Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Koxae  Offline  Сообщение №901 написано: 22 сентября 2012, 20:36

Как это понимать? (подробности в скрине ниже)

Уроки Adobe Photoshop
Тирион  Offline  Сообщение №902 написано: 22 сентября 2012, 20:45

Koxae, Возможно некоторые комментарии скрыты по причине нарушения правил. Их видят нарушители (авторы комментария) и Модераторы.

Koxae  Offline  Сообщение №903 написано: 22 сентября 2012, 20:49

Тирион, ясно, спасибо за ответ :)

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №904 написано: 23 сентября 2012, 09:02

Похоже есть какая-то проблема с цветом группы Локализаторов. В списке "Группы пользователей", один цвет, а в списке онлайн, уже другой. Либо это только у меня такой глюк.
Или это что-то еще интереснее. Ибо люди, в профиле которых написано "Локализатор" в списке группы оной, отсутствуют... О_о

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Thunderbоlt  Offline  Сообщение №905 написано: 23 сентября 2012, 09:04

Gоблин,
У нас две группы - "локализатор" и "локализаторы". Цвета ников отличаются.

Gоблин  Offline  Сообщение №906 написано: 23 сентября 2012, 09:07

Nikiton, так вот в чем дело... В списке групп, ее нет, вот где путаница появилась. Буду знать. Но вопрос, почему, останется пока.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №907 написано: 23 сентября 2012, 09:29

Undisputed

Не могу сменить данные в профиле, пишет You are trying to do illegal action!, Хотя файрвол отключал и всё равно не помогло.

Bring it on
Bear  Offline  Сообщение №908 написано: 23 сентября 2012, 09:36

410
Юрий_Бойка, У меня такое же было. Я в браузере Opera нажал F12 и поставил галочку на пункте "отравлять данные о ссылающейся странице", после этого всё заработало.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №909 написано: 24 сентября 2012, 07:08

861
Хм, в списке жалоб, у каждой нерассмотренной кляузы вдруг появилась галочка, при нажатии на которую появляется форма ответа:

Бун  Offline  Сообщение №910 написано: 24 сентября 2012, 07:22 | Отредактировано: Бун - 24 сентября 2012, 07:24

Лагогенератор

757
Nigellus, тоже самое, только эксплоит проявился только в одной жалобе.

.7
Крофт  Offline  Сообщение №911 написано: 24 сентября 2012, 07:57

Уже 4й день не появляется эпик достижение "Дух портала" 25к опыта набрано.
Тут есть кто?Даже не ответили на вчерашнее сообщение =\

Тирион  Offline  Сообщение №912 написано: 24 сентября 2012, 08:55

Крофт,

Цитата Список достижений с требованиями

Достижения могут не сразу появиться или измениться на другое.

Ссылка на тему, там красным написано. И да одну ачивку, ждал 2 недели. Дождался, появилась сама.

KuroKim  Offline  Сообщение №913 написано: 29 сентября 2012, 18:02 | Отредактировано: KuroKim - 29 сентября 2012, 18:02

Почему-то не могу в написании комментария вставлять ссылку через [url], теги просто не появляются. Раньше всё нормально было. unsure

X-mader  Offline  Сообщение №914 написано: 30 сентября 2012, 04:59

86
1. Мой браузер: chrome v22.0
2. У меня смайлик ок не двигается

KuroKim  Offline  Сообщение №915 написано: 2 октября 2012, 18:52

Цитата KuroKim

Почему-то не могу в написании комментария вставлять ссылку через [url], теги просто не появляются.

Проблема всё ещё актуальна. Но немного дополню: [url] не прописывается только если "Отвечать" на комментарий. Если писать всё в окошечке написания комментариев - там всё в порядке.

VS_Revan  Offline  Сообщение №916 написано: 3 октября 2012, 14:10 | Отредактировано: VS_Revan - 3 октября 2012, 15:45

не могу писать в "ответы", оценивать коменты, открывать спойлеры и т.п.
при отправке любого сообщения выдает ошибку "Этот документ не содержит данных о таблицах стилей." и какой-то код, но сообщение отправляется.
кроме того, страницы модов открываются не на полный экран, а по средине (терпимо, но крайне напрягает).
браузер опера 12.02, кеш и куки очистил, скорость инета 10 мегабит. работает отлично, стабильно. брандмаузер отключен, фаерволла нет, антивир - аваст.
помогите, плиз :)

Добавлено (03.10.2012, 18:10)
---------------------------------------------
о! все исправилось, кроме выравнивания:

можно как-то вернуть чеб страницу растягивало на весь экран по ширине?

