Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Вот я и закончил очередную историю. После Собрания Земель Алистер порвал отношения с Натали, и она решила что в ее жизни осталась только одна цель - победа над Архидемоном.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №184
написано: 18 ноября 2012, 17:15
| Отредактировано: murka-156 - 18 ноября 2012, 17:21
Nich, ой, как же мне жаль твою прекрасную , замечательную Натали! У меня тоже прохождение близко к завершению, но заставить свою героиню погибнуть - выше моих сил.
А пока - вот какую бяку мы прикончили:
А это - Редклиф, просто стоим, просто любуемся водопадом ...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nich, ой, как же мне жаль твою прекрасную , замечательную Натали! У меня тоже прохождение близко к завершению, но заставить свою героиню погибнуть - выше моих сил.
Ну зато очень трогательная история получилась) Очень понравилось что ее похоронили в Вейсхаупте, вместе с остальными стражами, которые понесли такую жертву) А тем временем в Амаратнайн прибывает Командор из Орлея. Правда я пока еще игру не начал, ибо пока не определился с внешностью. Лицо симпатичное, но она напоминает мне Лелиану(Версию по трейлеру), а я сильно не люблю когда гг похож на спутника..)
Изменение репутации для пользователя Glikeriya
GlikeriyaOffline
Сообщение №191
написано: 22 ноября 2012, 07:16
| Отредактировано: SerajaMbish - 22 ноября 2012, 07:18
Ну зато очень трогательная история получилась) Очень понравилось что ее похоронили в Вейсхаупте, вместе с остальными стражами, которые понесли такую жертву)
Действительно, история с гибелью главного героя в финале получается грустной, и даже очень грустной...
Nich, новый персонаж ( хотя , я понимаю, это не окончательный вариант внешности?) - опять очень милая и симпатичная девушка!
И на что только не пойдут друзья, чтобы спасти нашего героя из форта Дракон! Согласны переодеться священницами ( правда , Морриган не очень довольна)
Морриган : " В этих церковных шмотках я выгляжу, как дура!"
Лелиана: " Лучше помолимся Создателю о том, чтобы спасти нашего командира из тюрьмы"
Две магессы готовы терпеть общество друг друга Морриган : " Старуха, я терплю твое присутствие только из-за нашего друга"
Винн : " Аналогично, ведьма!"
Стен и Огрен готовы вырядиться, как клоуны
А мабари..."Всех порву за любимую хозяйку , как Тузик - грелку!"
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №193
написано: 23 ноября 2012, 19:55
| Отредактировано: Nich - 23 ноября 2012, 20:10
Nich, новый персонаж ( хотя , я понимаю, это не окончательный вариант внешности?) - опять очень милая и симпатичная девушка!
Спасибо) И все таки оказалась окончательным вариантом) Что-то такое в ней есть, и если меняю хоть самую малость - уже не то. Поэтому я все же начал игру)
HunteR1, Насколько я знаю, прозрачные поля в диалогах только на широкоформатных экранах.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №194
написано: 24 ноября 2012, 18:16
| Отредактировано: murka-156 - 24 ноября 2012, 18:20
murka-156, Спасибочки Сразу извените если что не так,я только учусь выкладывать скриншоты Больно наверное А эрл действительно хитрит
Добавлено (30.11.2012, 20:22) --------------------------------------------- Раз тут без скрина мяу сказать нельзя... Мальчики зайчики,девченки зажигалки Вопрос:Что есть спойлер,зачем он.Если есть темы на форуме,подскажите Зарание спасибо.
Моя героиня, глядя на Морриган : " Похоже, эта ведьма втихаря обучалась в консерватории Денерима по классу фортепиано, и мечтает что-нибудь сыграть..."
Алистер - моей героине : " Что? Морриган играет на фортепиано? Надеюсь, петь нас она не заставит?"
Морриган : " Игру мою вы слушать будете иль нет?"
Алистер : " Но петь не стану, даже не надейся!"
Добавлено (01.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- Морриган : " Что ж , не по нраву вам игра моя... Уйду в леса, с волками буду петь..."