Добавлено (02 Августа 2018, 12:03) --------------------------------------------- Версия мода обновлена до 6.5 readme Особая благодарность КсюXa за предоставленные модели ингредиентов для "Мулампаса" и часы с кукушкой.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
Изменение репутации для пользователя KotMatroskin
KotMatroskinOffline
Сообщение №1022
написано: 3 августа 2018, 10:58
| Отредактировано: КсюXa - 30 августа 2018, 15:54
у меня стоит 4.04 Можно ли как безболезненно обновить мод? Или полное удаление и установка и начало новой игры? Или можно обойтись заменой файлов? P.S. за мод огромное спасибо, квесты классные, отлично все вписывается, как мне кажется, мрачненькая такая атмосфера)
Я тут по горячим следам, так сказать, внес еще несколько косметических изменений в мод "Нью-Йорк". Это касается баржи, на которой ГГ и Ко прибывают в Нью-Йорк, т.к. в последнее время меня стали раздражать кровать под открытым небом, рубка, из которой видно только небо и штурвал, до которого нельзя дотянуться. Теперь "Железная леди" больше похожа на настоящее судно (еще одно большое спасибо КсюXa, за помощь). Чтобы не заморачиваться со ссылками и новыми версиями мода, я просто перезалил все архивы, используя старые имена файлов. Поэтому тем, кто уже скачал версию 6.5 и хочет увидеть нововведения, достаточно все скачать еще раз по старым ссылкам. =========== rico2000, моряки в Порту появляются рандомно, вместе со своими плавсредствами. Игрок НЕ МОЖЕТ увидеть момент смены экипажа своими собственными глазами, поэтому ждать новых моряков прямо в Порту БЕСПОЛЕЗНО.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
я уже лет семь как собираюсь это сделать, но так и не собрался...
Эх, жаль, что так и не собрались (конечно, мод огромный)... ФО3Эдит не сохраняет файл из-за ошибок после сортировки мастеров, есть ещё совсем безумный вариант - "перевести" аглицкую версию файла, но... по-любому, лучше дождаться "руки мастера". Спасибо!
fortis imaginatio generat casum
Изменение репутации для пользователя Spalny_Vagon
Spalny_VagonOffline
Сообщение №1031
написано: 7 октября 2018, 19:02
| Отредактировано: Spalny_Vagon - 7 октября 2018, 19:11
Объявление: мод в очередной раз обновлен. Теперь самая свежая версия 6.60. Прогуливаясь по улицам Нью-Йорка в поисках щелей в текстурах, я случайно обнаружил локацию, куда моя нога еще не ступала. Вообще, ни в ГЕККе, ни в игре. Место пустое и немного недоделанное. Ну и у меня тут же родилась идея построить там развалины поселка и разместить в них "случайную" радиостанцию, как на Пустошах. Погода была дождливая, настроение не очень, поэтому история поселка, который называется Новый Глендейл, получилась печальной. Спасибо ma_beast за озвучку. После прослушивания радио появляется возможность проникнуть на остров Рузвельта незамеченным и все (ну, почти все) там к чертовой матери взорвать. Обновлены ВСЕ архивы. Качать обязательно! Для тех, кто начала прохождение версии 6.5 - начинать мод заново не нужно. readme
Spalny_Vagon,Кому пришла в голову идея сделать свиней из кротокрысов? Давно так не смеялся)) Особенно когда свинья встаёт на задние лапы и умывает передними мордочку
―Нео: Умеешь управлять этой штукой? ―Тринити: Пока ещё нет.
К чему это я? Квест "Библия фоллаута" задание "Уничтожить газ" там всё было около верстака. ... Кроме схемы ядерной гранаты. А без него бомбу не создать. Я извините к вам сразу из убежища)) Пришлось срочно загрузить её в себя)))
Вот оставил. Вдруг кому понадобится))
Автор просто жжёт! Угораю над диалогами. -Почему нельзя добраться в Джерси в плавь? -Потому, что триггер не сработает.
Схема гранаты имеется в одном из предыдущих интерьеров, (Служебные помещения), там где бандитский схрон, про эту кладовку должна была Тельма рассказать. Еще одна валяется в Заброшенной лачуге (Новый Глендейл). У меня была мысль добавить ветку диалога для Тельмы, чтобы она схему выдавала, если игрок не заполучил чертежи раньше, но роль уже озвучена, поэтому будет так, как есть.
Схема гранаты имеется в одном из предыдущих интерьеров, (Служебные помещения), там где бандитский схрон, про эту кладовку должна была Тельма рассказать. Еще одна валяется в Заброшенной лачуге (Новый Глендейл)
Да, точно кладовка была. Но от неё ключ потерян. Искать его было не досуг). Мы вроде спешили с Тельмой( решил подумать об этом завтра ), а взламывать дверь кодом постеснялся. А в Глендейле я вроде небыл. Менять и правда ничего не нужно. Будет слишком просто и так там и скипидар и порошок с банками.
Ничего не понимаю(( Квест погоня за рыцарем. Нужно проникнуть в генераторную. Сперва обыскал всё тёмное убежище. Нашёл рубильник (не включается) Нашел верстак и чертёж муравьиной шапки. Калитка в комнату смотрителя не под током. Пискнула задача попасть в генераторную. Вот тут облом. Нашёл люк в туалете. Через него в канализацию оттуда в туалет генераторной. Но там барьер на выходе из туалета и робот охранник. Тупик(( Думал прикол в колекторах. Там ещё надпись больше трёх не включать . Пробовал и так и эдак ничего не происходит. Короче хелп.
Ещё непонятка с охотой на ведьм. Нашёл первую, только она воду пить не хочет. Говорит что я мошенник и диалог заканчивается. Её просто убивать? Или всёже как то угостить этой водой её можно. Бутылку можно только выпить или выбросить. Других вариантов нет.
Подскажите прошёл 4,04 где можно 6 скачать или только через личку?Может торрент есть? Хотелось сказать спасибо за классный мод Spalny_Vagon ! Пришлось и голову включать и форум изучить.
Изменение репутации для пользователя Колобок2
Колобок2Offline
Сообщение №1043
написано: 20 ноября 2018, 16:06
| Отредактировано: Колобок2 - 20 ноября 2018, 16:10
garik1, Напиши Spalny_Vagon, в личку. 6.6 только он может выдать. Мод действительно классный. Сам только закончил основной сюжет. Брожу по доп квестам.
Изменение репутации для пользователя A6paM
A6paMOffline
Сообщение №1044
написано: 26 ноября 2018, 14:42
| Отредактировано: A6paM - 26 ноября 2018, 19:20
Весь кайф "Яблока" заключается в том,что все свое навороченное барахло,игрок теряет до поры.Как говориться - "в остатке только навыки и способности".Выжить "с нуля" вот в чем фишка
Вы ерунду сказали (сорри за мой иврит). Хардкорность подходит далеко не всем
Лично для меня никакого кайфа в этом нет и не может быть. Поэтому - всё что беру с собой в НЙ всегда складываю в переносной сейф волт тек (есть такой годный мод) и ложусь на койку при отплытии в одном белье. А после кораблекрушения вызываю консолью сейф себе в инвентарь. Мне именно так в кайф. Причем замечу - там пушки, патроны, броньки и крышки, самолично настрелянные и найденные на Пустошах. Своё. Кровное
Справедливости ради, некоторые стволы из НЙ потом использую приемущественно и по возвращению на Пустоши (Брокен Стил всегда прохожу после Большого Яблока), уж больно они хороши (Бешенный Томми например)
И ещё есть хохма, у меня стоят доп паки перков, в которых среди прочих - Голос из космоса (в ящиках иногда попадаются оружие и боеприпасы Чужих) и ещё какой то, забыл название - с ним можно найти ванильные уники. Так я в НЙ и 4 Гуанлона находил в одном шкафу и 2 Бластера Чужих за раз. Практически всё холодное уникальное оружие в НЙ попадалось в ... урнах. И даже обвесы из мода Weapon Mod Kit (он у меня тоже установлен). Но то лотерея, когда выпадет - неведомо. А бегать героем 45 левела с голой задницей - как то некомильфо. Для меня по крайней мере
Меня зовут Бонд. Хаим Бонд ...
Изменение репутации для пользователя Колобок2
Колобок2Offline
Сообщение №1045
написано: 26 ноября 2018, 19:51
| Отредактировано: Колобок2 - 26 ноября 2018, 19:52
Вопрос в том, что ваши деньги которые спрятали в сейф как бы не считаются. Деньги на подъём баржи нужно заработать именно в НЙ. Странно что считаются только средства добытые квестами. Я принося хабар ежедневно обчищал карманы торговцев. Там одна крупнокалиберная пушка полторы тысячи стоит. Пулемёты по 600. Но эти деньги тоже не считаются.К моменту отплытия у меня в кармане было тысяч 70 крышек. А на баржу мы скидывались))
Вопрос в том, что ваши деньги которые спрятали в сейф как бы не считаются. Деньги на подъём баржи нужно заработать именно в НЙ
это как раз ни разу не вопрос. настрелять лута в НЙ можно очень много, и продать есть кому (Йохан, Эспиноза, торгаш у дикарей, секретутка в баре, диггер там где Элли, к середине прохождения даже Эдвард богатеет прям на глазах). я и поднимаю крышек во время прохождения ощутимо и увожу с собой всё лазерное/плазменное оружие и силовуху чтобы махнуть у Изгоев на патроны в форте Индепенденс
вопрос в другом. я помню как проходил НЙ в первый раз - жесть жестЯная в начале. дали пукалку из который даже застрелиться сложно, не то что кого то замочить - я всегда еду в НЙ на уровне 40 или выше. да ещё и патронов кот наплакал в начале. как и химии. и вот эти воспоминания о мучениях на начальном этапе отбивают всякое желание проходить мод вообще. поэтому прохожу как описывал выше
ЗЫ : кстати, словил забавную багу ещё на Пустошах : был в той станции Сатком ещё уровнем 20ым. ну, и чтобы два раза не вставать - активировал всем известный рубильник. вышло подзадание : "Вернуться на баржу". о, думаю, нормально, когда придёт время, сразу и поплывём. вышел наружу - прилетели анклавовцы, положил всех, прибарахлился. ну и, побежал дальше, по насущным делам
когда надумал плыть в НЙ - пошёл туда где должна быть Наткина баржа. прихожу - а баржи нету .... воообще нету, пустой причал. рванул в Спрингвейл - Биггли, естественно, тоже на месте нет
помогла последовательность : сэйв - выход - отключение НЙ - загрузка сэйва - выход - подключение НЙ. и таки пришлось говорить с Биггли, ну а далее всё по сюжету
мораль : не дёргайте рубильники без нужды. даже хорошо знакомые рубильники
ЗзЫ : и, кстати, о торгашах, лазил по коммуникациям НЙ, и в каком то закутке наткнулся на мародёра у которого была аж 21 000 крышек. поторговали от души, я как раз тащил на себе гору лута. вот только я не запомнил - где этот кекс обретается. и в предыдущие прохождения я его не встречал. так и не понял, это глюкнула игра, или этот барыга специально так глубоко размещён чтоб его было трудно найти?
не дёргайте рубильники без нужды. даже хорошо знакомые рубильники
Нет) Это просто кто -то (не будем показывать пальцем) не учёл эту возможность. В принципе для этого и существуют альфа и бета тестеры. Чтобы находить такие дырки.