Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
fightery, если они по временам появления распределяются, то можно или оставить, или подобрать что-нибудь похожее из того же времени. Да, Ленин, перегнал меня по всем параметрам. Умелец! Эх, мне бы так.
RazerPlunger, не столько по времени, сколько по помпезности, вычурности. Но поищу, конечно. Koxae, попробую вариант без свечения, разве что, для 5-й оставлю. А то, что поверх МГ - вынужденная мера, чтобы "лица" не обрезались. А уменьшать - тогда в шестеренке "телепаются" - не очень. Но что-нибудь попробую вымудрить.
И снова моя надоедливая просьба выкладывать превьюшки на том фоне, что в профиле...
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №485
написано: 23 апреля 2013, 10:41
| Отредактировано: RazerPlunger - 23 апреля 2013, 10:45
"Захудила" маску так вроде бы лучше. А вот если размещать ее не поверх МГ мне кажется, или действительно смотрится хуже?
Добавлено (23.04.2013, 14:45) --------------------------------------------- RazerPlunger, да, я почему всех и прошу такие превьюшки размещать - выглядит совсем иначе, и насыщенность, и контуры. Только меня смущает один момент. То, что на превьюшках колбы уходят за шестеренку. А ведь в профиле они будут размещаться поверх
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №487
написано: 23 апреля 2013, 10:55
| Отредактировано: RazerPlunger - 23 апреля 2013, 11:02
fightery, да я бы их уменьшил (но сказано было 2 и 3 увеличить, а что делать с 4, не знаю), чтобы не заезжали, но получается огрызки типа этих с трубкой в виде линии (а это должна быть трубка, а не непонятно что торчащее откуда-то сбоку). К тому же куда еще мельче? Ведь часть элементов пропадет. И так куб пришлось обводить. Хотя уже не знаю как еще изв... всмысле отделать все это дело. Что предложите? 4я картинка подойдет? Не халтура?
кой-чего отыскала для второго ранга - мне эта нравится больше. Со свечением и без И вот эта, кстати, удачно "села" на вотермарку, попробую и остальные поднять. Опять жду ваших мнений Кстати, вопрос к Koxae, я посмотрела, вот у Ленина, например, изображение почти полностью (а кое-где и полностью) скрывает прогресс-бар. Так можно? Просто я стараюсь такого не допускать, но если это не критично (я думала, критично), то это здорово упростит мне задачу "поднять" маски.
да я бы их уменьшил (но сказано было 2 и 3 увеличить, а что делать с 4, не знаю), чтобы не заезжали
дело в том, что они по любому (готовые ачивки, в смысле) будут располагаться поверх шестеренки, так что те части колб, что сейчас на превьюшках за шестеренкой, окажутся снаружи. Далее. Трубку лучше всего прорисовать (в нормальном размере), потом сделать обводку шириной 2-3, сохранить в png (если оставите обводку как эффект наложения, ее толщина изменится, когда вы колбу перенесете на шаблон ачивки, а это - не то, что нам нужно). Потом открываете колбу заново - и на ачивку. Про 4-ю картинку - надо что-то делать с белой каймой
RazerPlunger, 3й и 4й бы внутреннюю тень со смещением=0 сделать, чтоб убрать белую окантовку. Safarel, а вывести пушку за пределы рамки, оставив фон, никак не получится? По аналогии с первыми.
Во втором ряду вторая выбивается из общего стиля; больше похожа на просто рубашку, нежели на плащ. И последняя во втором ряду - может, поискать замену?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык