всем привет подскажите, а то что еда не «кормит» (умираю, в буквальном смысле, от голода) и вода не «поит» это нормально? так и задумано или глюк как кой то поймал?
Изменение репутации для пользователя YuriySVik
YuriySVikOffline
Сообщение №2
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 2 февраля 2016, 11:19
| Отредактировано: YuriySVik - 2 февраля 2016, 12:37
Привет всем фанатам Fallout 3. Пару слов о данном квесте. Можно с уверенностью сказать, что это дополнениелучшее из того что доводилось опробовать, ну окромя самого Falloutа. Но оно насколько глючное и не доработанное, что я даже не знаю, как его можно дойти до конца, кроме как случайно. По ходу уже пару раз переигрывал: Сначала были проблемы с едой и водой, персонаж умирал от голода и жажды; потом установил не ту версию - 4 вместо 6 потом враги убили Яноша, а без него дальше никак, хотя даже по маленькому уму,базовые персонажи должны быть неумираемыми. И вот снова зашел в тупик, и теперь нуженваш совет: 1. Базовый квест «АУ! есть ли кто живой» - очистить метроот гулей за голодиск - перебил всех гулей которых нашел, но задание «убить гулей» оставалось активным, пришлось добыть голодиск – купив его, только не скажите, что это неправильно, ведь такой диалог то был. Но теперь Сара и Бургас молчат, а задание продолжает оставаться активным. И вот теперь волнует вопрос «оживут» ли дальше по ходумолчащие Сара и Бургас, я так понимаю, что впереди «Библия Фаллаута» и если что, то можно ли что-то сделать?? 2. Не могу найти вход влабораторию профессора (Икар и Дедал). Компас указывает на вход в лабораторию в реке на глубине, там по метке находится куча бочек, рядом сбитая мною машина чуть вдалеке куча камней (типа скалы), но искать не хватает дыхания. PS. А тут еще и медсестра Тормин куда делась, так и должно быть? или команда по тихому разбегается. PS2. Да похоже, засада: компас из «Разведать обстановку в ареопорту» указывает не Сару, а она онемела. Это всё, да??
YuriySVikOffline
Сообщение №3
написано: 3 февраля 2016, 05:28
| Отредактировано: YuriySVik - 3 февраля 2016, 06:08
Исходя из такого обилия глюков, всевозможных нестыковок и недоделок; а если ещё к этому списку добавить какую-то запланированную очередность посещения разных мест, то всё же хотелось бы видеть план прохождения, честно, просто задолбался переигрывать большинство заданий. А так будет план: пойди ТУДА, ТАМ выполни (возьми) ТО и получишь ТО, а значит если ТО не получил, то этот момент «пошел» не правильно и его надо переиграть. Ну согласитесь, легче переиграть полчаса, час чем несколько дней. Может кто-то всё же возьмётся начертать такой план, уверен многие скажут спасибо. PS. Все ДЛСы имеют такие описания ну и не мешает это никак. А «Северная территория» вообще без плана пройти невозможно, там очень строгая очередность и нет определенных стопов.
не могу отыскать "ночного портье", подскажите плиз
Добавлено (08 Февраля 2016, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Spalny_Vagon
По поводу всеобъемлющего гайда по Нью-Йорку. Так исторически сложилось, что АМД был категорически против того, чтобы мы писали и выкладывали прохождение мода. Однако, если его напишет кто-нибудь другой, я ничего не буду иметь против.
Я не имел ввиду прохождение, а просто некие реперные точки, что идет за чем, ну честное слово достало переигрывать. Из последненго: перебил мух, потом получил задание от Зельды, а мух уже нету пришлось переигрывать.
подскажите, не могу закончить квест: осмотр отеля в поисках "ночного портье". Осмотрел всё несколько раз, жил неделю, портье не выходит, квест не оканчивается.
Добавлено (09 Февраля 2016, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Spalny_Vagon
Квестовая муха есть ВСЕГДА (валяется под стенкой возле гнезда за контейнерами). Правда, яйцо у нее в инвентаре появляется только один раз. Если его съесть или продать, то второго уже не будет. Однако, на этот случай есть 3 (три!) запасные мухи вокруг озера, которые спавнятся каждые три дня. Если этого мало, ну, тогда не знаю...
три нашел сразу, но там же ещё проверка сыворотки??
YuriySVikOffline
Сообщение №8
написано: 12 февраля 2016, 06:02
| Отредактировано: YuriySVik - 12 февраля 2016, 06:13
Друзья, помогите кто-нибудь, завис на квесте "Главное,чтобы костюмчик сидел "! Без понятия, в чёмтут заковыка... маркер показует на Карантин работорговцев. Прихожу, а маркер показывает не пойми куда, ХЗ где этого Гая искать, подскажите не сочтите за труд.