет репертуар и озвучит, то я, пожалуй, соглашусь переделать.
2. Святой отец когда трезвый, почти не "окает", а как остограмится, так сразу "окать" начинает.
4. Вы не могли бы мне выслать сейв в промежутке от "перебил гвардейцев" и до "снял ошейник и подстригся"? Дело в в том, что я этот вариант тоже предусмотрел, не понятно, почему не сработало.

Мод "Нью-Йорк" на русском:
Мод "Нью-Йорк" на английском:
Форум » Fallout 3 » Модификации » New York - Большое Яблоко (Вопросы - ответы)
  • Страница 40 из 40
  • «
  • 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
Поиск: