Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Господа! Что происходит с дизайном и работой сайта? В начале, после смены дизайна левого меню карты сайта, невозможно стало выйти на разделы связанные с категориями модов. Сейчас - невозможно войти даже в разделы игр! Спасибо за ответ.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOnline
Сообщение №2164
написано: 21 января 2018, 09:37
| Отредактировано: ApeX - 21 января 2018, 09:43
А чего искать то. Уже хватал трояны при распаковке подобных архивов. А удалять двойной экзешник майнинговой проги - та еще радость... Проблема, скорей всего, в яндекс диске - при нажатии на "скачать" подсовывается несколько другой архив. С других ресурсов и зипы и рары распаковываются без проблем.
Ага.... Только, прежде чем ответить, я отключил защиту и таки распаковал архив, получив в результате экзешник, предлагающий внести изменения, установить программу и все такое. Вот причем здесь файервол, если скачивается чего попало?)
Мдя... Пора заканчивать эти холивары. Но напоследок - по ссылке вашего сайта с яндекс диска у меня скачалась не папка с файлами мода, а экзешник неизвестной программы, который я, естественно, не активировал. Это была информация, а не претензия, поскольку пострадавших нет, но есть невозможность скачать желаемое посредством ваших ресурсов. А уж заразы всякой мы до себя не допустим - ни с включенными файрволами ни без оных.
Это была информация, а не претензия, поскольку пострадавших нет, но есть невозможность скачать желаемое посредством ваших ресурсов.
Почему-то у нас со скачиванием никаких проблем нет как и с содержимым архива, как и с Яндекс-диском и все возможности работают так как и должны. Но они есть именно у вас. Стоило бы как раз проверить на вирусы PC как вариант. Вполне может быть встроилось что-то хитрое.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
gekk66, а можно, пожалуйста, предоставить скриншот или, лучше, видео процесса скачивания и открытия архива? Хотя, наверное, если компьютер заражён, то они ничего покажут дельного. Ну ок, но вы же можете просмотреть содержание архива через Яндекс.Диск и убедиться, что проблема точно не в Яндексе и не в нас.
Изменение репутации для пользователя gekk66
gekk66Offline
Сообщение №2177
написано: 23 января 2018, 19:42
| Отредактировано: gekk66 - 23 января 2018, 20:01
gekk66, странно, что имена архива написанного на экране и того, что пытается скачаться - разные. Но мы не заметили или не знаем, что на ЯД что написано на экране - то и качается И после этого айда предъявлять претензии ЯндексДиску, авторам раздачи мода и всему свету, вместо того, чтобы вири со своего компьютера выковырять.
Добавлено (24 Января 2018, 01:59) --------------------------------------------- Попробуйте скачать Мозиллу Файрфокс - у нее был (во всяком случае раньше) отличный от IE и Гугл Хрома "качальщик" и проверьте, будет ли в этом браузере такая же ситуация.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя gekk66
gekk66Offline
Сообщение №2180
написано: 24 января 2018, 04:19
| Отредактировано: Nalia - 24 января 2018, 14:04
"А чего искать то. Уже хватал трояны при распаковке подобных архивов. А удалять двойной экзешник майнинговой проги - та еще радость... Проблема, скорей всего, в яндекс диске - при нажатии на "скачать" подсовывается несколько другой архив. С других ресурсов и зипы и рары распаковываются без проблем. "
Вы так обороняетесь как будто на вас и впрямь напали:)))
"И после этого айда предъявлять претензии ЯндексДиску, авторам раздачи мода и всему свету, вместо того, чтобы вири со своего компьютера выковырять"
Добавлено (24 Января 2018, 07:19) --------------------------------------------- Ну и подводя черту под нашей дискуссией: *вырезано*
2.1.24 пункт правил. А видео с нецензурной бранью у нас запрещены, поэтому предупреждение.
И после этого айда предъявлять претензии ЯндексДиску
Не люблю влазить в чужой диалог, но может быть вам стоит обратиться к конструктивному диалогу а не склонению беседы к личным выпадам? Нахрена концентрироваться на личностях если хотите решить вопрос? Или вы начинающий троль 5 лвл? Обращаться за помощью на форум и возмущаться ответам которые дают вам модераторы - это оскорбительно! Прислушайтесь к модераторам наконец и отчистите свой компьютер от вирусов, а то развили тут панику, проблема в том, проблема в этом, проблему нужно искать в первую очередь в себе а не в чём то другом или в ком то кто вас окружает повсюду, лично у меня никаких подмен не происходило не до вашего обращения не после, ни по вашим ссылках указанным ни по другим каким то, и я почти на 90% уверен что у других пользователей таких проблем тоже нет.
Сообщение №2183
написано: 24 января 2018, 05:04
| Отредактировано: Kordal - 24 января 2018, 05:04
gekk66, проверяйте:
Браузер на наличие сторонних "левых" плагинов и модулей.
Левые процессы в TaskManager.
..\windows\system32\drivers\etc\hosts - (текстовый файл с адресами) на наличие левых адресов.
Планировщик заданий windows. Не редко там бывают левые задания, например, открывать произвольную страничку раз в 10 минут, и т.д.
ps. Антивирусы и фаерволы в таких ситуациях - полная муть. Из инструментов необходимо иметь: светлую голову и руки. Архивы по ссылкам правильные и содержат файлы игры.
ps. Антивирусы и фаерволы в таких ситуациях - полная муть. Из инструментов необходимо иметь: светлую голову и руки. Архивы по ссылкам правильные и содержат файлы игры.
Всеми 4-мя руками подпишусь. Шесть лет как сменил жрущее впустую ресурсы компа приложение с гордым именем "антивирус" на простой запуск браузера под ограниченной учеткой и не парюсь. Файрволл тоже стал не нужен, ибо контролировать соединения неизвестных программ надобность отпала - все программы на компе известны.
0_0 Да вы что же делаете с моим оформлением статей люди!! Пресвятой Шеоогорад! Акатош вам судья! Не меняйте ширину страницы я вас прошу! Я... нет этого не может быть! нельзя менять ширину! Для меня это очень важно - оформления статей, верните ширину страницы! Что потом предложите делать - у всех 48 материалов изменять оформление? А без этого не как?
Я рад что я не один, ну я конечно уважаю нововведения и админам самим понятно что лучше, но блин, мой внутренний максималист эстет бесится... как же так много же публикаций и все переделывать? Не хотелось бы, да и не буду если оставят ширину такую же, но вот как новые публикации тогда публиковать то, если старые выглядят паршиво, эх, надеюсь что вернут, мне многие не верят что я на тех или иных сайтах моды не публикую только из за того что публикации с модами выглядят некрасиво, но это так! Не хочу я избавляться от этой особенности - я люблю когда всё смотрится красиво, квадратно - ровно, без этого создавать что либо бессмысленно. (Ну лично для меня)
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2189
написано: 27 января 2018, 18:52
| Отредактировано: YikxX - 27 января 2018, 18:54
Aksyonov, Nalia, все нормально, что вы панику разводите? За такое оформление много людей высказывалось, что не так то? ^_^Проверил свои материалы - все нормально. Или я чего-то не понимаю?