Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Сто лет тут небыл, что с сайтом случилось? На общий форум по играм вообще не попасть, при редактировании темы выкидывает на главную страницу... Мастера фиговы)
Давно не заходил на стайт, но точно помню, что когда искал по Вегасу моды и нажимал поиск по скачиванию, то кнопка работала.
Сейчас же после нажатия отображается 2/3 модов да и еще они идут точно не по рейтингу скачивания. Сначала пипбой вылетает на 5к скачиваний, а потом какой-то реплейс тел на 19к. Раньше помню в топе всегда был НВСЕ или МСМ.
При добавлении материалов на сайт с множеством ссылок на скачивание непременно сталкиваюсь с проблемой: ссылки располагаются в случайном порядке, независимо от того, как они расположены на самой странице мода и трогал ты их при изменении оного, или нет. В любом браузере и операционной системе. Приходится много раз заходить в режим редактирования и нажимать «сохранить», пока определенная ссылка не встанет на место. Порой их порядок имеет большое значение и эта неприятность сильно усложняет жизнь. Надеюсь, это исправят. Спасибо за внимание.
Lovelit, да, спасибо за уведомление. О такой проблеме известно, она также добавлена в список на исправление. Надеемся, что за новогодние праздники часть багов сайта будет пофикшена.
Здравствуйте, мне бы хотелось удалить аккаунт на ваше сайте, так как, я им не пользуюсь. Как это можно сделать и, если это можно сделать через техподдержку то я даю своё согласие на удаление моего аккаунта на этом сайте. Заранее спасибо.
Не ошибка, а распространенная в интернете защита с ограничением времени на редактирование против возможных троллей, чтобы они не могли изменять свои сообщения спустя некоторое время. При необходимости отредактировать подобные шапки тем, что бывает нужно довольно редко, можно написать модераторам или администраторам.
И сразу по ссылкам и вставке картинок в сообщение.
Автоматом ссылки, если вставлены в сообщение текстом не становятся кликабельны - движок. Но есть ведь в редакторе кнопка вставки ссылок, где можно дополнительно настроить пареметры ссылки. Или выделить текст в сообщении и нажать эту кнопку.
Возможно, хостинг картинок как-то влияет на появление ошибок. Та же картинка в двух вариантах на другом хосте изображений.
Изменение репутации для пользователя Lissenok
LissenokOffline
Сообщение №2302
написано: 15 июля 2022, 14:13
| Отредактировано: Lissenok - 15 июля 2022, 14:16
А еще ркн не все сайты включает в свой реестр (внезапно). Советую почитать про блокировки сайтов по TCПУ. Там много интересного. Правда я тоже не верю, что ркн оказал такую "честь" Нексусу. Теле2/Билайн - пока что заходит без проблем.
Изменение репутации для пользователя tkiller
tkillerOffline
Сообщение №2310
написано: 29 июля 2022, 10:40
| Отредактировано: tkiller - 29 июля 2022, 10:40