Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Прием в королевском дворце после победы над Мором.
Пятичасовая речь королевы Аноры ...
Моя героиня ( сквозь сон ) : " Создатель милосердный, и когда же этот треп закончится , и речь пойдет о деле !"
Анора - моей героине : " Что ты хочешь в награду за подвиг, Страж ? Белую виллу, белую яхту, счет в швейцарском банке? " Моя героиня : " Серые Стражи не берут денег за подвиг!" Анора : " Ну тогда канцлером тебя назначу..."
Ирвинг : " Смотри, друг мой, не заигывайся в политику!" , а Шейла : " Надеюсь, канцлер - это не то же самое, что голубь?"
Огрен : " Ты теперь канцлер? За это надо выпить!"
Лелиана : " Канцлер? Об этом надо спеть!"
Стен : " Канцлер, а печеньки где??? "
Алистер : " Ух ты ! ты теперь канцлер, здорово! " Моя героиня : " Да, конечно здорово, но свои носки ты теперь стирать будешь сам!"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Решила все таки познакомить любителей DA:O со своими героями
Начну с самой первой героини, знакомьтесь, Элисса Кусланд, Страж-Коммандор и Королева Ферелдена, отменный воин и любящая жена, а еще - просто юная девчонка, потерявшая родных и любимых и поклявшаяся отомстить за их гибель, в чьих руках по воли высших сил или просто случая оказалась судьба целого мира.
Такая ностальгия берет по этому прохождению - еще без модов, на стареньком мониторе... И скринов мало. Старалась снимать значимые моменты, хотя далеко не все скринила. Это уже после Авейкинина, в DLС скринила больше, а вначале...
Так все начиналось для всех будущих Героев Ферелдена.
Будущий король и будущий счастливый муж впервые увидел юную Кусланд
Думала ли бойкая жизнерадостная девушка из знатнейшего семейства, что отныне вместо жемчуга и шелков ее украшениями станут брызги чужой крови...
Очень непростой квест в плане морального выбора для меня - оборотни в Брессилианском лесу. В первое прохождение пощадила этих симпатяг
А вот Лилиана у меня с первого прохождения - не дефолт. И хоть потом была уйма других реплейсеров, так и не стала менять - этот прижился.
Кстати, была безответно влюблена в мою героиню К счастью, удалось остаться друзьями
Со Стэном поначалу здорово не ладили, он постоянно с Элисой спорил
Банн Теган. Один из тех немногих, кто знал ее как Кусланд, а не как Серого Стража. Жаль, встреча при далеко не лучших обстоятельствах.
"Подружки" Диалоги между ними здорово повеселили. Впрочем как и между другими спутниками. DA:O в этом плане непревзойден.
Алистер - уже возлюбленный, уже практически король, но еще ничего не закончилось - им нужно пережить последнее, решающее сражение
Самый тяжелый разговор с любимым
и его реакция на просьбу его первой и единственной, как он мечтал, женщины
Интересно, что это за место, где персонаж оказывается, выйдя из ворот Денеримского дворца? Рай для Серых Стражей или дорога к нему? В любом случае, у Элиссы время еще есть
fightery, замечательная подборка получилась! У меня тоже ностальгия бывает по первому прохождению - оно самое запоминающиеся оказалось, самое долгое, с разыгрыванием всех возможных вариантов по ходу сюжета и в конце - от самого оптимистичного до самого трагичного - с гибелью ГГ. Скринов почти нет , зато сами сейвы остались , так что можно , при желании, сделать и скрины.
Цитата AzKaban2000
Не такая уж и "бабушка"! Не зря же Зевран с Огреном так ее домогаются!
А что, она женщина статная , стройная, я бы даже сказала - эффектная!
В Диких Землях Коркари...
Моя ГГ - Алистеру : " Смотри, что это такое? " Алистер: " Как что? Сундук , в нем - золото , бриллианты!"
Моя героиня: " Золото, бриллианты...Нет тут ни шиша! Хлам один!"
Морриган : " Наивные какие вы однако...Ужель вы думали, что золото вас будеть ждать?"
Алистер : " Ах ты ворюга, ты все сперла!"
Давет : " Алистер, не зли ее, это ведьма из Диких Земель, а то она превратит нас в жаб! "
Морриган : " Что делать, мама, с этими незванными гостями? В жаб превратить их или в мерзких змей?" Флемет : " Морриган, мы же цивилизованные люди - угости их на дорожку супчиком из крысиных хвостов, и выпроводи вон!"
У меня тоже ностальгия бывает по первому прохождению - оно самое запоминающиеся оказалось
Честно!Не могу без некоторых MODоф
"Прошлое" и "Будущее".Муж учмтся и я с ним Спасибо команде MG.И всем кто нас потдерживает!Виваааааат!Лично здравлю murka-156, и AzKaban2000, как интересных для нас ЛИЧНОСТЕЙ.Без обид ребята Tassar не забываем С новым годом от Wayess и Akellawers!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №221
написано: 16 декабря 2012, 17:52
| Отредактировано: murka-156 - 16 декабря 2012, 20:11
murka-156, а эта сцена наверняка будет приятна лично вам, так как здесь мой ГГ-эльф расправляется с Воганом. Еще мгновение - и девушки-эльфийки, ставшие жертвами негодяя, будет отмщены.
ГГ-гном отважно крушит порождений тьмы - только кровавые брызги летят в разные стороны.
А вот когда ГГ - маг, эффектно добивать врагов приходится Стену.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №226
написано: 19 декабря 2012, 14:39
| Отредактировано: murka-156 - 19 декабря 2012, 14:39
а эта сцена наверняка будет приятна лично вам, так как здесь мой ГГ-эльф расправляется с Воганом
Ой, очень приятна, так как сей персонаж - самый нелюбимый во всей игре! Спасибо! А гном -действительно отважный!
В Лотеринге
Жрица -торговцу: " Любезный, на вас жалуются - продаете просроченные консервы для собак - животные болеют! " Торговец : " Ложь все это , пусть жалуются хоть в Общество защиты животных, хоть в Комитет защиты прав потребителей. Да хоть самому Создателю!"
Морриган, глядя на эту ссору : " Приятно видеть, как все работают сообща в это тяжелое время, просто греет сердце!"
Мабари : " Консервы? Это что? Это зачем? Поймал зайца - съел, что не съел - запихнул в шмотки Морриган"
Моя героиня - Алистеру : " Чего у тебя вид такой кислый?" Алистер : " После стряпни Морриган, наверное..." Моя ГГ : " Только Морриган не говори об этом, а то придется на консервы для мабари переходить"
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №227
написано: 19 декабря 2012, 20:50
| Отредактировано: Nich - 19 декабря 2012, 20:51
Привет всем! Давно хотела выложить свои скриншта из серии ДАО-1, но все никак не выходило. Постоянно что-то мешало (хотя бывало из-за лень ) и наконец-то решилась. Так что, смотрите, радуйтесь и наслаждайтесь.
Миледи Кусланд Джоана:
Встреча с мамой Прощание! Смотрю на большое здание Встреча с Винн Новобранцы Какой красивый цветочек! Неожиданная встреча Морриган и Мы! Посвящение Начало битвы
продолжение следует!!!
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №231
написано: 21 декабря 2012, 20:09
| Отредактировано: Nich - 21 декабря 2012, 20:09
Итак.. Фиона спасла Аммарантайн, а ее спутники защитили Башню Бдения (гномьи стены рулят :3). Потом, добравшись до логова, убила Архитектора и Мать, положив конец беспорядкам.
И новый герой, а точнее героиня (что то меня на девушек потянуло ) - Розалия Кусланд
Розалия всегда любила бои. Несмотря на свой пол, и похождение, она - один из лучших мастеров тяжелого меча. Однако это не единственная ее особенность, но об этом позже)
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №232
написано: 21 декабря 2012, 22:01
| Отредактировано: Joana - 22 декабря 2012, 22:37
Nich, про Порожденья Тьмы и Вогана - это откуда , " Хроники Порождений Тьмы"? Joana, симпатичный персонаж , и вообще, очень необычная оригинальная внешность для знатного человека.
Мабари : " Уууу...! Стрела прямо в филейную часть попала"!
Моя героиня : " Жестокое обращение с животными ! Кто-то за это ответит!"
Joana, симпатичный персонаж , и вообще, очень необычная оригинальная внешность для знатного человека.
Спасибо, старалась сделать ее не обычной!
Ну и снова продолжу приключение! :
Решение "Куда идти, и что делать дальше?!" На поиски Андрасте Алистер, снова не доволен! На переговоры! Лесное дерево Снова встреча Атака! Призрачный мальчик иду на переговоров Хозяйка леса "Белый Клык" Ополчились против меня (... и мне пришлось убить ее) договор с Затрианом
Это из набора Рунического стража, только с моими текстурами) Я, с того момента как научился делать ретекстуры, начал все подстраивать под свои вкусы. Может быть, сделаю в стиле этого меча весь комплект... Но пока не могу делать ничего, так как вчера вечером игра накрылась полностью. Надо комп от вирусов почистить)
Проповедник Девонс : " Покайся, грешница, ибо конец света близок, календарь майя заканчивается 21 декабря!" Мальчик : " Дядя, проснись, какие майя, сегодня уже 23 число!"
Солдат Логейна : " Серые Стражи предали короля, а тейрн Логейн..." Лелиана : " Лучше помолчи , приятель, а то щас спою!"
Моя героиня - трактирщику : " Нам три корочки хлеба и вот эту бутыль вина" . Трактирщик : " Закуски не маловато? Может , еще жареного гуся закажете? " Моя ГГ : " Мы - вегетарианцы. Да и денег на гуся нету..."