Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 August 2011, 22:23 | Отредактировано: Kordal - 19 December 2017, 07:50


Робомозг


Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

  • ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.




В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!


Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

DarkVetal  Сообщение №2221 написано: 20 July 2018, 20:40

И снова Касперский на вашем сайте ловит майнер, теперь уже с другим адресом:
20.07.2018 20.36.45;Загрузка запрещена;https://play.gramombird.com/app.js;HEUR:Trojan.Script.Miner.gen;https://play.gramombird.com/app.js;Firefox;Троянская программа;07/20/2018 20:36:45

Kordal  Сообщение №2222 написано: 21 July 2018, 20:39 | Отредактировано: Kordal - 21 July 2018, 20:41

DarkVetal, На какой странице? Дайте ссылку пожалуйста.

DarkVetal  Сообщение №2223 написано: 22 July 2018, 09:48

Kordal, просто при заходе на сайт. Вирус с первым адресом грузился и блокировался еще до загрузки сайта, только нажимаешь на закладку, вирус со вторым ловится где-то через минуту-две, и то через раз. Аккуратный какой-то стал.
На других сайтах отродясь подобного нету да и на компе ничего не находит.

Aksyonov  Offline  Сообщение №2224 написано: 13 August 2018, 07:33



934
Итак всё ещё беспокоит сообщение с капчей - никуда не делась проверил на вирусы каспера поставил ничего нет - браузер переустановил, высылаю видео с процессом - в котором можно посмотреть ошибку саму и кто не знает как её убрать посмотреть небольшую пасхалку - как убрать ошибку в яндекс браузере: https://yadi.sk/i/3v3bEY2c3aAbQL

Bulbyan  Offline  Сообщение №2225 написано: 5 September 2018, 21:12 | Отредактировано: IЙ - 6 September 2018, 17:39



Обновил мод и вставил новые скриншоты вместо старых и теперь в трэе видны новые, а при просмотре старые. Кэш браузера чистил, не помогает.

Они обновились. Обновляя кеш вы обновили только превью (мелкие копии картинок), сами полноэкранные изображения не лежат на странице и нужно каждый обновлять вручную (открыть оригинал картинки и нажать ctrl + f5) либо просто подождать пока кеш в браузере обновится сам.

Администратор IЙ 06 Сентября 2018 в 17:36 #blockedit

Nalia  Сообщение №2226 написано: 6 September 2018, 16:46

Bulbyan, какой браузер? А если попробовать зайти с другого? Я у себя такой проблемы не наблюдаю, браузер Хром.

Bulbyan  Offline  Сообщение №2227 написано: 6 September 2018, 17:20



Nalia, , браузер Opera, пробовал зайти с Яндекса, там вообще какая-то рекапча вылазит, ставлю галочку и антивирус сразу блокирует URL, в общем зайти не могу.
Цитата Nalia

Я у себя такой проблемы не наблюдаю

Может не там смотрели? Скриншоты начиная с третьего.


Nalia  Сообщение №2228 написано: 6 September 2018, 17:29

Цитата Bulbyan

Может не там смотрели? Скриншоты начиная с третьего.

Тут как раз и просмотрела все скриншоты:

Bulbyan  Offline  Сообщение №2229 написано: 6 September 2018, 17:43



Ну раз это не проблемы на сайте то ладно. Думаю можно оставить все как есть.

Добавлено (06 Сентября 2018, 17:54)
---------------------------------------------
Очистил историю посещений. Теперь все нормально.


Sadovnik  Offline  Сообщение №2230 написано: 8 September 2018, 22:23 | Отредактировано: Sadovnik - 8 September 2018, 22:36



73
Здравствуйте! Тоже столкнулся с проблемой всплывающего окна - рекапчей.
Браузер Хром, последняя версия. Win 10, 64 бит.
В браузере Edge от Майкрософт такое не происходит, но им не пользуюсь, привык к Хрому(
Проблема появилась уже давно, примерно после того, как у сайта запустили прогресс "переезда".
До этого проблемы не было. Кеш, историю просмотра чистил, настройки браузера сбрасывал.
Избавиться от этой рекапчи можно одним способом - поставить курсор в адресную строку и нажать enter.
Может все таки есть еще какие решения этой проблемы? Спасибо!)


