Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Не факт. Я, как-то, на экзамене доказала теорему своим способом (если честно, просто забыла тот, которому учили ) и доказала, что он тоже верный, в итоге, сдала на отлично. И, кстати, все гениальные решения сперва были ошибочными или отличными от общепринятых. 2й, имхо, лучше, ибо чётче.
Мне кажется, и так норм. Прогрессбар виден достаточно. Кстати, можно ещё, чтоб влезало, чуть уменьшать некоторые картинки по вертикали, диспропорций всё равно никто не заметит. Проверено.
Koxae, думаю получится, если магнифаер не выпендрится. Ленин, проблема. Если сместить, то знак не будет видно, а если убрать за все слои, то ореола и рта не будет видно. (очевидность, но проблема)
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №523
написано: 23 апреля 2013, 14:17
| Отредактировано: Ленин - 23 апреля 2013, 14:17
Подняла маски на 4-м и 5-м рангах. Вроде бы удачно. И убрала свечение. Но на 5-м без него совсем не то... со свечением вроде бы, оно не мешает на 5-м, наоборот, тем более это финальная ачивка? Как вообще вот так, норм?
Добавлено (23.04.2013, 22:19) --------------------------------------------- И ранг второй - вырезаны глаза, два варианта, со свечением и без, один чуть выше (стоит на буквах), второй - чуть заходит на МГ. Как лучше? и