А чего искать то. Уже хватал трояны при распаковке подобных архивов. А удалять двойной экзешник майнинговой проги - та еще радость... Проблема, скорей всего, в яндекс диске - при нажатии на "скачать" подсовывается несколько другой архив. С других ресурсов и зипы и рары распаковываются без проблем.
Изменение репутации для пользователя gekk66
gekk66Offline
Сообщение №4
| Тема: Тех. проблемы
написано: 23 января 2018, 17:53
| Отредактировано: gekk66 - 23 января 2018, 17:54
Ага.... Только, прежде чем ответить, я отключил защиту и таки распаковал архив, получив в результате экзешник, предлагающий внести изменения, установить программу и все такое. Вот причем здесь файервол, если скачивается чего попало?)
gekk66Offline
Сообщение №5
написано: 23 января 2018, 18:14
Мдя... Пора заканчивать эти холивары. Но напоследок - по ссылке вашего сайта с яндекс диска у меня скачалась не папка с файлами мода, а экзешник неизвестной программы, который я, естественно, не активировал. Это была информация, а не претензия, поскольку пострадавших нет, но есть невозможность скачать желаемое посредством ваших ресурсов. А уж заразы всякой мы до себя не допустим - ни с включенными файрволами ни без оных.
gekk66Offline
Сообщение №6
написано: 23 января 2018, 19:42
| Отредактировано: gekk66 - 23 января 2018, 20:01
"А чего искать то. Уже хватал трояны при распаковке подобных архивов. А удалять двойной экзешник майнинговой проги - та еще радость... Проблема, скорей всего, в яндекс диске - при нажатии на "скачать" подсовывается несколько другой архив. С других ресурсов и зипы и рары распаковываются без проблем. "
Вы так обороняетесь как будто на вас и впрямь напали:)))
"И после этого айда предъявлять претензии ЯндексДиску, авторам раздачи мода и всему свету, вместо того, чтобы вири со своего компьютера выковырять"
Добавлено (24 Января 2018, 07:19) --------------------------------------------- Ну и подводя черту под нашей дискуссией: *вырезано*
2.1.24 пункт правил. А видео с нецензурной бранью у нас запрещены, поэтому предупреждение.