Дрем йол лок, товарищи!
"Отец говорит, что мне нужно выбрать себе прозвище, которое отражало бы мою сущность, но кому нужен Эрик Садовник или Эрик Мастер Тяпки?"- (с) Эрик - молодой норд из Рорикстеда.
Nalia  Сообщение №2231 написано: 9 September 2018, 16:48

Цитата Sadovnik

Может все таки есть еще какие решения этой проблемы?

Любой блокировщик рекламы поможет :)

Mr_Shersh  Offline  Сообщение №2232 написано: 25 September 2018, 22:24



126
В своём файле не могу изменить "Лого" разные картинки пытался уже вставить. Удаляю старое "Лого" ---> удаляется. Загружаю новую картинку на лого ---> восстанавливается старое изображение.

ApeX  Offline  Сообщение №2233 написано: 25 September 2018, 22:39



Цитата IЙ

Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кеша в браузере).


Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Mr_Shersh  Offline  Сообщение №2234 написано: 26 September 2018, 19:12



126
ApeX, Я что -то совсем забыл об этой банальной процедуре. Очистка кеша помогла, спасибо за ответ  :)

Aksyonov  Offline  Сообщение №2235 написано: 17 October 2018, 16:02 | Отредактировано: Aksyonov - 17 October 2018, 16:04



934
Приветствую! Хочу опубликовать мод для Скайрим - завершил наконец, а тут захожу смотрю все оформление моё разлетелось во все модах:



Мне очень важно эстетическое оформление публикаций, вопрос можно с этим что нибудь сделать?
Что бы я смог опубликовать мод? И если можно то когда это будет сделано? Спасибо. Я просил не
менять ширину страницы :( дабы не рушилось оформление... но видимо к моему предложению не
прислушались, переоформлять дизайн менюшек во всех публикациях нет желания к сожалению.

Получается объективно я могу прекратить публиковать моды здесь, именно из за оформления.
Ничего не требую, не поймите не правильно, просто озвучил следствие разрушенного оформление,
если ничего не поменяется буду ждать обновление всего дизайна всего сайта, а это очень долго.

Bulbyan  Offline  Сообщение №2236 написано: 21 October 2018, 10:53 | Отредактировано: Bulbyan - 21 October 2018, 10:53



Здравствуйте! У меня проблема. При добавлении нескольких BB кодов с изображением под спойлер, верхний код выделяется другим цветом, а при просмотре и добавлении под спойлером отображается только одно изображение, с выделенным BB кодом.



Nalia  Сообщение №2237 написано: 21 October 2018, 17:44

Bulbyan, да, знакомый баг со спойлером, не раз сталкивалась. К сожалению, не знаю, с чем он связан, даже не касалась этой темы. Но тут есть два пути "лечения":
1. Добавлять и редактировать подобные сообщения в режиме bb-кодов. Вот переключитесь в своем сообщении, что на скриншоте, в этот режим, и вы увидите, что код спойлера просто-напросто сломался.
2. Сначала добавить в сообщение bb-коды изображений и только потом прятать их под спойлер.

Оба способа рабочие. Какой удобнее, такой и можно выбирать :)

Bulbyan  Offline  Сообщение №2238 написано: 22 October 2018, 10:01



Цитата Nalia

что на скриншоте, в этот режим, и вы увидите, что код спойлера просто-напросто сломался.

Как же он сломался, если после добавления сообщения изображение под спойлером, вот только одно из шести в данном случае, именно то, что выделено другим цветом?! К сожалению не один из способов не помог.
А спойлер ломается если по одному коду добавлять. Этот баг регулярный. По крайней мере у меня. Если сразу несколько кодов добавлять, то все норм.

Nalia  Сообщение №2239 написано: 22 October 2018, 15:09

Цитата Bulbyan

А спойлер ломается если по одному коду добавлять

У меня по-разному бывает. В любом случае, да, баг известный. Я нашла для себя какие-никакие решения, но сожалею, что вам они не помогли :( До переезда теперь вряд ли тут что-то будет изменяться в техническом плане.

ApeX  Offline  Сообщение №2240 написано: 22 October 2018, 19:24



Цитата Bulbyan

Как же он сломался,

Еще и не так ломается :(  И имеющиеся ссылки исчезают. А надо было лишь добавить еще одну ссылку на яндекс...

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Bulbyan  Offline  Сообщение №2241 написано: 22 October 2018, 22:35



Ну вроде нашел решение проблемы: добавляю коды по спойлер, затем перехожу в режим BB и вижу, что все коды кроме выделенного другим цветом пропали, выделяю оставшийся код и вставляю все скопированные коды по новой, добавляю сообщения и вижу что все на месте.

Gоблин  Offline  Сообщение №2242 написано: 17 December 2018, 19:58 | Отредактировано: IЙ - 17 December 2018, 20:38



Жмешь такой категорию Ведьмака 3 в каталоге ( https://modgames.net/load/the-witcher-3-wild-hunt/417?sn=j1_247 ), а там:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

Ну окей...  :(

Fix

Администратор IЙ 17 Декабря 2018 в 20:37 #blockedit

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
улькаир  Offline  Сообщение №2243 написано: 31 January 2019, 22:38



1
Здравствуйте. Устарела сылка на канал дискорда.

ApeX  Offline  Сообщение №2244 написано: 31 January 2019, 23:12



Ссылка рабочая, сам он никуда не делся. Для того, чтобы присоединиться, нажмите Connect справа на страницах сайта. Об этом написано здесь.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Iruil  Offline  Сообщение №2245 написано: 22 May 2019, 15:08



22
Браузер Opera, последняя. Не отображается маркированный список в описании мода после добавления материала, хотя в редакторе нормально показывается:


Все дороги ведут в Рим, все пути ведут к Богу.
Rosen  Offline  Сообщение №2246 написано: 30 July 2019, 14:55



146
У меня переходит на юкоз после отправки сообщения

ApeX  Offline  Сообщение №2247 написано: 30 July 2019, 19:48 | Отредактировано: ApeX - 30 July 2019, 19:49



Это как?
UPD.
Сообщение отправлено, но никаких уходов на юкоз нет.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Rosen  Offline  Сообщение №2248 написано: 30 July 2019, 22:32



146
[quote=ApeX;1326827]Это как?
UPD.
Сообщение отправлено, но никаких уходов на юкоз нет.[/quote]
Было такое, наверно потому что сообщения было с ссылками. Пришлось сначала отправить текст а потом уже отредактировать и дбавить ссылки.
А как тут вообще кидать картинки? Так было бы намного удобнее.

ApeX  Offline  Сообщение №2249 написано: 30 July 2019, 23:59



Цитата Rosen

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и
жмем "Сохранить"
.



В этом сообщении есть 2 ссылки, но никаких переходов на юкоз нет. Возможно, проблема в браузере, на лисе и хроме нормально.
Полезно будет прочесть закрепленную шапку этой темы.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Овсян  Offline  Сообщение №2250 написано: 9 October 2019, 17:22



28
Давно тут не сидел, забыл пароль, его восстановили отправив мне новый на емейл, через телефон я зашел в профиль, а вот потом с компа не смог. Ввожу ник, пароль, а мне пишут что неверный... проверил еще раз на телефоне, вышел-зашел все нормально. Почему я с компа не могу зайти? Браузер фокс адблок отключен..

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб