Подскажите пожалуйста правильную последовательность выполнения квеста Спасение Корна2(Стелс)что бы выше упомянутый Корн все же выжил.Камеры я отключил,появляется задание на отключение барьеров и 3 маркера (Зоопарк,Сейф в караулке,Свалка с роботом)и тут полный ступор,перепроходил кучу раз в разных последовательностях заходишь в зоопарк барьер есть Корна убивают,тыришь зашифрованные данные из сейфа раздается звук ошибки,говоришь с роботом он после диалога падает и все (пробовал пихать батарею ему в инвентарь не оживает)вот и вопрос как оживить железяку чтоб он дал пароль к классу,в котором стоит терминал который позволит прочитать зашифрованые данные... :russianroulette: Спасибо Автору прошел!!!Но залип в следующем по сюжету квесте где надо с Корном(видать карма у него дико темная)найти хреновину чтоб воткнуть чип из Винтокрыла,засел этот Корн у меня в тонеле,а меня наверх отправил,проникнуть на тайный объект с дверью кодовой...сейчас ломаю голову у кого же ш этот код вытрести\выбить\купить....heeeeelp....
|