Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Hlaalu
HlaaluOffline
Сообщение №151
написано: 28 октября 2012, 21:45
| Отредактировано: Alekc-VS - 29 октября 2012, 15:21
Гадкий вирус изрядно почистил папку "мои документы" и конечно же в список удаленных файлов вошли сохранения для игр! Потрясающе! Горите в аду хакеры, которые вирусы придумали! Опять заново проходить придется!
Подготовка к Истязанию:
Лириум чуть ли не впивается в кожу!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №156
написано: 29 октября 2012, 19:31
| Отредактировано: murka-156 - 31 октября 2012, 15:56
Не, мою отчаянную эльфийку перспектива использовать мабари в качестве подушки давно уже не удивляет
Лелиана нам сыграет, а мы станцуем( жаль, что не споем )
Вот как наши маги умеют:
И вообще -танцуют все!
И даже Логейн:
Добавлено (29.10.2012, 23:31) --------------------------------------------- HunteR1, только могу посочувствовать по поводу потери важных файлов . Я сохранения игры периодически перекидываю на переносной жесткий диск.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nich, действительно, очень романтично , особенно Натали и Алистер. А долийцы в лагере - это Каммен и Гейна ( этому незадачливому охотнику Каммену еще помочь надо, чтобы с Гейной у них все получилось )
Лелиана : " Я вам спою...."
Стен : " Лучше угости печеньками!"
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №171
написано: 9 ноября 2012, 18:54
| Отредактировано: Nich - 9 ноября 2012, 18:55