Самоудалился
Sabira  Сообщение №917 написано: 4 октября 2012, 03:46

VS_Revan, Попробуйте обновить на Update Microsoft, свой Windows, и Java-клиент.

Resurgam  Offline  Сообщение №918 написано: 7 октября 2012, 09:06 | Отредактировано: Resurgam - 7 октября 2012, 09:09

865
Хотелось бы узнать, что послужило причиной перекосячивания и обрезки львиной доли моих статей... для примера: https://modgames.net/publ/20-1-0-2226
Что примечательно, в блогах ничего подобного не произошло, хотя ширина таблицы, которую я использовала в обоих случаях, равна 547 пикселям.

ПыСы: как бы это исправить, поскольку уменьшение размеров не дало ничего вразумительного.

Играю в Music Wars.
Добряк  Offline  Сообщение №919 написано: 7 октября 2012, 11:11

Страница со списком Администрации стала выглядеть так ==> http://i.imm.io/H0RE.jpeg . F5 не помогает.

Aspard  Offline  Сообщение №920 написано: 7 октября 2012, 13:13

Добряк, у меня так супермодераторов вообще два :D

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Римайер  Offline  Сообщение №921 написано: 7 октября 2012, 16:13

хоМяк

957
И у меня вот здесь https://modgames.net/load/95-1-0-2937 поуезжало всё.

IЙ  Offline  Сообщение №922 написано: 7 октября 2012, 18:36

Робомозг

Resurgam, теперь все что больше 525px скрывается, делайте меньше и всё норм будет.
Добряк, исправил.
Римайер, тоже самое что и для Resurgam.

Shadowmann  Offline  Сообщение №923 написано: 9 октября 2012, 10:23 | Отредактировано: Shadowmann - 9 октября 2012, 13:29

Dark Surgeon

118
Цитата Sabira

VS_Revan, Попробуйте обновить на Update Microsoft, свой Windows, и Java-клиент.

На двух разных компах и системах (XP и Win7) стоит Мозилла (Mozilla Firefox 12), установлены все возможные обновления что к операционкам, что к Java. Файловый архив выглядит "кишкой" посреди экрана, в точности как у VS_Revan.
Пробовал запускать браузер с отключенными дополнениями - все в точности так же.
Что сделать, чтобы страница была на всю ширину экрана? (PDA-версию не предлагать :) ).

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. ©Ф. Раневская
X-mader  Offline  Сообщение №924 написано: 9 октября 2012, 13:01

86
1. Мой браузер: chrome v22.0
2. У меня белый шрифт когда я пишу комент, ответ или в форуме
3. modgames.net
4.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №925 написано: 9 октября 2012, 13:15

Unity3D, Такое у всех вообще то... Или только у хрома?

Shadowmann  Offline  Сообщение №926 написано: 9 октября 2012, 13:27

Dark Surgeon

118
Цитата Unity3D

белый шрифт когда я пишу комент

EDGE®, почему-то теперь и в Мозилле такое :(
Вчера - сегодня меняли стили на сайте, а я переставлял Мозиллу, поэтому причину определить мне сложно.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. ©Ф. Раневская
EDGE(R)  Offline  Сообщение №927 написано: 9 октября 2012, 13:29

Цитата Shadowmann

EDGE®, почему-то теперь и в Мозилле такое

Тогда это просто из за обновлений на сайте...

KAIN48  Offline  Сообщение №928 написано: 9 октября 2012, 13:37

Шаманистый шаман

Привет всем!
Цитата EDGE®

Тогда это просто из за обновлений на сайте...

А что так и останется? Писать очень неудобно - белое, на белом!
Пока.

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
EDGE(R)  Offline  Сообщение №929 написано: 9 октября 2012, 13:40

Цитата KAIN48

А что так и останется?

Мне от куда знать?
Думаю придумают как сделать и это окно темным, как в ЛС, или что то еще...

Бун  Offline  Сообщение №930 написано: 9 октября 2012, 14:47

Лагогенератор

757
Лично у меня все нормально, пишет белому по темно-серому.

.7
Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб