Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
BlackWolf DeAmOn113, demonik, Tos, Andrew75. Здесь DeAmOn113 написал "Г****" - запрещенное слово, demonik - в сообщении много смайлов, Andrew75 - в сообщении слово "Х*****" Посты №52, 47, 48. В репутации demonik беспричинное накручивание репутации Tos'ом. Прошу наказать всех нарушителей.
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №817
написано: 27 августа 2011, 10:13
| Отредактировано: langley - 27 августа 2011, 10:14
1. langley 2. SergeyAL 3. В ответ на высказанное мной замечание по поводу плохого описания материала (текст представляет собой слегка отредактированный промтовый перевод) снизил мне репутацию, да еще в личке написал:
Прошу минус у меня убрать, но пользователя не наказывать.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Видимо ты не знаешь значения слова: Троллинг И между тем, ты продолжаешь это делать.
Ладно что вырвал фразу из контекста,но где тут троллинг?. Оригинал:
Svoboda,четы там вякнул на первую часть DE?Ну ка будь добр объяснить "отстойность" первой части DE.Подробно и объективно.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Реванш! 1) Fury_Jack 2) Vetiver 3) Все помнят вот эту переписку?Кто не помнит - ознакомьтесь,интересно.Но я не об этом.Сегодня этот же самый пользователь понизил мне репутацию по весьма понятной причине - месть.Но если бы он просто понизил репутацию это бы ещё куда ни шло...Как бы не так!Он ведь и оскорбил! 4)
Прошу убрать минус из репутации и наказать пользователя,т.к. мне уже даже приходили "спасибы" от других пользователей за то,что Vetiver оказался в бане в прошлый раз.Видимо не одному мне он насолил...
Изменение репутации для пользователя Facеless
FacеlessOffline
Сообщение №825
написано: 27 августа 2011, 19:49
| Отредактировано: Vetiver - 27 августа 2011, 19:56
Контрнаступление! 1)Vetiver 2)Fury_Jack 3)Злостный скрытный тролинг на национальной почве - Яростные угрозы - Неадекватность - Форум вар(Скооперировались для совместного троллинга) - Псевдо желание очистить сайт а на самом дели личная неприязнь 4) Просьба убрать минус
удален тока спам, а можно было еще удалить и ответ на этот спам , а то этот коммент остался и автор материалла посчитал что это ему написано. И еще хотелось бы уточнить , слово (скрин выше) коммент №6 , его можно спокойно употреблять на сайте?, если нет, то почему за это не наказывают или не удаляют хотя бы, если не наказывают